Форум на ОКУЛУС

Тема 4974, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
TZ
     26 января 2006 (20:55)

Читаю форум, учусь, узнаю новое...

Спасибо знающим за то, что хватает терпения нам, "чайникам", все это объяснять... Да еще не по разу наверно приходится..

Можно очередной вопрос: часто в темах встречается "сигнификаторы брака"... Что это такое вообще, с чем их едят?

Если не трудно, то на каком-нибудь конкретном примере расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Liuba777
     26 января 2006 (21:06)

Сигнификаторы брака:

Для мужчины рождённый днём-венера, ночью-луна для женщины днём-солнце, ночью-марс.

Мой пример:

Я родилась после захода солнца, значит марсик он у меня соединен с меркурием, муж мой меркурианец(дева)

nag
     26 января 2006 (22:02)

Получается- облом.

А что вы в целом можете сказать про вот такое?

Солнце в квадратуре к Солнцу

Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины

Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины

Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Солнце женщины в секстиле к Луне мужчины

Луна мужчины в трине с Луной женщины

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины

Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины

Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Солнце женщины в секстиле к Венере мужчины

Луна женщины в трине к Венере мужчины

Венера мужчины в трине к Сатурну женщины

Солнце женщины в соединении с Марсом мужчины

Луна женщины в оппозиции к Марсу мужчины

Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины

Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины

Марс мужчины в оппозиции к Сатурну женщины

Меркурий женщины в секстиле к Юпитеру мужчины

Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины

Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины

Луна женщины в секстиле к Сатурну мужчины

Венера женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Сатурн в секстиле с Сатурном

Я родился ночью, данных о её часе рождения у меня нет.

Я не могу понять, что тут важнее. И хренового много, и хорошего. Что перевешивает?

olcha
     26 января 2006 (22:05)

А я родилась утром и Солнце у меня повреждено негативным аспектом с Плутоном и седьмой дом пустой, так что все очень невесело, правда куспид 7-го дома в рыбах, а ими управляют Юпитер и Нептун я думаю эти планеты тоже можно считать сигнификаторами брака. Поправьте меня если ошиблась, а то я тоже еще "чайник"

beta
.
     26 января 2006 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

сигниф.щитается Сатурн ,если партнер по браку старше намного;десцендент и его доминант;стеллариум или др.планета,одинокая и детерминиров. в 7 Д.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (00:55)

Наг,

А почему Вы не выложили сразу весь астрологический комплект? Тогда было бы еще "легче" сказать "в целом" :D :D :D

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     27 января 2006 (09:06)

По Шестопалову для первого брака показатель только Солнце или Марс(это для женщины) и Венера или Луна (для мужчины) в зависимости от времени рождения, а для других браков ( кому "посчастливилось") показателями являются все остальные : сигнификаторы 7 дома, планеты в нем. Но я считаю, что всех их нужно смотреть в совокупности.

Liuba777

У меня также Марс в соединении с Меркурием и последний является управителем 7 дома. Меня все время тянет сначала на сильных мужчин, но потом, пожив с "сильными" мира сего, я понимаю, что мне так не хватает бесед на кухне, в зале, ванной, постели...

Т.ч. обязательно нужно смотреть 7 дом и его элементы, а вот если эти элементы стоят с кем-то в соединении, то это нужно рассматривать как дополнение к основному указанию.

Вот у меня, например, было бы идеально иметь "болтливого" мужчину, который к тому же оказался еще и активно деятельным. Но где ж такого найдешь? :D

тоска
     27 января 2006 (11:09)

Иза, а если сигнификатор (Солнце) является управителем 7 дома? должна присутствовать яркость во всех ее проявлениях??))

Эл_Иза
     27 января 2006 (11:44)

тоска

Я не слишком сильна в астрологии. Знаний много, но они не структурированы, немного поверхностны.

Т.ч. могу и ошибаться.

Но в любом случае, когда Солнышко имеет к этому отношение, партнер д.б. несомненно Личностью, преданным и надежным, если оно не повреждено.

По крайней мере тебе должно так казаться. :p

Katie
     27 января 2006 (12:05)

Иза,

а у меня управитель 7- Уран, т.е получается его положение уже в соляре ,допустим в соединении с Марсом может указывать брак или знакомство?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере