Форум на ОКУЛУС

Тема 4966, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (14:22)

У меня Нептун в пятом в стрельце в точном квиконсе к Юпитеру и полусекстилям к Луне и восх. узлу, очень люблю музыку, постоянно что-то слушаю По музеям не хожу, не рисую М.б. пока

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     26 января 2006 (14:46)

Спасибо. Просто хочется отследить его проявления. Как реализуется в разных знаках и аспектах. На одной или двух картах - маловать данных. Тем более что он долго в одном знаке. А "сон разума" - даже не помню откуда это- образное описание положения Нептуна в 5-ом доме.

Augusta
     26 января 2006 (14:52)

У меня Нептун в 5 в стрельце, в соед с меркурием-марсом, трин на юпитер, квадрат на сатурн. Родители художники оба, сама поступала на худ-граф (Герцена), но сбежала оттуда после 2 курсов. мотивация побега - мне казалось, что то, что преподают, не имеет отношения к искусству, а мне от себя это не переломить. ну, в общем идеализм, может и юношеский. В результате закончила универ (СПбГУ), истфак (хотя поступала на философский, понятное дело , но все время (и сейчас в аспирантуре) меня упрекают в излишнем философизме. В общем, нептун силен, но гороскоп в целом уранический. Про соед нептун-меркур - стихи писала, каюсь. Но в эпоху постмодерна, гворят - это бессмысленно. Музыка - тоже была =7 лет музыкалки и большая часть друзей - музыканты либо художники. Муж музыкант.

В общем яркий пример нептуна в 5 доме. Надесь, что пригожусь Вам статистически.

Rusea
     26 января 2006 (15:01)

Так ведь Нептун в Водолее экзальтирует. Так что связка есть. Спасибо.

Augusta
     26 января 2006 (15:02)

А про "сон разума" - сомнительное высказывание и обидное Размывание границ - это реально ощущается. Не могу быть уверена, что границы разумного четкие в целом. А у тех, кто с ними экспериментирует (живописью, музыкой) границы может еще не всякий увидеть, а если сам человек "выплыл" за границу, то не видят ни человека, ни его разума. Я против рационалистического шовинизма!

Aksinia
     26 января 2006 (15:06)

А еще меня в подростковом возрасте тянуло в неформальные организации: хиппи, панки, мальчики с длинными волосами и гитарами. Все вокруг такое творческое и слегка наркоманское. Сейчас переросла.

Augusta
     26 января 2006 (15:06)

По моим наблюдениям из творчества (музыка, живопись) людей часто уносит на наши факультеты (истфак и философский). Посмотреть бы их карты!!!

Rusea
     26 января 2006 (15:18)

А мне нравиться."Сон разума". Очень поэтично. Кажется, такая картина у Дали есть. Или ошибаюсь?

Rusea
     26 января 2006 (15:19)

Когда любовь через край - какой уж тут разум!!!!

Malwa
     26 января 2006 (15:23)

Да, забыла. В детстве занималась три года музыкой, даже в музыкальную школу поступала. Не поступила (потому и забыла, наверное)...

Да, Нептун, когда вошел в 9 дом - уехала за границу, вот 6 лет уже здесь и живу. Странно, что Уран (хозяин 9-го в 4-ом), вошел туда намного позже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере