Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2006 (18:02)

metel, я ведь давно знаю что он есть!

Я и разговариваю с ним и ангелом - хранителем!

Только вот приходим мы к нему разными путями!

Благодарю людей, что помогают и понимают в такие периоды жизни. И их тоже посылает Господь!

Metel
     27 января 2006 (18:04)

Л

Ева
     27 января 2006 (18:44)

Метелька, детям нужны восприемники

Татьяна Р
     27 января 2006 (20:22)

Добрый вечер, я только что пришла и как приятно, что тема нашла отклик в наших душах; я всем очень благодарна - пока очень бегло прочитала - нашла очень много!!! важного и полезного,в каждом сообщении СПАСИБО

Немного сейчас отвечу и прочитаю все внимательно, глядя в карту девочки. Извините, вышла в инет. только вечером - я все мечтаю, чтобы в сутках было не 24, а 48 часов, чтоб все успеть

Нани, Спасибо, я на форуме у Трунева читатель

Лена (Мартини) - я "коренная москвичка" и в очередной раз удивляюсь: почти все что Вы написали, я тоже так думаю. Все мы, конечно разные и дело, думаю в расположении планет. Вот я, Саша и Таня (Метель) москвички, а ведь мы очень разные, объединило нас неравнодушие к людям, желание помочь и астрология

Саша а Вы писали "какая польза?" - огромная, я правда еще не все успела прочитать...

Вы очень точно отметили, что девочка делится только тем, что считает нужным; очень трудно разобраться - Вот моя мама спрашивает ее: "А что тебе нравится рисовать?"

Девочка: "хотите, я для вас нарисую? Что бы Вы хотели?"

моя мама: "нарисуй, что тебе нравится, мне будет приятно"

Девочка: "Мне нравится все, что мы рисуем в кружке".... Про книги писала: "то, что приносит тетя нравится"

Такой диалог говорит о замкнутости, конечно, ведь не может быть, чтобы все нравилось

:o , хотя и такое бывает... Ведь ее Луна

Упр.6 дома - может она так проявляет свою заботу?!

Бабушка старается не загружать других своими проблемами, не жалуется (она до пенсии работала воспитателем в детском саду и сама имеет образование психолога, но девочку понимает плохо). Хоть девочка и Водолей, Венера в Водолее, но впечатление она производит, как выраженный Скорпион (не внешне)+ 12 дом - девочка "очень особая", а Проф. психологи ориентированы на стереотипы, на большинство. Астролог-психолог может уже учесть индивидуальные особености, что мы и пытаемся делать все вместе Мне удавалось помогать взрослым, имеющим такую проблему...или карты не были такими сложными; ведь 12дом-тайна, да еще Луна в Скорпионе в соед. с Плутоном (на Окулусе открыли тему, загляну обязательно, ох, где бы время взять

Девочка "водная" в смысле спорта, думаю может сказать насчет бассейна ? Что думаете? Проблемы конечно это не решит, но на душе может полегчать, физ.нагрузка по минимуму. Танцы отлично, я согласна - обязательно скажу, это конечно школьно-бесплатный вариант, тут, Таня (Метель) права

Отношение к ней в школе - не жалуются, в классе дети из разных семей, богатые "с мобильниками" держатся особняком - да так везде, наверное

Мне очень понравилась идея, приглашать детей на чай...

Мишель, у Вас хорошая интуиция, трудно поверить, что вы не астролог

Алекс очень прибавили оптимизма, пусть бы Ваше доброе предсказание сбылось.

Люба! Давайте жить дружно, ведь Алекс ничего плохого не написал, он же от чистого сердца... Давайте постараемся все вместе, не воевать из-за

того, что наши взгляды на мир могут не

совпадать

Мила(Людмила)! Большое Спасибо. Ваши

Золотые слова(цитирую по памяти, не знаю как вставить из Вашего сообщения)

1. о том, что приобщение к религии не должно быть догматичным.

2. о "припечатывании к "нести свой крест"

вот это мне тоже приходилось наблюдать у

"церковного народа" или еще другая крайность: священник-либерал (или обновленец) - там вообще свобода: живи как хочешь, в грехах можно покаяться, главное денег побольше в церковь принести - такой священник все позволяет.

А вот мне знакомые друзья-иудеи рассказывают, что у них в Синагоге помогают продуктами, материально малообеспеченным; для детей есть бесплатные кружки, секции, летние лагеря; врачи...

Только, пожалуйста не кидайте в меня камнями :o

Я понимаю, что все люди разные и отношусь с уважением к людям разных вероисповеданий; слышала что есть предсказание об объединении всех религий, ведь заповеди одни для христиан, иудеев, мусульман....у всех есть ангел-хранитель

Елена.
     27 января 2006 (21:19)

metel, ТатьянаР и другие

Девушки, спасибо за доверие и положительную оценку моего анализа.

От всей души.

С уважением.

Елена.

Metel
     27 января 2006 (21:41)

С

27 января 2006 (22:05)

Таня, нужно что-бы человек сам к Вере пришёл ..., а так не заставишь и за ручку не приведёшь его в церковь. Вот когда не будет сил и мочи терпеть, вот тогда и начнётся *дорога в неизведанное*.

Стёрла только потому, что многие начинаю жалеть после этого. А я не могу. Лучше уж пусть ничего не знают.

П.С Верите или нет, ну уж не знаю что такое. Опять собачка пришла бездомная. Вот сменяются одна за одной (то кошка придет, то собака). Наблюдаю, сама не ест, кости носит куда-то в другой дом. А на днях привела с собой ещё одну - старенькая, хроменькая ... Вот ей видимо и носила.

Помогайте друг другу, даже просто словом! Воздастся!

Metel
     27 января 2006 (23:03)

"

Mishel
     28 января 2006 (00:13)

ТатьянаР.,доброе время суток...Пробовала писать Вам письмо-все вернулось..

Советую просто повести девочку на соревнования по бальным танцам,или концерт танцевального коллектива,или концерт группы детского цирка-чтобы это было ярко и красочно..

Она сама обязательно захочет участвовать-почему?

Потому,что это красиво,потому,что..это эффектно,этому хочется подражать.

У меня в школе-я тринадцать лет проработала в Израиле директором школы,-были такие случаи- дети сироты,полные сироты,без матери и отца..

Эти детки пережили огромное горе и они смотрели огромными,грустными глазами...Я чувствовала их боль и тоску.Часто мы разговаривали-просто,за жизнь.Они ,правильно, любят рисовать-потому,что в их рисунках они отражают свое настроение,свою позицию...ЭТИ РИСУНКИ МОЖНО И НУЖНО ПОКАЗАТЬ ПСИХОЛОГУ-ОНИ РАБОТАЮТ С РИСУНКАМИ.

Глядя на рисунок,психолог отмечает состояние души в данный момент.

Почему я за танцы,цирк,или театр?

По нескольким причинам..:

1.это коллективное творчество-одной тут работать нельзя,а важно взаимодействовать с другими...

Отрабатывается взаимосвязь звеньев,ответственность каждого участника коллектива,важен общий результат.

2..поневоле-возникают товарищеско-дружеские связи,-ведь люди творят вместе

3.Благодаря именно коллективному творчеству и выступлениям,соревнованиям--.ребенок сумеет самовыражаться без "зажимов "и комплексов,выплескивать эмоции,энергию,справляться с волнением.

4.танцы дают чувство пластики,ритма,музыки-это важно для женщины,движение-важный компонент здоровья физического.

5.вместе отмеаются"победы",дни рождения и праздники-она не сможет сидеть дома

6.приучает ценить время и организовывать досуг.

Решать ,конечно,семье и девочке.Успехов малышке!

Спасибо за неравнодушие...С уважением,Мишель

Татьяна Р
     28 января 2006 (00:24)

Таня (Метель) - Св. Матронушка это святое, только не путайте ВЕЛИКИХ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ и нашу церковную среду и не приписывайте мне то, чего ВЫ ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ну пожалуйста - не судите... и Лену(Мартини) не судите...у каждого своя судьба. А с отцом Олегом Стеняевым все же поговорите - он Вам расскажет, что Астрология страшный грех. Может быть Ваш священник очень добрый или Вы много денег приносите в церковь - вот он и одобряет Ваши занятия оккультизмом.

О женихах молятся все матери девушек на РУСИ, только вот счастье Бог дает не всем.

Танечка!(Метель) ПОЖАЛУЙСТА, если ВАША молитва так хорошо доходит к БОГУ, помолитесь обо мне, чтобы у меня была "светлая судьба и жених"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере