Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Татьяна Р
     28 января 2006 (00:26)

Мишель я все внимательно прочитаю и отвечу Вам, СПАСИБО!!!

Извините, почта не работает, не знаю как сообщить на форум об этом Пишите пожалуйста здесь.

Mishel
     28 января 2006 (00:32)

ТатьянаР.,.пожалуйста,пишите на мой мейл

arad1@rambler.ru или можно,я думаю,в отделе "Личной переписки" на форуме-напишите об этом Ирине...-,можно так писать и в привате..Наташа

Mishel
     29 января 2006 (16:51)

ТатьянаР,здравствуйте!

Сегодня,наконец,встретила "мою"бабушку,которая растит внучку.

Говорила с ней о Вашем случае.Она замечает,что ее внучка-тоже нелюдимая(я этого,честно говоря,не замечала),что у нее только одна подруга,с которой она "делит" все пополам-досуг,уроки,спорт,кружки..

У подруги-отец и мать,дяди,тети,две бабушки и два дедушки и даже маленький брат.Она видит,замечает,какая дружная у них семья-как они балуют девочку,а у бабушки нет возможности так баловать-интернет,платья,сережки..-и у внучки этого нет.."По-моему-она переживает",-говорит мне бабушка..

я специально попросила разрешения дать данные бабушки и девочки,если Вам ннтересно это с точки зрения астрологии

Девочка родилась 6 февраля 1992 года в Ленинграде.

Бабушка-записана 1 января 1930,но знает-,что лишь записана,так как родилась примерно 29 октября,считалась плохой приметой писать дату в октябре в паспорт...-уж не знаю почему,но именно 29 октября -считали ,что день плохой ,и все!

Бабушка рассказала интересную вещь-ей пришлось отработать"лишнее" перед пенсией-и все эти два месяца болеть...,как наказание,за неправильно записанную дату.

Всего хорошего!Наташа

Татьяна Р
     29 января 2006 (22:25)

Наташенька! Спасибо Вам за доброту

Как похожи "наши" девочки! Посмотрела я космограмму 6.2.1992 - тоже Меркурий в соед. с Сатурном вот откуда "нелюдимость", а так как это в Водолее, внешне может быть незаметно. Думаю, что и девочка о которой мы говорим (4.2.1994) тоже переживает, что ее так не балуют, как других детей из полных семей Наташенька! В 20-40-ых годах в СССР почему-то у многих записаны неверные даты. У одной моей знакомой-астролога у мамы так неверно записали - она начала изучать обе даты и у других людей тоже, так оказалось, что часть событий по жизни были по настоящей дате рождения, а другая часть - по записанной. Не думаю, что это "наказание" просто работаю обе даты

Большое СПАСИБО всем, кто откликнулся за Доброту и Полезные советы. ОКУЛУС самый добрый астрофорум в инете, мне здесь тоже однажды помогли; но я приятно удивилась, как много есть добрых неравнодушных людей со всего мира - я все внимательно прочитала и ... Я обратилась на форум по просьбе бабушки и так как у них нет компьютера - я все распечатаю и передам бабушке, а уж она сама... Ни один психолог, даже очень профессиональный ...ну просто не все любят свою работу, а здесь на форуме все написали чистого

сердца, даже если мы где-то спорим друг с другом,

так каждый желает, чтобы девочка была счастлива, просто понятие о счастьи у нас не всегда одинаково; а наша доброта творит чудеса На форум приходит много людей, возможно прочитав нашу тему о девочке и еще

кто-нибудь найдет друзей.

Mishel
     29 января 2006 (22:51)

Таня,"наш",израильский случай-вообще уникальный...

Бабушка-Броня Семеновна-по специальности-зубной техник,где-то в Сибири всю жизнь прожила,ходила на лыжах,лечилась гомеопатией,травами,ягодами-я все это знаю от нее,мы с ней большие приятельницы.

У нее была семья-сын,дочь,муж.Семья-интернациональная,муж-украин
ец,она-еврейка..

Дочь вышла замуж и уехала.Сын- женился.,жил в Питере.Вдруг сноха умирает в родах-сердце оказалось больное.Родители покойной невестки открытым текстом проклинают ребенка,загубившего жизнь их дочери,ребенок-больной,несчастный мотается по детским больницам,с ним-бабушка Броня.

Что-то было такое с ребенком,что бабушка забеспокоилась,бросила всех-дочь,мужа-всех- и уехала в Израиль поднимать внучку...Муж женился на другой...Она-всю жизнь с внучкой,по сути- она- ее мама.

Они были у меня долго-в школе-от 4 и до 13 лет...

Вообще девочка чудная,активная,добрая...Но она не знает-что такое мама,она сама об этом говорит.

А те,кто знает и лишился-это еще сложнее,это еще большая травма-об этом мы,взрослые,всегда помнить должны.Наташа

Metel
     29 января 2006 (23:48)

Т

Татьяна Р
     30 января 2006 (20:55)

Таня (Метель) А Вы то сама за меня не хотите молиться , проще всего послать по ссылкам в интернет молиться.

ВСЕ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ; ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ!!! Для агитации за религию, пожалуйста откройте свою тему на форуме, а мне это все не нужно навязывать; Моя подруга ушла в церковь и не вернулась - все то у нее грешные, да еще "колдуют"

на нее - общие знакомые говорят, что "крыша у нее съехала". И Вы будьте осторожнее, фанатизм религиозный штука опасная!!!

Молитва должна быть от души, в храме или синагоге или мечете или в буддистском храме... а как молиться ИНТЕРНЕТУ, "святыням в печатном виде", извините не знаю и не хочу знать :o :D

Metel
     30 января 2006 (21:08)

Т

Татьяна Р
     30 января 2006 (21:31)

Таня(Метель) АПТЕКА за УГЛОМ! :D

Эх, Вашу бы энергию агитатора, да в мирных целях - вот в Елоховской церкви объявление есть "Помогите детям-сиротам"; раз уж за меня молиться не желаете.

Metel
     30 января 2006 (21:43)

Аминь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере