Форум на ОКУЛУС

Тема 4949, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2006 (01:47)

Лека Еще одну прожить останется ,а там на Суд пойдешь божий.Живешь14ю и деньгами тебя не купишь в этой жизни.Женщиной

Line -мужчина 13я жизнь и родился в 25.1.1479 в

16:30

Извините ,что продолжил без подробностей .

Иду спать

А вам Астрологи еще поработать придется.

leka
     26 января 2006 (01:52)

Спасибо Спокойной ночи!

Андрей Шаошан
Копатель
     26 января 2006 (04:11)

Алекс, Вы не женщина, а значит моя транзитная квадратура к Луне Вас зацепить не должна

В этой жизни предназначано вам справлять с трудностями при начинаниях и набрать балы по здоровью,и научиться стремиться к чемуто.

Возникает вопрос. А что? Кому-то в этой жизни не предназначено справляться с трудностями при начинаниях, беречь свое здоровье и научиться к чему-то стремиться? :D :D :D Или кому-то предназначено справляться с трудностями при завершениях, угробить свое здоровье и деградировать?

Алекс, откуда Вы понабирались этих интерпретаций? Сплошная вода водой.

Cogito ergo sum
fialka
     26 января 2006 (09:30)

Oj i mne interesno...

26.01.1958, 12-00 mestnogo, Arhangel'skaja oblast',

a moj partner 13.09.1963, 13-00, Remscheid, Germanija. Mozhet my tozhe byli znakomy s nim...

Spasibo.

Кузя
     26 января 2006 (10:16)

Андрей, ну бывают же люди у которых все получается за что бы не взялись, а бывают такие - чего бы не начали, все препятствует... Мой случай кстати

А вот насчет "выгляжу не молодо" - тут не совпало, извините... Мне пару лет назад даже сигареты в ларьке продавать отказывались, говорили что еще нет 18-ти

Алекс, спасибо - очень интересно! Жаль, наверно, не удасться узнать кто это был - 13 век все таки...

Моргана
     26 января 2006 (10:21)

http://www.magistar.org/astro/zearlier.html

тут тоже про прошлую жизнь великих душ

leka
     26 января 2006 (11:16)

Алекс, я время неверно указала На самом деле 16.06, посмотрите?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 января 2006 (22:42)

Кузя,

Не бывает так, чтобы все идеально, и не бывает так, что все совсем плохо. Толкования Алекса выдержаны в "лучших" традициях философской астрологии. Сплошная абстракция и ничего конкретного. С таким же успехом можно просто сказать человеку: "Живи не ради себя, а ради других людей" Как будто завтра человек все бросит и побежит "жить" ради других. Смешно, ей-богу.

Cogito ergo sum
Julija
     26 января 2006 (22:58)

Андрюшь, может не стоит так на Алекса катить? Я бы на его месте сильно обиделась. Как говориться-люди всякие нужны и важны. Поэтому думаю стоит быть во мнении помягче.Алекс много сделал нам на форуме, и если что-то кому то в его доводах не нравиться, то пусть сам изучает нумерологию и делает прогнозы для себя.Алекс нам напомнил, что нумерология важна, и не стоит ее забывать.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (01:15)

Юля,

В чем-то ты права. Алекс действительно "много" сделал на форуме. Алекса действительно МНОГО!

Алекс, во мне говорит исключительно дух конкуренции Не обижайтесь!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере