Форум на ОКУЛУС

Тема 4945, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     24 января 2006 (19:50)

Спасибо. Пойду читать подробнее. Значит, уроки всё-таки будут...

Julija
     24 января 2006 (19:53)

Вы квадратуры называете уроками?

Сеня
     24 января 2006 (21:12)

Да, так у меня проще в голове укладывается. Ведь проработка аспекта и есть то, что мы в себе должны изменить, чему научиться, чем не урок?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 января 2006 (22:40)

Кати,

Вы меня задели! У меня в натале сплошные трины и секстили, и всего две квадратуры, да и те очень широкие по орбису. Я это интерпретирую по-другому. Не человек сам неинтересен, а ему многое и многие неинтересны. И не все плывут по течению, не нужно обобщать. Есть люди, которые прорабатывают свои трины и секстили, тем самым не позволяя себе загнивать и деградировать. Все зависит от уровня духовного развития человека. То же самое касается и квадратов. На низком уровне, они воспринимаются как непреодолимые препятствия и проблемы, на высоком - как стимул для работы над собой и развития своей личности.

Cogito ergo sum
Katie
     24 января 2006 (22:46)

Андрей, простите!

Я же не астролог..а это всего лишь единственная карта в которой я увидела 1 квадрат,а все остальное трины...это меня очень удивило.

olcha
     24 января 2006 (22:55)

Здравствуйте, девушки! Вы затронули "больную" тему для меня на сегодняшний день. Уже третий месяц пытаюсь выяснить почему муж сбежал В синастрии три опозиции самая неприятная из них похоже Меркурий-Нептун, и две квадратуры, опять же есть очень нехорошая Плутон-Солнце.Остальное: трины,секстили,соединения..Я ощущала наши отношения как достаточно гармоничные, может быть немного скучные,и думаю у нас были разные взгляды на то как отдыхать, с кем дружить (с его друзьями у меня отношения не сложились, у него же с моими-легко)и ссор у нас не было, и родители его и меня и ребенка очень любят..И если честно я уже склоняюсь к тому что он меня слегка использовал: и от армии откосил, и машину хорошую успел купить на мои деньги, и карьеру сделать с моей помощью. А потом сбежал без всяких объяснений! Вот так бывает И ни в какой синастрии заранее такого не увидишь. А вы как думаете?

Katie
     24 января 2006 (23:06)

olcha

так это может и была эта оппозиция Солнце- Плутон?

olcha
     24 января 2006 (23:46)

Katie я думаю не совсем в опозиции дело,здесь возможно есть что-то кармическое, меня достаточно часто близкие люди используют в своих целях, наверное долги за мной тянуться. Да мне на самом деле в радость помогать близким, главное я должна ощущать, что меня любят и ценят. Вот теперь еле сдерживаюсь чтобы мужа своего "под каток не закатать" - презираю предателей, да еще 4 планеты у меня в огненных знаках и марс в овне...

Katie
     24 января 2006 (23:52)

olcha

а с мужем были какие-то завязки с узлами или Лилит?

olcha
     25 января 2006 (00:16)

Katie я ведь тоже не астролог, так любитель, самостоятельно с узлами и Лилит вряд ли разберусь, хотя думаю без Лилит здесь не обошлось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере