Тема 4962, сообщений: 93
Пожалуйста, помогите девочке найти подруг! |
Автор | Сообщение |
Мартини |
![]() ![]() Вера у всех разная. В том то и дело ,что например у нас, в Казахстане, в церковь многие бизнесмЭны хотяд за модой. Но я знаю И (!!!) немногих, которые ходят и по вере, благодарят за удачу и *сопутствующий ветер*. А в основном приходят туда те, кого по жизни испытывает судьба. У тех, у кого всё хорошо, туде не идут. Просто не понимают как можно так уверовать в то, что кто-то там помогает чему-то там. Вообщем, как говорят, сытый голодному не товариСЧ или твоя моя не понимать.
Liuba777
Теперь поняла.
metel
По -видимому сын копия мамы! |
Ева |
![]() ![]() ТатьянаР, умеете вы пригласить на свою тему :o
Со многими тут согласна и с каждой - по-своему. О религии: когда с детства преподносят бибилейские истории хотя бы в виде фольклера(а некотором роде так оно и есть), потом насколько видела - школные учебники составлены так, что дети в средней школе имеют представление о всех религиях, уже легче..
ТатьянР, насколько хорошо вы знаете семью, что даже не готовы ответить на вопрос о навпрлении вероиповедания в этой семье. Озадачивает вот это: а вдруг они...и т.д.
Какие книжки девочка читает? сейчас много разных книжек и среди них есть не все,которые нужны ребенку, честное слово, без специальной подготовки.
С ней вообще-то надо поговорить - что интересно, что хотелось бы, о чем мечтаеться. Но, тут совершенно согласна с Мишель, что мавзолей устраивать не стоит, это травма. Все равно это останеться с ребенком к сожалению на всю жизнь.
А то что мода сейчас на религию - ну так это еще бОльшее испытание чем в застойные годы( а вы как демали?).
У девочки Солнце вообще в одном из сильнейших градусов - Аватар каких всего 4.
По 6ому дому - может нужны звери дома? Может хоть одно существо рядом в коробочке, о котором позаботиться надо, иногда подлечить, подкормить, приюты есть для собак( я тут один раскопала рядом Священник замечательный у меня есть, но он за городом. Больше пока ничего не приходит в голову.
Лена(Мартини), как вы там?
Саша |
![]() ![]() ![]() Девочки приветики!Обратите внимание на гороскоп.У нее конфигурация клубка,все планеты расположены в области 120 градусов.Остальные 240 градусов для девочки непознаная сфера.Огромный потенциал не имеет выхода.С девочкой надо активно работать,"выводить"в люди,что бы синастрии активизировали ее потенциал,и я думаю,что не имеет значение,будет ли это спотом или церковью.Если посмотреть на цепочку диспозиторов,то последний уравитель нептун в рецепции с сатурном,вот и потому девочка сатурном отгораживаеться,а нептуном уходит в мир фантазии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Танюша Р, еще думаю важным вам сообщить, загруженность 9 дома и Сев. узел в нем, это из сферы кармической астрологии, говорит о том, что человек перед рождением просил у бога,чтоб господь его не оставил в этом воплащении, т.есть это как миссия человека, вера в бога. На примере своего мужа скажу, так как у него этот дом сильно выражен (1961/09/13 13:46:43 Днепродзержинск Днепропетроавкой), он рос в семье совершенно не верующей и жил ни в бога ни в черта не веруя, пока не начало бабахать буквально по всему, последний удар на аппозиции уранов, сахарный диабет при чем в этом возрасте обычно бывает не инсулинозависимый, а у него оказался зависимый от инсулина. Только тогда он почувствовал, что по прежнему жить нельзя он все таки пришел к богу, около двух лет как уверовал (да я ему касетки подкинула о карме,чтоб послушал, сначало слушать не хотел, потом с огромным интересом слушал), только сейчас, когда начал всё осознавать и молиться, появлятся начали улучшения во всех сферах жизни, но а диабет остался, как наказание. Так что получается лучше раньше душой к богу придти. Я сама не приветствую, демагогий на эту тему,ну ходят молятся люди в церковь,костёл и т.д, только выходят и давай дальше заповеди нарушать, конечно мы все не совершенство, все их так или иначе иногда нарушаем, но главное осознать не обидется ни на себя ни на других, не причинить вреда и т.д. Танечка рассказываю, что лучше об этом знать людям. |
Татьяна Р |
![]() ![]() ![]() Люба! Большое спасибо Книга эта называется: Ветхий Завет. Первая книга Моисея БЫТИЕ (Библия)
Мартини (Лена?)
Александра, спасибо! Это продолжение темы о сиротстве - Тему начала Люба (посмотрите в архиве) Там я написала, что этих людей мы знаем очень мало. Только в этом году познакомились Животных девочка дома не хочет - она весь день в школе и кружке + англ.яз; девочка хочет дружить с людьми, но не понимает как себя вести, что изменить в своем поведении, характере. По 6 дому ведь еще и забота о людях; о чем написала Елена. Книги ей приносит из библиотеки жена опекуна (тетя) - нравится "все, что приносит тетя". Саша! про Аватары мысль интересная, а можете поконкретнее сказать (у меня очень мало инф. об этом). Вот Вы написали, что тоже любите читать и подруги не очень нужны? А с чем Вы это связываете в своем гороскопе - может у девочки что-то похожее есть и нужно развивать именно в этом направлении и не зацикливаться, что нет подруг?!
Девочки милые! (ничего я так?)Я даже не ожидала, что столько добрых людей откликнется
Надеюсь, до завтра |
Татьяна Р |
![]() ![]() ![]() Пока я писала пост Nani, Спасибо! да уходит в свой мир фантазий - находит там убежище от жизни (это я по 12 дому так думаю, цепочки диспозиторов мое слабое место)это в гороскопе, а в жизни выглядит очень серьезной (никогда не подумаешь, что она ранима). Честно говоря, читая Ваши сообщения на форуме хотела к Вам уже обратиться за помощью...
Спасибо! Нани, а что с этим делать, что можно в себе ей изменить, чтобы были подруги? Просто сыграть веселость она, думаю не сможет Меркурий с Сатурном в 180 к Хирону - не сможет она претворяться в общении, да еще Луна с Плутоном в соединении (характер нелегкий)? |
Мартини |
![]() ![]() Cаш, я тебе пару строк на ящик кинула!
И от меня всем
П.С Про точки Аватар я читала у А. Андреева по ссылке |
![]() ![]() ![]() Привет Татьяна.Я на сайте Трунева недавно писала пост о моем племяннике(кстати тоже водолей).Так Петрович сказал,что такой стеллиум в 12 доме и сатурн на асенденте типичный монах отшельник.Человека не очень волнует общение. и оно ему фактический не нужно.Он общаеться со своим миром.У девочки тоже сильная связь с 12 домом и сатурн на асенденте.Что касаеться цпочек диспозиторов солнце-уран-сатурн-нептун и опять сатурн.Так все планеты кроме плутона и луны(плутон в обители и управляет луной).Значит надо играть на ее потребностях.Ей нужны сильноэмоциональные связи,общность может возникнуть и при занятии оккультизмом,психологией,вообщем все сферы плутона.Вот такие вот мысли. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Mishel |
![]() ![]() Мартини-Леночка,привет!Как дела?Скинь письмо-хоть пообщаемся,я тебе завтра напишу-по-моему адрес есть... Нани,не будешь сердиться-я еще хочу спросить,можно?
Саша,как дела,ничего от тебя не получаю вообще-забыла обо мне ТатьянаР-такие дети очень часто бывают "напряженными",неулыбчивыми и замкнутыми... Причина одна-они пережили душевную травму. Если ребенок на период смерти матери был мал или только родился-он не помнил матери-тогда это обычный ребенок,как все...Но если он помнит мать-то есть есть травма-эту травму надо лечить,конечно нужен детский психолог... У них свои методики... А девочка не любит театр или,скажем,балет,эстрадные танцы,бальные танцы? Театр,цирк- это замечательное самовыражение,это лекарство для многих детей,людей,загнавших проблему внутрь...,он заставляет плакать и смеяться и проигрывать ту или иную ситуацию..
Все виды танцев-это движение+ искусство,выразить себя,свое состояние,Возможность радости,положитеьных эмоций... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И всетаки я соглашусь с Мартини и многими другими ,что зацикливание ей вредно.Всего по чуть чуть.Фанатизм -это тоже болезнь.Живет она свою 14ю жизнь а люди эти кажутся взрослыми и должностью или деньгами их не купишь,травма полученная в 6 лет дает о себе знать .Очень большая энергетика .двойной экстрасенс,как я это называю,и большие способности в лечении людей или администрации лечебного заведения,учитель.Любит больше находиться со взрослыми,смотреть взрослые передачи и телесериалы,что вас и пугает,но это все пройдет ,буквально через год два вы будите вспоминать как она сидела дома и говорить уже обратное.Что раньше она от вас не отходила ,а теперь вы ее не сможете затащить домой .Поэтому всего по чуть чуть и дайте больше права ей решать самой,ведь она взрослая -вы сами это подтверждаете и не надо делать из нее черти знает что .Нормальный ребенок не совсем как все ,но она такая не одна.(Взрослый ребенок) Которая скоро превратится в маму и с удовольствием будет играться с детьми своими и игрушками.И я не удивлюсь если в свои 21и более лет она начнет собирать куклы. Что обычно и происходит с такими детьми.
У вас очень умный и нормальный ребенок с талантом врача.
от всего |