Форум на ОКУЛУС

Тема 4958, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 января 2006 (15:22)

Интересно, надо подумать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2006 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

кто нибудь может что нибудь сказать о Марсе и Сатурне , которые у меня имeют по 1 аспекту.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     26 января 2006 (15:32)

ОляК, я иногда предпочитаю быть доверчивой дурой , так все что посылается нам это свыше и как любое испытание сколько не прячься и не бегай от него все равно достанет, если мы не пройдем его с достоинством, пошлется ещё сложнее.Вот здесь астрология в помощ, в моем случае я знала, что возможно с кем то из друзей придется расстаться, так как упр.7 дома водолей, а тр.уран сделал аппозицию из 8 д.к урану нат.2 д., и когда тр.Ч.Л стала в аппозицию к моему сатурну в 7 доме, вот оно и сработало, только я тогда не знала, как именно произайдет.Кстати это после 20-летней дружбы,но в моём случае я не должна обидется, чего и не делаю, так как понимаю что зло только сам себе человек приносит.

Русеа, я просто много не беру в голову, иначе бы давно с шизой подружилась отправляю, что ненравится в тело ниже пояса :p

26 января 2006 (15:37)

Rusea! Добрый день, к сожалению, долго не заходила на форум, книга "Перст судьбы" у меня есть. В каких-то темах про наследственность здесь на форуме я ее цитировала (кстати, и про неаспектированные планеты).

Если есть интерес - могу выложить на форум ее трактовку действия неаспектированных планет

Лена

http://www.esoteric-base.ru
     26 января 2006 (15:41)

Это то, что я выкладывала раньше. Здесь больше про наследственность:

"В тех семьях, в которых тема какой-либо планеты, не получившая никакого развития и подавленная, выделялась на протяжении нескольких поколений, рано или поздно рождался ребенок, у которого она тоже присутствовала в гороскопе, но в форме неаспектированной планеты или йода.

К такому же результату приводит неуравновешенное или экстремальное выражение отдельных тем, отмеченное в нескольких поколениях.

Похоже, что ребенку "предначертано" разрешить проблемы прошлых поколений, независимо от того, хочет он этого или нет...

Если, прибегнув к семейным архивам, вы займетесь астрологическим исследованием нескольких поколений, то убедитесь, что невозможно отделиться от своих корней. Отдельные темы и схемы снова и снова встречаются во многих гороскопах, и гороскопы внуков напоминают гороскопы бабушек или дедушек...

Наша жизнь отображает схемы, присутствовавшие в гороскопах этих людей, и в этой жизни нам, может быть, предстоит ответить на те вопросы, которые будоражили умы наших бабушек и дедушек. Если это действительно настоятельные вопросы и доминантные схемы, то сформируются йоды и неаспектированные планеты...

Я не могу избавится от впечатления, что все то, что подавляет в себе предшествующее поколение, заставляет бурлить и зреть некую энергию, которая позже выражает себя колоссальной мощью в жизни человека с йодом или неаспектированной планетой, проявляя великий талант... Йод или неаспектированная планета в гороскопе вашего ребенка - это рождение нового таланта, который можно развить в этом ребенке и/или в ваших внуках и правнуках. Это может даже сделать их знаменитыми!

...

Дети, рожденные с йодом или неаспектированной планетой, олицетворяя движущие силы нескольких поколений рода, всегда будут там, где выбор и обновление витают в воздухе."

Rusea
     26 января 2006 (15:42)

ЕленаР, было бы неплохо, если есть время.

Phantomia, а как насчет создания своей семьи, замужества? Есть желание. Ну, тут все так отрывочно, что сложно понять. Надо в целом карту смотреть. Узлы ведь не главные показатели. Это только "компас". Но информация интересная.

26 января 2006 (15:48)

Хорошо, постараюсь завтра выложить

Ева
     26 января 2006 (15:56)

Лена, привет!

Спасибо, думала именно в этом напрвлении. Сейчас и наши Раки заинресуются

Аннабелл, Марс мне кажеться активность, решительность, поступательное развитие, когда он сильно аспектирован, не обязательно кстати только тринами и секстилями. а как раз наоборот.

Да Фантомия, по теме 4го дома у вас идет Северный Узел и все что с этой темой связано.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2006 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

добрый день.

Вот вот , именно активности мне и не хватает , покрайней мере она вся уходит в негатив .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (16:03)

Liuba777, да кто же об избегании испытаний говорит

Когда к тебе тетка на улице подходит и начинает всякие вещи дурные говорить, а потом за это просит денег и что-то личное, что бы ничего не случилось Это уже наказание за дурость, а не испытания

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере