Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2006 (20:17)

Вера у всех разная. В том то и дело ,что например у нас, в Казахстане, в церковь многие бизнесмЭны хотяд за модой.

Но я знаю И (!!!) немногих, которые ходят и по вере, благодарят за удачу и *сопутствующий ветер*.

А в основном приходят туда те, кого по жизни испытывает судьба. У тех, у кого всё хорошо, туде не идут. Просто не понимают как можно так уверовать в то, что кто-то там помогает чему-то там.

Вообщем, как говорят, сытый голодному не товариСЧ или твоя моя не понимать.

Liuba777

Теперь поняла.

metel

По -видимому сын копия мамы!

Ева
     26 января 2006 (22:07)

ТатьянаР,

умеете вы пригласить на свою тему :o

Со многими тут согласна и с каждой - по-своему.

О религии: когда с детства преподносят бибилейские истории хотя бы в виде фольклера(а некотором роде так оно и есть), потом насколько видела - школные учебники составлены так, что дети в средней школе имеют представление о всех религиях, уже легче..

ТатьянР, насколько хорошо вы знаете семью, что даже не готовы ответить на вопрос о навпрлении вероиповедания в этой семье. Озадачивает вот это: а вдруг они...и т.д.

Какие книжки девочка читает? сейчас много разных книжек и среди них есть не все,которые нужны ребенку, честное слово, без специальной подготовки.

С ней вообще-то надо поговорить - что интересно, что хотелось бы, о чем мечтаеться.

Но, тут совершенно согласна с Мишель, что мавзолей устраивать не стоит, это травма. Все равно это останеться с ребенком к сожалению на всю жизнь.

А то что мода сейчас на религию - ну так это еще бОльшее испытание чем в застойные годы( а вы как демали?).

У девочки Солнце вообще в одном из сильнейших градусов - Аватар каких всего 4.

По 6ому дому - может нужны звери дома? Может хоть одно существо рядом в коробочке, о котором позаботиться надо, иногда подлечить, подкормить, приюты есть для собак( я тут один раскопала рядом На этих интересах завязываются хорошие знакомства по интересам.

Священник замечательный у меня есть, но он за городом. Больше пока ничего не приходит в голову.

Лена(Мартини), как вы там?

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2006 (22:26)

Девочки приветики!Обратите внимание на гороскоп.У нее конфигурация клубка,все планеты расположены в области 120 градусов.Остальные 240 градусов для девочки непознаная сфера.Огромный потенциал не имеет выхода.С девочкой надо активно работать,"выводить"в люди,что бы синастрии активизировали ее потенциал,и я думаю,что не имеет значение,будет ли это спотом или церковью.Если посмотреть на цепочку диспозиторов,то последний уравитель нептун в рецепции с сатурном,вот и потому девочка сатурном отгораживаеться,а нептуном уходит в мир фантазии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     26 января 2006 (22:53)

Танюша Р, еще думаю важным вам сообщить, загруженность 9 дома и Сев. узел в нем, это из сферы кармической астрологии, говорит о том, что человек перед рождением просил у бога,чтоб господь его не оставил в этом воплащении, т.есть это как миссия человека, вера в бога. На примере своего мужа скажу, так как у него этот дом сильно выражен (1961/09/13 13:46:43 Днепродзержинск Днепропетроавкой), он рос в семье совершенно не верующей и жил ни в бога ни в черта не веруя, пока не начало бабахать буквально по всему, последний удар на аппозиции уранов, сахарный диабет при чем в этом возрасте обычно бывает не инсулинозависимый, а у него оказался зависимый от инсулина. Только тогда он почувствовал, что по прежнему жить нельзя он все таки пришел к богу, около двух лет как уверовал (да я ему касетки подкинула о карме,чтоб послушал, сначало слушать не хотел, потом с огромным интересом слушал), только сейчас, когда начал всё осознавать и молиться, появлятся начали улучшения во всех сферах жизни, но а диабет остался, как наказание. Так что получается лучше раньше душой к богу придти. Я сама не приветствую, демагогий на эту тему,ну ходят молятся люди в церковь,костёл и т.д, только выходят и давай дальше заповеди нарушать, конечно мы все не совершенство, все их так или иначе иногда нарушаем, но главное осознать не обидется ни на себя ни на других, не причинить вреда и т.д. Танечка рассказываю, что лучше об этом знать людям.

Татьяна Р
     26 января 2006 (22:53)

Люба! Большое спасибо Вы очень приятно удивили, что старовер так относится к астрологии - уважаю людей, которые считают астрологию наукой.

Книга эта называется: Ветхий Завет. Первая книга Моисея БЫТИЕ (Библия)

Мартини (Лена?) Как приятно - бывшие соотечественники и нынешние единомышленники (астрология)есть во всем мире

Александра, спасибо! Это продолжение темы о сиротстве - Тему начала Люба (посмотрите в архиве) Там я написала, что этих людей мы знаем очень мало. Только в этом году познакомились

Животных девочка дома не хочет - она весь день в школе и кружке + англ.яз; девочка хочет дружить с людьми, но не понимает как себя вести, что изменить в своем поведении, характере. По 6 дому ведь еще и забота о людях; о чем написала Елена. Книги ей приносит из библиотеки жена опекуна (тетя) - нравится "все, что приносит тетя".

