Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
хотела найти что то для поднятия настроения и вот :
* Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления.
* Зашел астролог в публичный дом...
- Это Зизи...
- А прошу прощения, когда она родилась ? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее ?
- А это Мими...
- Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее?
- Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам!
Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит :
- Вот ! Нашел !
- Но это же наш истопник, Василий Макарыч ! Тут же написано ...
- Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай !
*Астрологи на поминках коллеги
- Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне!
- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи..Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене:
- Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере...
- Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику!
* Карта боя
Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...
* 2034 год
Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает:
-Павел, допустим , в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион?
-В пивную он пойдет- вот куда.
-Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты!
- Вы не знаете моего папу!
*Астролог заканчивает лекцию:
-Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле: одна Дева, а троим наставила рога!
*Приходит мужчина к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает:- Вы кто у нас по зодиаку?
- Скорпион, - отвечает тот.
Астролог помечает что-то в записной книжке.
- Так-с... А жена под каким знаком родилась?
Мужчина задумчиво чешет в затылке:
- Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком эНе влезай - убъетэ.
* Приходит придворный астролог к королю и сообщает:
- Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила коньки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает:
- А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о дате твоей смерти?
Астролог:
- Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
подглядела нафоруме друзья.орг
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
25 января 2006 (12:00)
:D
Rusea
25 января 2006 (12:26)
Yesssss, Annabelle!!!!!!!!!!!!!! Как говорит очень уважаемый мною Астролог: наличие чувства юмора при занятиях астрологией говорит о присутствии здравого смысла!!!!!!!!!!
annabelle
25 января 2006 (12:31)
девушки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну вот... Эти же анекдоты у нас в рубрике "Анекдоты" в "Комнате отдыха". И много других
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
25 января 2006 (14:58)
Ирина ,
нда ,опростоволосилась как говорится , а хотела найти что то новенькое .
П.С. зато сорвала аплодисметны .
Сейчас Алекс скажет , что я таким образом привлакаю к себе внимание ( хе хе хе ).
это я привлекаю к своей рубрике внимание. Все нормально
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
25 января 2006 (16:26)
Ой,
сейчас такая с мамой история смешная прилкучилась .
Анекдот вообщем , но не про астрологов , а про нюансы перевода.
На иврите слово ворона и кролик очень похожи , так мама рассказала на работе историю про тетю ( он етом я писала в теме : что бы ето значило).
Вообщем говорит : сестре на голову сел сегодня кролик(вместо ворона). ее собеседница удивленно сказала: как же он до нее добрался? Может дети с окна скинули.
Мама: да их же не держут дома .
Собеседница: как же , они же домашнии животные .
Мама: ну может в Израеле они домашнии животные , а в России они только по улицам летали.
Собеседница: как летают в России, я такого еще не видела .
Мама: они же птицы , черные такие , птицы .
Собеседница смущенно согласилась и удалилась .
Потом до мамы дошло , что что то не так , и она переспросила что именно она сказала . Вообщем долго смеялись ... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.