Окутывает на столько, что даже сильная половина населения начинает в эту науку иногда заглядывать.
Ева
26 января 2006 (20:29)
Это плохо?
Основы и азы средневековой астрологии исследовали именно они - сильная половина
Katie
26 января 2006 (20:32)
а вообще большинство астрологов и авторов книг- мужчины.
Ариадна
26 января 2006 (23:49)
Пишут книги, да, мужчины (из женщин, кроме Семиры Веташ, на ум никто не приходит), но среди практикующих астрологов женщин на порядок больше.
С хирологией и таро - та же картина.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2006 (23:58)
Доброй ночи!
Ариадна!
А как же известный астролог Лариса Назарова?
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (00:53)
Женщины, к сожалению, вместо того чтобы книги писать, на форумах трендят о своем о женском. Женщины займитесь делом!!!:D :D :D
П.С. Автор этого сообщения - транзитный Марс в квадратуре к Луне. Серьезно не воспринимать.
Cogito ergo sum
Augusta
27 января 2006 (01:56)
Андрей - вы просто чудо самоидентификации. Вы осознаете транзит как удар по вашей внутренней лунной субстанции, т.е. почти физически, да? Как транзитный марс может быть автором? Автор же по идее скорее натального происхождения существо Это ваша укушенная марсом луна хочет от обиды казаться не имеющей к женщинам никакого отношения. Андрей, все мы немножко женщины, каждый из нас по-своему женщина.
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (02:02)
Августа,
От перемены мест слагаемых... Луна обижена однозначно! Агрессия Марса на ней очень плохо сказывается :D :D :D
Переформулировка:
П.С. Автор этого сообщения - укушенная транзитным Марсом Луна, которая противится самоотождествлению с женщинами.
Я мужчина, Я мужчина, Я мужчина... :o
Cogito ergo sum
Augusta
27 января 2006 (02:08)
Мужчина даже в астрологии ведет себя как мужчина. т.е. больше внимания к женщинам, чем к планетам - у вас получается быть мягким, луна того и хочет, но вас на это вынуждают силой, да? Я к чему - переформулировака и соглашаетельство - это у вас от луны или от себя?
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (02:18)
Августа,
Луна во Льве хочет, чтобы ее любили...:o Она в радиксе такая гармоничная, что квадраты для нее - как снег на голову. Она расстраивается, но дает отпор Плутоном и Сатурном, с которыми она изначально в секстиле. Венерой или Нептуном (там трины) Марсу отпор не дашь. Поэтому я начинаю черстветь и "чистить" всех подряд. Вот такая логика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.