Форум на ОКУЛУС

Тема 4953, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

вчера с моей тетей случилась странная вещь , ей на голову села ворона , чем жутко ее напугала .

Интересно , что бы ето значило...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     25 января 2006 (13:39)

Аня,

Думаю это к новостям, скажем мягко "не радостным". Но не обязательно касающимся ее лично.

Я почему-то не люблю ворон, неприятные они какие-то.

Если ворона успела у тете на голове сюрприз отложить - то к деньгам - проверяно :p

annabelle
     25 января 2006 (13:45)

Сани ,

я надеюсь не к плохим новостям касающимся нашей семьи .

Ворона поцарапала ей голову .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     25 января 2006 (13:53)

Аня,

могу предположить, что тетя плохо подумала о каком-то хорошем (святом) человеке, в любом случае если такое произошло - это знак прежде всего для нее, а ты не заморачивайся, причем тут вся семья.

Каждый несет ответ за свои личные мысли - а голова предмет темный, кто знает что у нее там

annabelle
     25 января 2006 (14:20)

Сани ,

ето же что надо подумать чтобы такое произошло , лично я такого еще не встречала чтобы ворона на голову преземлилась .

Вообще то тетя все время про нас думает , ей даже сны все время сняться про меня и маму , она вообще живет чужими впечатлениями.

Gaida
     25 января 2006 (16:27)

Доброго дня !

Интересно ! На голову мойего мужа села ворона с

куском хлеба и собиралас столоватся на ней...

Прогнал.

Йето - доверийе или наказанийе/напоминанийе ? :Д

annabelle
     25 января 2006 (16:40)

Гаида ,

надо же , а я вообще поразилась что такое бывает .

Сказали дурной знак , она ей голову поранила , но может ето от того что не только тетя , но и ворона испугалась , когда тетя ее стала гнать и кричать .

Моргана
     25 января 2006 (17:41)

Gaida, я тоже подумала про доверие

Вороны - одни из самых мудрых птиц, живут по 200 лет... если к человеку сами летят, значит доверяют. Думаю, что это не предупреждение, и не дурной знак. Это отмеченность, может быть знак посвящения.

25 января 2006 (22:56)

А я тебя педупреждал и других тоже .Что за грехи наши расплачиваются наши ближние.

Анабель не делай им плохо...

annabelle
     26 января 2006 (09:17)

Алекс ,

у вас с головой все в порядке , я то тут причем, или ето вам ворона села на голову.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере