Говорила с ней о Вашем случае.Она замечает,что ее внучка-тоже нелюдимая(я этого,честно говоря,не замечала),что у нее только одна подруга,с которой она "делит" все пополам-досуг,уроки,спорт,кружки..
У подруги-отец и мать,дяди,тети,две бабушки и два дедушки и даже маленький брат.Она видит,замечает,какая дружная у них семья-как они балуют девочку,а у бабушки нет возможности так баловать-интернет,платья,сережки..-и у внучки этого нет.."По-моему-она переживает",-говорит мне бабушка..
я специально попросила разрешения дать данные бабушки и девочки,если Вам ннтересно это с точки зрения астрологии
Девочка родилась 6 февраля 1992 года в Ленинграде.
Бабушка-записана 1 января 1930,но знает-,что лишь записана,так как родилась примерно 29 октября,считалась плохой приметой писать дату в октябре в паспорт...-уж не знаю почему,но именно 29 октября -считали ,что день плохой ,и все!
Бабушка рассказала интересную вещь-ей пришлось отработать"лишнее" перед пенсией-и все эти два месяца болеть...,как наказание,за неправильно записанную дату.
Всего хорошего!Наташа
Татьяна Р
29 января 2006 (22:25)
Наташенька! Спасибо Вам за доброту
Как похожи "наши" девочки! Посмотрела я космограмму 6.2.1992 - тоже Меркурий в соед. с Сатурном вот откуда "нелюдимость", а так как это в Водолее, внешне может быть незаметно. Думаю, что и девочка о которой мы говорим (4.2.1994) тоже переживает, что ее так не балуют, как других детей из полных семей Наташенька! В 20-40-ых годах в СССР почему-то у многих записаны неверные даты. У одной моей знакомой-астролога у мамы так неверно записали - она начала изучать обе даты и у других людей тоже, так оказалось, что часть событий по жизни были по настоящей дате рождения, а другая часть - по записанной. Не думаю, что это "наказание" просто работаю обе даты
Большое СПАСИБО всем, кто откликнулся за Доброту и Полезные советы. ОКУЛУС самый добрый астрофорум в инете, мне здесь тоже однажды помогли; но я приятно удивилась, как много есть добрых неравнодушных людей со всего мира - я все внимательно прочитала и ... Я обратилась на форум по просьбе бабушки и так как у них нет компьютера - я все распечатаю и передам бабушке, а уж она сама... Ни один психолог, даже очень профессиональный ...ну просто не все любят свою работу, а здесь на форуме все написали чистого
сердца, даже если мы где-то спорим друг с другом,
так каждый желает, чтобы девочка была счастлива, просто понятие о счастьи у нас не всегда одинаково; а наша доброта творит чудеса На форум приходит много людей, возможно прочитав нашу тему о девочке и еще
Бабушка-Броня Семеновна-по специальности-зубной техник,где-то в Сибири всю жизнь прожила,ходила на лыжах,лечилась гомеопатией,травами,ягодами-я все это знаю от нее,мы с ней большие приятельницы.
У нее была семья-сын,дочь,муж.Семья-интернациональная,муж-украин ец,она-еврейка..
Дочь вышла замуж и уехала.Сын- женился.,жил в Питере.Вдруг сноха умирает в родах-сердце оказалось больное.Родители покойной невестки открытым текстом проклинают ребенка,загубившего жизнь их дочери,ребенок-больной,несчастный мотается по детским больницам,с ним-бабушка Броня.
Что-то было такое с ребенком,что бабушка забеспокоилась,бросила всех-дочь,мужа-всех- и уехала в Израиль поднимать внучку...Муж женился на другой...Она-всю жизнь с внучкой,по сути- она- ее мама.
Они были у меня долго-в школе-от 4 и до 13 лет...
Вообще девочка чудная,активная,добрая...Но она не знает-что такое мама,она сама об этом говорит.
А те,кто знает и лишился-это еще сложнее,это еще большая травма-об этом мы,взрослые,всегда помнить должны.Наташа
Metel
29 января 2006 (23:48)
Т
Татьяна Р
30 января 2006 (20:55)
Таня (Метель) А Вы то сама за меня не хотите молиться , проще всего послать по ссылкам в интернет молиться.
ВСЕ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ; ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ!!! Для агитации за религию, пожалуйста откройте свою тему на форуме, а мне это все не нужно навязывать; Моя подруга ушла в церковь и не вернулась - все то у нее грешные, да еще "колдуют"
на нее - общие знакомые говорят, что "крыша у нее съехала". И Вы будьте осторожнее, фанатизм религиозный штука опасная!!!
Молитва должна быть от души, в храме или синагоге или мечете или в буддистском храме... а как молиться ИНТЕРНЕТУ, "святыням в печатном виде", извините не знаю и не хочу знать :o :D
Metel
30 января 2006 (21:08)
Т
Татьяна Р
30 января 2006 (21:31)
Таня(Метель) АПТЕКА за УГЛОМ! :D
Эх, Вашу бы энергию агитатора, да в мирных целях - вот в Елоховской церкви объявление есть "Помогите детям-сиротам"; раз уж за меня молиться не желаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.