Во-первых большое вам спасибо, что не оставляете без внимания мои вопросы, а главное помогаете разобраться. Я на форуме новичок и мне очень приятно, что здесь такие отзывчивые люди и сама атмосфера необыкновенно добрая
Хотелось бы продолжить общение, пока оно, правда, какое-то однобокое, с моей стороны одни вопросы...За это извиняюсь.
Мне теперь известно точное(надеюсь) время моего рождения, не могли бы вы посмотреть мою карту, а то сама мало что понимаю, хотя пытаюсь
Проблемные отношения с мужчинами по жизни, в разных вариациях, на работе вроде поначалу все ок, а потом постепенно все усложняется (уже не первый раз) и доходит даже до конфликтов, с детьми тоже все непросто... Хотелось бы понять, в чем причина и как с этим жить? Помогите, пожалуйста.
По-моему, Вы и сами непривязчивы. Может в этом проблема? Не воспринимаете партнера всерьез? А с детьми попробуйте быть "на дружеской ноге".
leka
26 января 2006 (13:11)
Скорее наоборот, я очень привязываюсь к партнеру. В этом и проблема и хочу в ответ того же. И еще как всерьез воспринимаю. В этом смысле я человек серьезный и постоянный, хочется чтоб всерьез и надолго, а получается... А последний роман закончился тем, что любимый погиб...Я об этом писала уже, это собственно и привело на форум. Причем в последнем случае все было, то чего мне хотелось, взаимопонимание, любовь и все очень серьезно, и как раз это-то и смущает, что в любом случае все заканчивается не по моей воле, даже если все более чем хорошо.
Rusea
26 января 2006 (13:39)
Думаю, эмоционально привязываетесь, а не чувствами. Там поражение идет от Плутона. Плюс трин от Урана тоже дает свои нюансы. Но он расходящийся, пройдет. А квадрат от Плутона - сходящийся. Надо отработать. Что радует, то что он в родственных стихиях. Думаю, все получиться.
leka
26 января 2006 (15:45)
Спасибо, Rusea.
А что значит сходящийся и как отработать?
Rusea
26 января 2006 (16:09)
Терпеть и думать.
leka
26 января 2006 (16:42)
Спасибо, знать бы об этой "особенности" раньше, может быть и не произошло непоправимого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.