Этот аспект сложный для самого человека. Очень сильный эмоциональный напряг. Как и с Луной в Скорпионе. В стельце - там другие нюансы, но знак для обех планет сложный."Кипящая вода" да еще с гремучей примесью. Это образно. Много глубинных эмоций.
Если он еще маленький, думаю, стоит обращать внимание на его эмоциональные проявления и стараться их стабилизировать. Эмоциональные вспышки могут быть резкими, что может дать психосоматические заболевания. Посмотрите еще напряженные аспекты к соединению - откуда все идет.
Katie
26 января 2006 (13:18)
из книги Величко:
в натальной карте человек обладает личным магнетизмом, может гипнотически влиять на других, повышена эмоциональность(темболее 6 дом) глубокая,навязчивая манера любить, собственник.
Nikandr
26 января 2006 (13:23)
Аня Г.!
У моей дочери Луна в Деве в 12-доме...Моя луна в козероге И уменя с ней всегда возникают ссоры на ровном месте. И вроде обе стараемся друг друга понять,но каждый раз как черт берет. На расстоянии никогда не бывает проблем любим, скучаем.
Для меня это очень болезненная тема. Я все время живу с чуством обиды на себя, что не могу дать своему ребенку ту ласку и тепло которое ей надо.... Для меня и по сей день мама - лучшая подруга, каждый день мы должны с ней увидится если нет - тоска.
Gaida
26 января 2006 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г, Анечка - привет !
Плутон в 6.д. -работа и здоровйе- в Стрелце
Здес может проявится -Целител !
Но видимо пут к йетому будет не лйогкий.
Выброс енергии.Йейо нужно направ-
лят в нужнойе русло.
И занятия спортом - Обязателны !
Rusea
26 января 2006 (13:58)
С целительством вопрос спорный. Там же и Луна. Пойдет отток энергии и, как следствие, могут возникнуть болезни. С 6-м домом надо быть поосторожнее. Для целительсва дорлжен быть очень сильный огонь и вода в карте. И Планеты в сильных положениях. Это дар. А "насиловать" себя и отбирать то, чего и так не много - могут быть проблемы. Посмотрите еще альмутен 6-го. Как стоит и как аспектирован.
Gaida
26 января 2006 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа !
Ну я так и написала про нелйогкую дорогу...
И про здоровйе, И Стрлец- огонйок...
Можно в пожарники? А?
Rusea
26 января 2006 (14:08)
А может лучше не надо? Там где у нас Луна - там уязвимое место.
Gaida, мне очень нравится Ваш творческий подход к вопросу. Еще пару вариантиков!
У меня, к стати, хорошие показатели к целительству в карте, но огня - норма. Ни больше, ни меньше. Не хватает духу для целительства. Сама потом болею. Вот так.
Ilija
26 января 2006 (14:10)
Добрый, всем, день!
У моего знакомого Луна с Плутоном в Деве в 1-ом доме, Асц. в Деве, а Меркурий в 8-ом...
Очень интересный парень - упорный, целеустремленный...
Ой, ошиблась - Луна в Деве в 29 гр., а Плутон во 2 гр. Весов... :o
Katie
26 января 2006 (14:16)
а у моего знакомого Уран с Плутоном в 12. Плутон в Деве, Уран в Весах,так и не могу понять значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.