ОляК, ну Вы колега мне по Ч.Л , только у Вас чудо в шахте в овне у меня в скорпике, я это чудо не чувствовала вообще до 29,5 лет, а потом как пошло и поехало, ну совсем ничего не происходило без её участия. Вот и в случае вашей порчи, видиш как по Юпитеру упр.6 и 11 пробежалась. Кстати два месяца назад на меня и мужа порча наводилось, мужа зацепило, но всё быстро сняли, а я её отпустила, через пару дней мадам которая это делала прибежала и дверь от злючки поцарапала :D .По поваду Глобы, ну злой он какой то, пару раз пробовала читать, волосы как антена на голове стали .Цыгане,однажды на меня налетели 17 лет тогда было, но сработал инстинкт самосохранения, завижала как сирена и таким образом вызвала милицию. :D
Русеа, со злом и мне часто приходится сталкиваться, другое дело что не воспринимаю и не понимаю это чувство,когда люди злятся я начинаю смеятся, ну такая реакция :p , ничего не могу с собой сделать, одних это выводит еще сильнее из себя, другие тоже на хи-хи присаживаются, забывая на что злились, при чем это иногда в таких официальных инстанциях происходит, где молчать из логики следовало бы.
Порча у меня в 18 лет была, урок на всю жизнь, нельзя быть доверчивой дурой с чужими людьми Теперь я людей выбираю, я не они меня
Бояться - значит не доВериться Богу...
mia*
26 января 2006 (13:43)
Александра, спасибо
как же понять ЭТУ шахту, с узлом?
Rusea
26 января 2006 (13:46)
Класс!!!! Вот бы и мне так научиться. Где-то Уранчик у Вас хорошо срабатывает. А это все же Высший Разум. Так что все пучком.
А Узлы, в принципе в шахте не бывают. Это ось и они всегда в аспекте друг к другу. Просто человеку сложно найти свое предназаначение (в смысле духовного роста). Ууууу, какие высокие слова пошли... Ну Вы меня поняли. Смотрите по расположению Узлов в домах. Может в этих сферах жизни что-то натолкнет на размышления.
Anele
26 января 2006 (14:31)
Здрасте
Я - новенькая. Уж очень меня ваша тема заинтересовала. У меня самой мое водолейское солнце в шахте. Сказать, что я его не ощущаю - я не могу. Мне кажется трудно не ощущать своё "Я" А вот то, что написала Rusea мне близко - мне что-то захотелось сделать - я иду к своей цели, к своему интересу, вообщем-то я не знаю, что может мне в этом движении помешать. Само собой как-то происходит. И если ситуация, начальство выдвигает меня на реальные руководящие позиции - я теряюсь и стараюсь уйти от ответственности. Меня это тяготит. Правда не знаю, этот эффект дает само солнце в шахте, или то, что оно в Водолее.
mia*
26 января 2006 (14:31)
Русея, про уранчик, это Вы мне?
Ну про предназначение и вообще цель в жизни - это в точку попали!!!!!!!!!!
Я знаю, что если есть цель - то достичь ее можно, но у меня ее НЕТ!!! Мама говорит что я ничего в жизни не хочу, мне ничего не надо.
Видимо все таки узлы бываю в шахте, т.к. это про меня :o
mia*
26 января 2006 (14:35)
Узлы у меня - ось 4-10 дома. И ни там, ни там цели - нет. Т.е. есть, но жду что все само собой получится. Никакого актива, сплошной пассив.
Rusea
26 января 2006 (14:53)
Phantomia, про Уранчик я для Liuba777. Да нет. Судя по фотографии вы еще очень молоды. Карьеру хотите строить?. Уже есть стремление. И цель. тем более угловые дома. Если еще нет желаний и целей, то прийдет время и они очень даже появятся. Вы, наверное, пока живете по Южному. А там - тепло и уютно. Он в 4-ом?
Rusea
26 января 2006 (14:59)
Anele, тут и то, и другое. Просто сложнее оценить свое "Я". Солнце в изгнании, следовательно, комплекс. Но окружение своим признанием Вас как "Я" позволяет Вам от него избавляться. Смотрите, чтобы не переросло в гиперкомпенсацию. Тогда - беда.
Вот чем мне равиться Форум, что если раньше идеи откладывала в "долгий ящик", то теперь, прописывая все это как-то их для себя оформляю. А вы поправьте, если что не так в логических рассуждения.И воспринимайте как логические рассуждения, а не как догму. Я ведь тоже учусь астрологии. :p
mia*
26 января 2006 (15:07)
Русея, южный в 10 доме. И я чувствую, что жду чего-то... но чего и когда дождусь не знаю. Но меня это не сильно беспокоит пока. Других беспокоит, меня нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.