Саша! про Аватары мысль интересная, а можете поконкретнее сказать (у меня очень мало инф. об этом). Вот Вы написали, что тоже любите читать и подруги не очень нужны? А с чем Вы это связываете в своем гороскопе - может у девочки что-то похожее есть и нужно развивать именно в этом направлении и не зацикливаться, что нет подруг?!

Девочки милые! (ничего я так?)Я даже не ожидала, что столько добрых людей откликнется Спасибо! Я хочу внимательно все еще раз прочитать, подумать. Может еще какие мысли будут Спокойной ночи! Всем приятных снов!

Надеюсь, до завтра

Татьяна Р
     26 января 2006 (23:10)

Пока я писала пост Любочка

Nani, Спасибо! да уходит в свой мир фантазий - находит там убежище от жизни (это я по 12 дому так думаю, цепочки диспозиторов мое слабое место)это в гороскопе, а в жизни выглядит очень серьезной (никогда не подумаешь, что она ранима).

Честно говоря, читая Ваши сообщения на форуме хотела к Вам уже обратиться за помощью...

Спасибо!

Нани, а что с этим делать, что можно в себе ей изменить, чтобы были подруги? Просто сыграть веселость она, думаю не сможет Меркурий с Сатурном в 180 к Хирону - не сможет она претворяться в общении, да еще Луна с Плутоном в соединении (характер нелегкий)?

26 января 2006 (23:26)

Cаш, я тебе пару строк на ящик кинула!

И от меня всем за такое общение!

П.С Про точки Аватар я читала у А. Андреева по ссылке http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...howtopic=272

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2006 (23:52)

Привет Татьяна.Я на сайте Трунева недавно писала пост о моем племяннике(кстати тоже водолей).Так Петрович сказал,что такой стеллиум в 12 доме и сатурн на асенденте типичный монах отшельник.Человека не очень волнует общение. и оно ему фактический не нужно.Он общаеться со своим миром.У девочки тоже сильная связь с 12 домом и сатурн на асенденте.Что касаеться цпочек диспозиторов солнце-уран-сатурн-нептун и опять сатурн.Так все планеты кроме плутона и луны(плутон в обители и управляет луной).Значит надо играть на ее потребностях.Ей нужны сильноэмоциональные связи,общность может возникнуть и при занятии оккультизмом,психологией,вообщем все сферы плутона.Вот такие вот мысли.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     27 января 2006 (00:15)

Мартини-Леночка,привет!Как дела?Скинь письмо-хоть пообщаемся,я тебе завтра напишу-по-моему адрес есть...

Нани,не будешь сердиться-я еще хочу спросить,можно?

Саша,как дела,ничего от тебя не получаю вообще-забыла обо мне

ТатьянаР-такие дети очень часто бывают "напряженными",неулыбчивыми и замкнутыми...

Причина одна-они пережили душевную травму.

Если ребенок на период смерти матери был мал или только родился-он не помнил матери-тогда это обычный ребенок,как все...Но если он помнит мать-то есть есть травма-эту травму надо лечить,конечно нужен детский психолог...

У них свои методики...

А девочка не любит театр или,скажем,балет,эстрадные танцы,бальные танцы?

Театр,цирк- это замечательное самовыражение,это лекарство для многих детей,людей,загнавших проблему внутрь...,он заставляет плакать и смеяться и проигрывать ту или иную ситуацию..

Все виды танцев-это движение+ искусство,выразить себя,свое состояние,Возможность радости,положитеьных эмоций...

27 января 2006 (04:51)

И всетаки я соглашусь с Мартини и многими другими ,что зацикливание ей вредно.Всего по чуть чуть.Фанатизм -это тоже болезнь.Живет она свою 14ю жизнь а люди эти кажутся взрослыми и должностью или деньгами их не купишь,травма полученная в 6 лет дает о себе знать .Очень большая энергетика .двойной экстрасенс,как я это называю,и большие способности в лечении людей или администрации лечебного заведения,учитель.Любит больше находиться со взрослыми,смотреть взрослые передачи и телесериалы,что вас и пугает,но это все пройдет ,буквально через год два вы будите вспоминать как она сидела дома и говорить уже обратное.Что раньше она от вас не отходила ,а теперь вы ее не сможете затащить домой .Поэтому всего по чуть чуть и дайте больше права ей решать самой,ведь она взрослая -вы сами это подтверждаете и не надо делать из нее черти знает что .Нормальный ребенок не совсем как все ,но она такая не одна.(Взрослый ребенок)

Которая скоро превратится в маму и с удовольствием будет играться с детьми своими и игрушками.И я не удивлюсь если в свои 21и более лет она начнет собирать куклы.

Что обычно и происходит с такими детьми.

У вас очень умный и нормальный ребенок с талантом врача.

от всего вам говорю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере