Ну, шалит он иногда, наш любимый Уранчик. Призывает задуматься что и где не так. Вот и время думать, а не лампочки менять. А школа эта, потихоньку разваливается. Так что, результат налицо.
Ludmila
26 января 2006 (19:23)
пРивет народ
и для меня все что со светом, отслежено и не раз,(не достаточно или перегорает или отключают) -знак "меняй место, ситуацию, не раздумывая" или время уйдет впустую. Причем это идет шквалом. И именно действовать.
А к подумать призывает когда зрение садиться или глаза "чувствую" Как прояснилось в голове так и зрение встает на место вот и сейчас чтото с глазами происходит как будто поле зрения сузилось.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2006 (20:32)
Nikandr!
/У моей дочери Луна в Деве в 12-доме...Моя луна в козероге И уменя с ней всегда возникают ссоры на ровном месте/
Луны у вас вообще-то по стихиям не конфликтуют. Надо смотреть синастр. аспекты всех планет. У меня с мамой очень много квадратур и тем более туда входит такая воинствующая планета как Марс.
Оптимизм-это недостаток информации
Annanova
26 января 2006 (21:24)
У моего первого мужа Луна с Плутоном в соединении в 12 доме. Все это в Деве. Человек очень сильных эмоций (еще и Скорпион , но внешне как раз достаточно спокойный - надо было прожить вместе несколько лет, чтобы понять, какой там "вулкан".
Katie
26 января 2006 (21:49)
Annanova
вы просто описали в точности моего знакомого
у него только уран плутон в 12 и сам Скорп ,да и Луна в Скорпе, внешне он очень спокойный,вообще без эмоций...но на самом деле вы правы,внутри это нечто "вулкан"!!!!
N.
27 января 2006 (01:36)
я тут сетовала на странностьи синастрии с приятелем а благодаря этому топику поняла что это просто луны и плутоны у нас в одном знаке попарно соединяются... причем моя-то луна скорее ураническая а вот его хоть и в 12 градусах от его плутона но...реагирует он как будто они в соединении...то ли это плутон ближе к асц чем я думаю...
в общем как раз сейчас думаю как бы его унять...
что кругом виновата уже говорила
Эл_Иза
27 января 2006 (09:40)
По конфликтности очень сильны негативные взаимодействия марса, сатурна, юпитера и плутона между собой.
У меня с мамой взаимопонимание прекрасное, но ругаемся так, что искры летят и у окружающих уши закладывает. Все думала в чем тут дело, т.к. и Солнца, и Луны, и Венеры у нас дружат, а оказалось, что ее Сатурн и Плутон на моем Сатурне и обоюдные квадраты Марсов и Юпитеров.
Никогда не уступаем в споре с друг другом.
И мама у меня из всех знакомых единственная, кто может меня за секунду довести до точки кипения.
Однажды в один из таких моментов (у меня был переходный возраст как раз) она меня довела (именно целенаправленно, как она призналась потом) до состояния, что я стрескала все папины таблетки. Так, когда меня увозила скорая в бессознательном состоянии, она не только в тот момент за меня не переживала, а еше и ехидно спросила чего же я этим хотела доказать. До сих пор, став уже сама матерью, не могу понять, что двигало человеком в такой момент, хотя угроза для меня была реальная. Врачи сказали, что я счастливица, т.к. огранизм сам отверг съеденное, а то бы точно каюк был бы.
Ну, наконец-то, спустя 16 лет я излила душу.
Nikandr
27 января 2006 (11:24)
Иза!
Наверно очень трудно жить с таким камнем в душе, правдо ко всему в этой жизни можно привыкнуть...
Так вот оказалось что у меня с дочей куча квадратов((((
Только Её Луна в квадрате с моим Солнцем,Меркуреем, Венерой, и нептуном((( Грустно.
Gaida
27 января 2006 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза !
Хорошо ,что излила .
Самойе страннойе,что такийе отношения бывают
у родных людей.
Видно у родственников такойе совпаденийе планет.
Когда-то давно был мултик(советский,старый),там
была такая фраза ,,Вот надену шубейку,и пойду
в лес за подснежниками!,, Дело было зимой, семя
в которой были родная доч и неродная.
Неродная пошла и собрала цветы -йей помогли
12 братйев-месяцев. потом в лес пришли мат и доч- они всйо время ругалис.неуступали друг
другу ни в одном слове. и вконце мултика дед мороз
превратил их в собак! сказал что им так удобней
будет. Йето в старой сказке! Значит такийе гипер
трофированныйе отношения - не исключенийе!
Перемелится-мука будет !
Malwa
27 января 2006 (11:30)
У Вронского соединение Луны с Плутоном - мировая известность, публичность, работа в общественных или профсоюзных организациях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.