Спасибо знающим за то, что хватает терпения нам, "чайникам", все это объяснять... Да еще не по разу наверно приходится..
Можно очередной вопрос: часто в темах встречается "сигнификаторы брака"... Что это такое вообще, с чем их едят?
Если не трудно, то на каком-нибудь конкретном примере расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Liuba777
26 января 2006 (21:06)
Сигнификаторы брака:
Для мужчины рождённый днём-венера, ночью-луна для женщины днём-солнце, ночью-марс.
Мой пример:
Я родилась после захода солнца, значит марсик он у меня соединен с меркурием, муж мой меркурианец(дева)
nag
26 января 2006 (22:02)
Получается- облом.
А что вы в целом можете сказать про вот такое?
Солнце в квадратуре к Солнцу
Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Солнце женщины в секстиле к Луне мужчины
Луна мужчины в трине с Луной женщины
Луна мужчины в трине к Венере женщины
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Солнце женщины в секстиле к Венере мужчины
Луна женщины в трине к Венере мужчины
Венера мужчины в трине к Сатурну женщины
Солнце женщины в соединении с Марсом мужчины
Луна женщины в оппозиции к Марсу мужчины
Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины
Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Марс мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Меркурий женщины в секстиле к Юпитеру мужчины
Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна женщины в секстиле к Сатурну мужчины
Венера женщины в оппозиции к Сатурну мужчины
Сатурн в секстиле с Сатурном
Я родился ночью, данных о её часе рождения у меня нет.
Я не могу понять, что тут важнее. И хренового много, и хорошего. Что перевешивает?
olcha
26 января 2006 (22:05)
А я родилась утром и Солнце у меня повреждено негативным аспектом с Плутоном и седьмой дом пустой, так что все очень невесело, правда куспид 7-го дома в рыбах, а ими управляют Юпитер и Нептун я думаю эти планеты тоже можно считать сигнификаторами брака. Поправьте меня если ошиблась, а то я тоже еще "чайник"
beta
.
26 января 2006 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
сигниф.щитается Сатурн ,если партнер по браку старше намного;десцендент и его доминант;стеллариум или др.планета,одинокая и детерминиров. в 7 Д.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (00:55)
Наг,
А почему Вы не выложили сразу весь астрологический комплект? Тогда было бы еще "легче" сказать "в целом" :D :D :D
Cogito ergo sum
Эл_Иза
27 января 2006 (09:06)
По Шестопалову для первого брака показатель только Солнце или Марс(это для женщины) и Венера или Луна (для мужчины) в зависимости от времени рождения, а для других браков ( кому "посчастливилось") показателями являются все остальные : сигнификаторы 7 дома, планеты в нем. Но я считаю, что всех их нужно смотреть в совокупности.
Liuba777
У меня также Марс в соединении с Меркурием и последний является управителем 7 дома. Меня все время тянет сначала на сильных мужчин, но потом, пожив с "сильными" мира сего, я понимаю, что мне так не хватает бесед на кухне, в зале, ванной, постели...
Т.ч. обязательно нужно смотреть 7 дом и его элементы, а вот если эти элементы стоят с кем-то в соединении, то это нужно рассматривать как дополнение к основному указанию.
Вот у меня, например, было бы идеально иметь "болтливого" мужчину, который к тому же оказался еще и активно деятельным. Но где ж такого найдешь? :D
тоска
27 января 2006 (11:09)
Иза, а если сигнификатор (Солнце) является управителем 7 дома? должна присутствовать яркость во всех ее проявлениях??))
Эл_Иза
27 января 2006 (11:44)
тоска
Я не слишком сильна в астрологии. Знаний много, но они не структурированы, немного поверхностны.
Т.ч. могу и ошибаться.
Но в любом случае, когда Солнышко имеет к этому отношение, партнер д.б. несомненно Личностью, преданным и надежным, если оно не повреждено.
По крайней мере тебе должно так казаться. :p
Katie
27 января 2006 (12:05)
Иза,
а у меня управитель 7- Уран, т.е получается его положение уже в соляре ,допустим в соединении с Марсом может указывать брак или знакомство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.