Благодаря вам я теперь знаю, что чудеса случаются!!! Я очень рада, что есть такая звезда - ОКУЛУС, и такой родной форум!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита ,
милая Едита , ты пришла на форум невесело настроена , и фото было соответственное , и на глазах , озарилась, и фото вон какое сейчас .
Твой искренний и дображелательный настрой , показался форуму подуше , поетому он тебя принял и оставил у себя , и я соответственно рада , что ты с нами , что ты часть форума , и радуюсь вместе с тобой , как и мы все думаю , когда ты находишь вопроссы на свои ответы и принимаешь етот мир оптимистичнее .
Желаю удачи и совместного проживания на форуме ( ну я и сказанула) .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня на квадратуре Луна - Уран интернет исчез, но теперь все в порядке. Вчера солнышко, а сегодня Меркурий соединились с Окулусом - пусть и дальше на нашем форуме будет интересно и многолюдно. Чтобы приходили новые темы, идеи, пересекались судьбы и увлечения.
Этот форум действительно прекрасен! Здесь тебя радостно встретят, выслушают и поймут. У меня тоже была депрессия, но на форуме преображаесся, многое начинаешь понимать, и жизнь кажеться не такой тяжелой!
Огромное спасибо Ирине и всем обитателям этого замечательного форума!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.