Форум на ОКУЛУС

Тема 4965, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     26 января 2006 (15:27)

Ой, девочки у Вас это так хорошо образно получется описывать.

А то что касается огня , то у него Марс в соединении с Селеной почти на ASc, но в Раке, т.ч. думаю с огнем у нас слабовато ))) с эмоциями правдо уже сейчас бывает через край )))

Gaida
     26 января 2006 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никандр !

Значит - Вода и Огон ?

,,через краи,,- в спортзал, в бассейн,поменше

тихих настолных игр, компютер - урезат !

Я свойего водила сразу на две тренировки-

на акробатику-для координации движений, и на

Тае-квандо, домой несла на руках .

Правда на короткойе время был тихий, но всйо-

таки.

Марс в 1- ну на лице будет метка ! И в ЦВоде -он

злой-Марс... :D

Rusea
     26 января 2006 (16:03)

Gaida, Плутон не всегда разрушитель. Он разрушает только старое, отжившее, ненужное. Всегда что-то дает взамен. Это глубины нашей психики, в которых можна найти и Бога и Дьявола. Как к этому относиться. В одной астрологической школе прозвучала фразочка (от преподавателя):"Ой, у нас такая ураническая обстановка, что лампочки каждый день менять приходится". Я собрала свой "чемоданчик" и ходу оттуда. Если отрабатывается энергетика планеты в позитив, то никогда она не несет разрушений. Трансформацию, переоценку, новый взгляд - это да. Разрушение - это уже когда она используется негативно или крайне неумело. Одним и тем же ножом можно отрезать кусок хлеба, чтобы накормить голодного, а можно его же и убить. Вот в чем и вся прелесть астрологии, что зная слабые места можно как-то осознанно с ними работать. Знаете как развивается человеческая психика? Извне - вовнутрь. Сначала внешнее, потом - внутреннее. Если заставлять(на первых этапах)себя идти так как надо, а не так как "несет", то вскоре и даже очень незаметно это станет Привычкой. В этом смысл проработки аспектов(ой, не люблю я это слово). Но это уже другая тема.

Nikandr
     26 января 2006 (16:46)

Девочки наверно не точно выписалась. Марс с Селеной в соединении в 12 доме а через 2гр. начинается Asc.

Ему только 1,8 и у нас проблемы пока только с ночным сном, эмоциональными всплесками дня не хватает что бы выплеснуть энергию. Гуляем еще и ночью. )))) :D

Macha
     26 января 2006 (17:25)

Привет, Русеа,

эОй, у нас такая ураническая обстановка, что лампочки каждый день менять приходитсяэ. Я собрала свой эчемоданчикэ и ходу оттуда. Если отрабатывается энергетика планеты в позитив, то никогда она не несет разрушений.

У меня Асц в Водолейе. Когда горят лампочки в мойем доме - я убедилась на многолетнем опуте - проишодит что-то резко-ураническойе, но с положительнум знаком:

- когда украли сцетчик на лестничной площадке - через месяз весь етаж выкупили под магазин, и мы перейечали из холоймеса в отличную квартиру в историческом зентре города;

- сгорел щетчик в новой квартире - пазвелась с мужем, до сич пор уверена - болезненнойе, но соверченно необчодимойе для меня изменеийе;

- перед важнуми разговорами с чефом - перегорают лампочки; но телько в теч случаяч, когда ситуазия буксовавчая несколько недель, начодит разреченийе.

Теперь, если у меня что-то перегорайет, ломайетса и т.д. сажусь и думаю - где мне не хватаейет свежего ветра

Удачи, пока, Мача

Gaida
     26 января 2006 (17:39)

Никандр!

Гулят ночю-знакомо !

Но йето худший вариант.

Проверте гео-зону где стоит кроватка -маятником,

колцом, тйорткой. И быстро с того места!

Можно проверит Кошкой.

Когда Марс в воде (или другийе планеты во враждебных знаках - возможны -комплексы), пуст

подрасйот Ваша кроха ! Не будем волноватся

зараннейе!

Русеа !

Я думаю что Плутон включайется -иногда ,но

не то что бы крушит физически , а емоционално,

и дайот развороты резко. Мой в 10.д. в Лео-

я резко и без долгих размышлений меняла работу

от истории в медицину,из нейо в бухгалтерию,от

туда в радиотехнику.

А посыл ишодил видимо из 9.д.-Рака.

Ищо ,я думаю -Плутон дайот Храброст,или бес-

страшийе (от символического 8.д.) А ?

Gaida
     26 января 2006 (17:42)

Macha !

Йето - интересно !

А где у Вас Уран стоит ? В каком доме,знаке ?

Macha
     26 января 2006 (17:58)

2 Гаида:

Ву будете смеятьса - в 7 доме, в Деве, гарминичныи, в соейединении с Плутоном, кстати.

А вчера, как раз, у меня перегорело две лампочки - Лилит приближаетса к венере (здесь уместен смаилик с ращиренными глазами) )

Пока, Мача

Gaida
     26 января 2006 (18:14)

Мача !

Класснойе место у йетой парочки !

А Вы умейете управлят йетими процессами?

Ха-Ха ! :Д

Suney
     26 января 2006 (18:14)

Девушки, добрый день

Macha,

Все, что Вы описали для меня также актуально, но не с лампочками - а с водой :D

В целом, обязательно что-то происходит водное перед значимыми событиями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере