Елена!Очень важна твоя информация!Жаль что в синастрии не расчитываються аспекты As.Ds.Ms.Ic.
beta
.
25 января 2006 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена,спасибо за информацию!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
25 января 2006 (22:41)
Елена!!!
Спасибо большое! Это очень интересная информация для меня.
Потому что часто встречаешь только, что пишут Южный узел это прошлая жизнь и все. А как же все если он в соединении с другой планетой.
Только я немного недопоняла кто что должен кому отдать допустим в ситуации Венера мужчины в соединении с Южным узлом женщины?? он мне или я ему?
Gaida
26 января 2006 (09:59)
Сеня !
Йесли йего Сатурн в 11 - то йето классический Покровител - другая ипостас нача-
лника , толко не на законных правах (10 дом),Вы
неузаконили свои отношения ?
11.дом- друзя,неформалныйе отношения,свобо-
дный выбор.
А Вас в 5 доме -он воспринимайет -как Ребйонка,
детей надо поучат! Наставлят, направлят.
Сатурн- Великий ограничител !
Катие!
Венера любит Получат !
Юзный узел- наполнен - из него берут.
Katie
26 января 2006 (11:56)
Gaida
Венера любит получать? как это? в прошлой жизни получается? я думала наоборот что Южный получал у Венеры :D
Сеня
26 января 2006 (12:13)
Gaida, добрый день!
Спасибо, Вы меня очень обрадовали - покровитель - это то , что надо мне...Отношения не узаконены, так как мало по времени знакомы, да и живём в разных городах. Раз-два в неделю видемся.
А я не поняла, то есть ЛУЧШЕ БЫ УЗАКОНИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? На что ориентироваться, я так лично против штампа ( два раза уже был - развод). Он - ни разу в официальном браке не был. Вроде и не жаждет, я эту тему в рвзговоре затрагивала.
Спасибо, хорошего дня!
Gaida
26 января 2006 (12:47)
Катие !
Я поняла -что йего Венера хозяйничайет в
Вашем Южном узле. :о
Katie
26 января 2006 (12:57)
Gaida
вот интересно-то!!! :D что она там забыла...? :D
А вот вы писали про оппозицию Сатурн Венера,а Саутрн(10)-Плутон(4) что означает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.