Форум на ОКУЛУС

Тема 4945, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     24 января 2006 (16:04)

Здравствуйте, формунчане!

Не знаю, может поднималась этатема - если в синастрии отсутствуют квадратуры ( есть кроме позитивных аспектов - две оппозиции), то не придает ли этот факт отношениям некую бесперспективность и пресность ( ведь как бы и проработок нет)?

Я ему говорю "это чёрное", он говорит "Да. Чёрное."

Я говорю "А вот это, вроде, белое" Он говорит _ "да, у нас с тобой мысли совпадают, это, вроде, белое..." Так далеко не уедешь...Знакомы почти 2 месяца. Никаой динамики...

Augusta
     24 января 2006 (17:03)

Интересно! А у вас в вашем натальном гороскопе квадратур много? Зачем вам так остроты хочется?

А для остроты ведь можно найти третьего, который скажет: "ЭТО - зеленое!", но тогда 3-й станет незаменим . Или самовольно интегрировать скандал в происходящее, а партнер поддержит, если он такой синхронный вам. Нет. Вы правы - без квадратур скучно.

Julija
     24 января 2006 (17:15)

А может квадратуры хороши только для легкого флирта, а для брака может все-таки лучше гармония?

Кстати, хотелось бы получить ваши данные и данные партнера, чтобы проверить что там у вас происходит.

Augusta
     24 января 2006 (17:25)

Julija. Да, а в браке тоже может стать скучно. Может потребоваться острота, за которой человек пойдет на сторону. Некоторые люди не могут без боёв, некоторые считают - бьет значит любит, кто интеллигентнее, те могут утонченно издеваться, а потом не смочь жить без своей жертвы и т.д.

Взаимопонимание-равнодушие-неинтересность.....жена становится привычной курицей, муж тюфяком. Хотя может драматизирую.

Кофликт разрешается компромиссом - и это такое удовольствие. правда нервом много занимает.

Katie
     24 января 2006 (17:32)

у меня был один знакомый,который вообще ничего в жизни не хотел и просто плыл по течению...совсем не интересный человек.. недавно открыла его гороскоп,так у него всего одна квадратура..все остальное трины и секстили...

Julija
     24 января 2006 (17:36)

А как же две оппозиции в вашей синастрии? Они остроты не добавляют?

А что касаеться квадратов-они очень часто дают неразделенную любовь и страдания!Так зачем это нужно? В самой жизни и так много остроты, чтобы добавлять ее в отношения с любимым. Мне лично нравяться, стабильные, ясные и четкие отношения, хотя обожаю заваевывать мужчин. А что касаеться вас-очень трудно судить-вы не прислали своих данных.

Julija
     24 января 2006 (17:41)

Катя!у меня тоже только одна квадратура, а все остальные трины и секстили.Тоже люблю плыть по течению и т.п.Трудно судить человек я интересный или нет, но то что в жизни почти все кажеться серым и неинтересным, то действительно так. Но раньше думала что это связано с фазой луны в которую родился человек. Теперь буду знать что также и с квадратами. Спасибо за интересную новость

Katie
     24 января 2006 (17:44)

Julija, ну раз вы увлеклись астрологией,значит вы уже явно не такой далекий человек, как он,поэтому может я и ошибаюсь

Julija
     24 января 2006 (17:54)

Мне кажеться что любовь к астрологии вызвана асцендентом в раке. Но вот то, что жизнь кажеться скучной и постоянно нахожусь в депрессии это уже нехорошо

Видимо отсутствие квадратов делают скучной не только жизнь партнеров, но и обладателю ,,гармоничной'' карты...

Katie
     24 января 2006 (17:59)

Julija, значит вам нужен партнер такой чтоб жизнь не казалась скучной

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере