У меня у вам вопрос, который очень важен для меня. Я скоро закончу учебу (сейчас 5 курс). И у меня сейчас есть предложение работать в своем университете референтом-переводчиком. Я не знаю , согласиться ли мне. Вопрос: стоит ли мне идти работать в свой университет референтом-переводчиком? 25 декабря, 15:08 Казань, Татарстан. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
такое впечатление от хорара, что этот вопрос Вы для себя уже решили. И асц в промежутке из последних трех градусов знака Рака, расходящиеся аспекты Солнца и Луны. Если это так,и только требовалось подтверждение, то Вы можете соглашаться. По сути для такого положения асцендента часто используется выражение "вопрос задан поздно". Но аспекты Солнца и Меркурия с Восходящим лунным узлом предполагаю успешную карьеру. Все ли правила по хорару соблюдены? - чтобы был точный и определенный ответ, нужно, чтобы этот вопрос пришел на пике "мучительного" раздумия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.