добрый вечер дорогие астрологи! как всегда просьба о помощи. у меня складываются оччень непростые отношения с человеком. Обоих тянет друг к другу, но почему то мы начали какую-то странную игру на уровне кто кого. У меня складывается ощущение, что скоро эти отношения не перейдя в статус любовных превратяться в ненависть. смысл в том, что живя в разных городах мы встречаемся примерно раз в месяц по работе, а на данном этапе каждая встреча может стать решающей в плане перекоса отношений либо в ту либо в другую сторону. Я уже готова сдаваться (хотя, честно говоря я эту игру и начала)но я с ним встречаюсь через 2 дня, когда у него будет соединение транзитной венеры с натальной лилит (посмотрела в ZET). скажите чем это чревато, может лучше вообще не встречаться а подождать немного? и еще у него ретро венера во льве в натальной карте чем это чревато-какие тут особенности?
расходящиеся апекты, как правило, не формируют события. Либо Вам нужно ехать на два дня раньше, либо смотреть, есть ли другие планетные конфигурации, которые приведут к желанному для Вас повороту событий.
Смотрите каждый гороскоп в отдельности. Транзиты, прогрессии, соляры.
Посмотрите положение Марса в гороскопе мужчины. Чтобы понять, будет ли воспринята Ваша инициатива (знак пассивный, активный, аспекты).
Положение Венеры в знаке Льва - одно из лучших. Но обязательно учитывайте аспекты, дом, где Венера находится и управителем которого является. Ретроградность может сдерживать развитие отношений. Человек боится проиграть (тем более, что именно игрой вы и назвали все происходящее). Дайте мужчине понять, что он выиграет в любом случае.
www.facebook.com/oculus.z
Maria
15 апреля 2003 (09:42)
Дорогая Ирина спасибо! Я боюсь что правильно истолковать транзиты, прогрессии и соляр не смогу. Если вдруг у Вас будет время бросте взгляд пожалуйста. Его дата рождения: 08.09.1975
чтобы сделать прогноз на время вашей встречи, нужна ее дата.
Я понимаю, что время рождения мужчины пока Вы не знаете. Поэтому, соляр построить нельзя.
Прогрессии посмотрела. Венера уже сменила движение на прямое и находится в сходящемся секстиле с Ураном. Этот аспект как раз часто и вызывает чувство любви и сопутствует романтическим отношениям. А то, что аспект сходящийся,- очень хорошо для формирования благоприятных обстоятельств. Кроме того, в прогрессиях еще и Марс составляет сходящийся секстиль. Это тоже аспект влюбленности, но это уже из области физического притяжения, влечения, стремления к конкретному лицу. Оба аспекта в стадии формирования, и чувства мужчины будут только усиливаться.
Maria
16 апреля 2003 (22:08)
Дорогая Ирина,
как всегда огромное спасибо! дата встречи перенеслась на 25.04.2003 и пять последующих дней мы будем друг у друга на виду. тем не менее, мне кажется что это уже будет решающий раунд. или я сдаюсь или нет, хотя очень боюсь, что с его стороны это уже может быть сродни мести моя дата если нужна 25.09.1972. Вы раньше уже смотрели нашу синастрию.
посмотрела транзиты на время встречи. Нельзя сказать, что ожидаются какие-то особенные планетные конфигурации. Венера уже уйдет из соединения с Лилит мужчины. Аспекты больше затрагивают Ваш собственный гороскоп. Трин Марса к Солнцу может привести к поспешным и необдуманным поступкам (хотя - куда тут еще дольше думать; мне кажется, Вы себя замучили ситуацией неопределенности ).
В течение 5-ти дней, которые у вас есть, несколько аспектов сделает Луна, а ее влияние нельзя недооценивать. В первый день она составит оппозицию к Венере мужчины. Решение он может принять неожиданно, под влиянием импульса. Затем – оппозиция Луны к его Солнцу. Аспекты жесткие, но ситуация «зависла» и требует разрядки, и это, скорее всего, произойдет либо на дисгармоничных аспектах, либо на соединениях планет. Последние несут самый большой энергетический потенциал. Марс по Венере, Венера по Марсу – если у Вас хватит терпения ждать.
Но планируя начало отношений, все-таки оставьте место для спонтанного развития событий. Чтобы энергия не ушла целиком на внутреннее моделирование ситуации. Если суждено, Любовь придет в свой срок. Но очень хочется, чтобы Вам все-таки повезло… .
Ирина
Maria
19 апреля 2003 (20:29)
Дорогая Ирина
спасибо Вам большое! скажите пожалуйста, при этих напряженных аспектах возможно ли дальнейшее продолжение-благоприятное-или скорее это будет просто снятие стресса с его стороны, самоутверждение своего рода? А насчет любви и ее срока, что-то не верю я в это. С теми кого я люблю, ничего не получается, а те кто меня любят как правило мне не очень интересны с самого начала. Так что выяснилось, что даже хотя создать семью, я не могу заставить себя выйти замуж за синицу в руках... В чем тут может быть проблема, хотя вопрос наверное риторический...
Спасибо! надеюсь что у Вас также ярко светит солнышко как и у нас в Питере!
вполне возможно, что оппозиции не дадут желаемого поворота событий. Но Вам ведь интересно смоделировать ситуацию - почему бы не попробовать вариант игры, где вы знаете моменты большей открытости партнера и его готовности к взаимодействию?
Ваша Венера во Льве склонна создавать сценарии взаимоотношений, и астрология - уникальный ключ к шедеврам в этой области.
А насчет синицы в руках, за которую замуж, - это не для Вас. Венера во Льве требует избирательности и элитарности, к чему склоняет и Солнце в знаке Весов. Ни обыденные, "серые" отношения, ни отсутствие внимания и восхищения со стороны партнера Вас не устроят. Вопрос, похоже, действительно риторический. - именно так все и должно быть - изящно, красиво и на должном уровне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.