Форум на ОКУЛУС

Тема 4964, сообщений: 8

Автор Сообщение
leka
     26 января 2006 (00:41)

Добрый вечер всем!

Во-первых большое вам спасибо, что не оставляете без внимания мои вопросы, а главное помогаете разобраться. Я на форуме новичок и мне очень приятно, что здесь такие отзывчивые люди и сама атмосфера необыкновенно добрая

Хотелось бы продолжить общение, пока оно, правда, какое-то однобокое, с моей стороны одни вопросы...За это извиняюсь.

Мне теперь известно точное(надеюсь) время моего рождения, не могли бы вы посмотреть мою карту, а то сама мало что понимаю, хотя пытаюсь

Проблемные отношения с мужчинами по жизни, в разных вариациях, на работе вроде поначалу все ок, а потом постепенно все усложняется (уже не первый раз) и доходит даже до конфликтов, с детьми тоже все непросто... Хотелось бы понять, в чем причина и как с этим жить? Помогите, пожалуйста.

мои данные: 03.06.1973, 16.33, Моск. обл.,г. Дубна

Спасибо большое, Алена

leka
     26 января 2006 (11:14)

Прошу прощения, время 16.06

Rusea
     26 января 2006 (11:48)

По-моему, Вы и сами непривязчивы. Может в этом проблема? Не воспринимаете партнера всерьез? А с детьми попробуйте быть "на дружеской ноге".

leka
     26 января 2006 (13:11)

Скорее наоборот, я очень привязываюсь к партнеру. В этом и проблема и хочу в ответ того же. И еще как всерьез воспринимаю. В этом смысле я человек серьезный и постоянный, хочется чтоб всерьез и надолго, а получается... А последний роман закончился тем, что любимый погиб...Я об этом писала уже, это собственно и привело на форум. Причем в последнем случае все было, то чего мне хотелось, взаимопонимание, любовь и все очень серьезно, и как раз это-то и смущает, что в любом случае все заканчивается не по моей воле, даже если все более чем хорошо.

Rusea
     26 января 2006 (13:39)

Думаю, эмоционально привязываетесь, а не чувствами. Там поражение идет от Плутона. Плюс трин от Урана тоже дает свои нюансы. Но он расходящийся, пройдет. А квадрат от Плутона - сходящийся. Надо отработать. Что радует, то что он в родственных стихиях. Думаю, все получиться.

leka
     26 января 2006 (15:45)

Спасибо, Rusea.

А что значит сходящийся и как отработать?

Rusea
     26 января 2006 (16:09)

Терпеть и думать.

leka
     26 января 2006 (16:42)

Спасибо, знать бы об этой "особенности" раньше, может быть и не произошло непоправимого...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере