Форум на ОКУЛУС

Тема 4958, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 января 2006 (16:10)

Анабелька, полетел от старости жесткий диск, пропали все данные и твои в том числе. Орб для сатурна и юпитера 9,5 ,все остальные планеты 8,5, кроме плутона у него 6,5. Может сатурн и марсик побольше аспектов будут иметь,я тоже думала что у меня сатурн бяка один квадрат к нептуну, но оказалось что и трин к луне есть орб 8 градусов.

26 января 2006 (16:11)

Саша! Добрый день! Я Вам ответ отправила - долго не смотрела свою личную почту - как-то замоталась последние дни.

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Rusea
     26 января 2006 (16:13)

Оля, . Все правильно. "А умище на что?"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2006 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня ,

неа , у меня в проге орбис 15 вообще на астро.цом для всех планет.Нани так вообще говорит у Марса квадратура слабая с орбисом в 6 градусов , как бы и не щитается аспектом ...

П.С. как полетел ,он сыпится , блоки памяти портятся?

Мои данные: 01/11/1977 Минск 02:32

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
     26 января 2006 (16:19)

Русея, я планирую создать семью, но как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на будущее" может этой весной, если ничего не произойдет, а то любимый мой такой, всего как сказал Андрей Шаошан: его Юпитер образует точные квадраты к моим неаспектированным узлам и он обещает много, а дает не то, что обещал... бла-бла-бла

есть желание - посмотрите карты: я - 11.07.78 в 0348 в Одессе, он - 17.10.60 в 0830 в Сплите, Хорватия.

ЕленаР, у меня у бабушки (по папе) соединение Венера-Сатурн в Раке, у меня - во Льве. Весело. Она очень эгоистична, чувствую я тоже.

Liuba777
     26 января 2006 (16:21)

ОляК, о таком случае даже и не подумала, так как на такие вещи реакция давно никакая т. есть я как глухонемая.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2006 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

а как же смотреть такой аспект как квадратура Юпитер-Плутон с орбисом в 9 градусов по Плутону или Юпитеру?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
     26 января 2006 (16:28)

Рожденные с йодом - это как понять?

Будте добры объяснить в двух словах. :o

Rusea
     26 января 2006 (16:31)

Phantomia, очень интересная у Вас карта. Надо подумать. Всегда проблема в нас самих. Мне кажется, Вам надо именно идти по пути создания семьи, работать через Венеру - диспозитора Узлов. И укреплять свой Сатурн. А Ваш личный семейный очаг, думаю, для Вас важен. Лучше Вас самой с Вашей картой никто не разберется. Посмотрите на Ваш Уран.

mia*
     26 января 2006 (16:37)

Русея, а почему Венера диспозитор? Северный узел же в 30 гр. Девы, а девой управляет прозерпина?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере