Ой, девочки у Вас это так хорошо образно получется описывать.
А то что касается огня , то у него Марс в соединении с Селеной почти на ASc, но в Раке, т.ч. думаю с огнем у нас слабовато ))) с эмоциями правдо уже сейчас бывает через край )))
Gaida
26 января 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никандр !
Значит - Вода и Огон ?
,,через краи,,- в спортзал, в бассейн,поменше
тихих настолных игр, компютер - урезат !
Я свойего водила сразу на две тренировки-
на акробатику-для координации движений, и на
Тае-квандо, домой несла на руках .
Правда на короткойе время был тихий, но всйо-
таки.
Марс в 1- ну на лице будет метка ! И в ЦВоде -он
злой-Марс... :D
Rusea
26 января 2006 (16:03)
Gaida, Плутон не всегда разрушитель. Он разрушает только старое, отжившее, ненужное. Всегда что-то дает взамен. Это глубины нашей психики, в которых можна найти и Бога и Дьявола. Как к этому относиться. В одной астрологической школе прозвучала фразочка (от преподавателя):"Ой, у нас такая ураническая обстановка, что лампочки каждый день менять приходится". Я собрала свой "чемоданчик" и ходу оттуда. Если отрабатывается энергетика планеты в позитив, то никогда она не несет разрушений. Трансформацию, переоценку, новый взгляд - это да. Разрушение - это уже когда она используется негативно или крайне неумело. Одним и тем же ножом можно отрезать кусок хлеба, чтобы накормить голодного, а можно его же и убить. Вот в чем и вся прелесть астрологии, что зная слабые места можно как-то осознанно с ними работать. Знаете как развивается человеческая психика? Извне - вовнутрь. Сначала внешнее, потом - внутреннее. Если заставлять(на первых этапах)себя идти так как надо, а не так как "несет", то вскоре и даже очень незаметно это станет Привычкой. В этом смысл проработки аспектов(ой, не люблю я это слово). Но это уже другая тема.
Nikandr
26 января 2006 (16:46)
Девочки наверно не точно выписалась. Марс с Селеной в соединении в 12 доме а через 2гр. начинается Asc.
Ему только 1,8 и у нас проблемы пока только с ночным сном, эмоциональными всплесками дня не хватает что бы выплеснуть энергию. Гуляем еще и ночью. )))) :D
Macha
26 января 2006 (17:25)
Привет, Русеа,
эОй, у нас такая ураническая обстановка, что лампочки каждый день менять приходитсяэ. Я собрала свой эчемоданчикэ и ходу оттуда. Если отрабатывается энергетика планеты в позитив, то никогда она не несет разрушений.
У меня Асц в Водолейе. Когда горят лампочки в мойем доме - я убедилась на многолетнем опуте - проишодит что-то резко-ураническойе, но с положительнум знаком:
- когда украли сцетчик на лестничной площадке - через месяз весь етаж выкупили под магазин, и мы перейечали из холоймеса в отличную квартиру в историческом зентре города;
- сгорел щетчик в новой квартире - пазвелась с мужем, до сич пор уверена - болезненнойе, но соверченно необчодимойе для меня изменеийе;
- перед важнуми разговорами с чефом - перегорают лампочки; но телько в теч случаяч, когда ситуазия буксовавчая несколько недель, начодит разреченийе.
Теперь, если у меня что-то перегорайет, ломайетса и т.д. сажусь и думаю - где мне не хватаейет свежего ветра
Удачи, пока, Мача
Gaida
26 января 2006 (17:39)
Никандр!
Гулят ночю-знакомо !
Но йето худший вариант.
Проверте гео-зону где стоит кроватка -маятником,
колцом, тйорткой. И быстро с того места!
Можно проверит Кошкой.
Когда Марс в воде (или другийе планеты во враждебных знаках - возможны -комплексы), пуст
подрасйот Ваша кроха ! Не будем волноватся
зараннейе!
Русеа !
Я думаю что Плутон включайется -иногда ,но
не то что бы крушит физически , а емоционално,
и дайот развороты резко. Мой в 10.д. в Лео-
я резко и без долгих размышлений меняла работу
от истории в медицину,из нейо в бухгалтерию,от
туда в радиотехнику.
А посыл ишодил видимо из 9.д.-Рака.
Ищо ,я думаю -Плутон дайот Храброст,или бес-
страшийе (от символического 8.д.) А ?
Gaida
26 января 2006 (17:42)
Macha !
Йето - интересно !
А где у Вас Уран стоит ? В каком доме,знаке ?
Macha
26 января 2006 (17:58)
2 Гаида:
Ву будете смеятьса - в 7 доме, в Деве, гарминичныи, в соейединении с Плутоном, кстати.
А вчера, как раз, у меня перегорело две лампочки - Лилит приближаетса к венере (здесь уместен смаилик с ращиренными глазами) )
Пока, Мача
Gaida
26 января 2006 (18:14)
Мача !
Класснойе место у йетой парочки !
А Вы умейете управлят йетими процессами?
Ха-Ха ! :Д
Suney
26 января 2006 (18:14)
Девушки, добрый день
Macha,
Все, что Вы описали для меня также актуально, но не с лампочками - а с водой :D
В целом, обязательно что-то происходит водное перед значимыми событиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.