Не знаю, может поднималась этатема - если в синастрии отсутствуют квадратуры ( есть кроме позитивных аспектов - две оппозиции), то не придает ли этот факт отношениям некую бесперспективность и пресность ( ведь как бы и проработок нет)?
Я ему говорю "это чёрное", он говорит "Да. Чёрное."
Я говорю "А вот это, вроде, белое" Он говорит _ "да, у нас с тобой мысли совпадают, это, вроде, белое..." Так далеко не уедешь...Знакомы почти 2 месяца. Никаой динамики...
Augusta
24 января 2006 (17:03)
Интересно! А у вас в вашем натальном гороскопе квадратур много? Зачем вам так остроты хочется?
А для остроты ведь можно найти третьего, который скажет: "ЭТО - зеленое!", но тогда 3-й станет незаменим . Или самовольно интегрировать скандал в происходящее, а партнер поддержит, если он такой синхронный вам. Нет. Вы правы - без квадратур скучно.
Julija
24 января 2006 (17:15)
А может квадратуры хороши только для легкого флирта, а для брака может все-таки лучше гармония?
Кстати, хотелось бы получить ваши данные и данные партнера, чтобы проверить что там у вас происходит.
Augusta
24 января 2006 (17:25)
Julija. Да, а в браке тоже может стать скучно. Может потребоваться острота, за которой человек пойдет на сторону. Некоторые люди не могут без боёв, некоторые считают - бьет значит любит, кто интеллигентнее, те могут утонченно издеваться, а потом не смочь жить без своей жертвы и т.д.
Взаимопонимание-равнодушие-неинтересность.....жена становится привычной курицей, муж тюфяком. Хотя может драматизирую.
Кофликт разрешается компромиссом - и это такое удовольствие. правда нервом много занимает.
Katie
24 января 2006 (17:32)
у меня был один знакомый,который вообще ничего в жизни не хотел и просто плыл по течению...совсем не интересный человек.. недавно открыла его гороскоп,так у него всего одна квадратура..все остальное трины и секстили...
Julija
24 января 2006 (17:36)
А как же две оппозиции в вашей синастрии? Они остроты не добавляют?
А что касаеться квадратов-они очень часто дают неразделенную любовь и страдания!Так зачем это нужно? В самой жизни и так много остроты, чтобы добавлять ее в отношения с любимым. Мне лично нравяться, стабильные, ясные и четкие отношения, хотя обожаю заваевывать мужчин. А что касаеться вас-очень трудно судить-вы не прислали своих данных.
Julija
24 января 2006 (17:41)
Катя!у меня тоже только одна квадратура, а все остальные трины и секстили.Тоже люблю плыть по течению и т.п.Трудно судить человек я интересный или нет, но то что в жизни почти все кажеться серым и неинтересным, то действительно так. Но раньше думала что это связано с фазой луны в которую родился человек. Теперь буду знать что также и с квадратами. Спасибо за интересную новость
Katie
24 января 2006 (17:44)
Julija, ну раз вы увлеклись астрологией,значит вы уже явно не такой далекий человек, как он,поэтому может я и ошибаюсь
Julija
24 января 2006 (17:54)
Мне кажеться что любовь к астрологии вызвана асцендентом в раке. Но вот то, что жизнь кажеться скучной и постоянно нахожусь в депрессии это уже нехорошо
Видимо отсутствие квадратов делают скучной не только жизнь партнеров, но и обладателю ,,гармоничной'' карты...
Katie
24 января 2006 (17:59)
Julija, значит вам нужен партнер такой чтоб жизнь не казалась скучной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.