Форум на ОКУЛУС

Тема 4974, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
тоска
     27 января 2006 (12:10)

иза, все равно спасибо. я вроде тоже, понимать понимаю, а выразить иногда не могу, т.к. знания, действительно, не структурированы.

Эл_Иза
     27 января 2006 (12:32)

Katie

Ну если учесть, что Марс сексуальная планета, то может быть.

Но тут еще зависит где и как стоит в гороскопе сам Марс.

Но, повторись, я не гуру в таких вопросах, и мое мнение не есть факт. :o

Katie
     27 января 2006 (13:07)

Иза

интересно мнения разных людей, а факт может быть только тогда когда это произойдет. :D

Messalina
     27 января 2006 (23:41)

Druzja, a ne mog bi kto-nibudj datj opredelenie- shto znachit 'roditsja dnem' i 'roditsja nochju'? Esli solnce nad liniej ASC-DSC, togda eto esche noch, a esli pod neju- togda uzhe denj? Pozhalujsta, razjasnite, kto razbiraetsja

N.
     28 января 2006 (01:24)

Я думаю что здесь имеется ввиду до или после захода солнца - в темное или светлое время суток. Поскольку светила фигурируют. Луна - ночное светило. Логично?

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     28 января 2006 (06:41)

"Druzja, a ne mog bi kto-nibudj datj opredelenie- shto znachit 'roditsja dnem' i 'roditsja nochju'? Esli solnce nad liniej ASC-DSC, togda eto esche noch, a esli pod neju- togda uzhe denj? Pozhalujsta, razjasnite, kto razbiraetsja"

Ночное рождение - когда Солнце ПОД горизонтом, а дневное соответственно, когда Солнце НАД горизонтом. И темное/светлое время суток, а также некоторые заблуждаются относительно до 0:00 и после... это не верно.

Почитать это можно в НАЭ Дениса Куталева.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (09:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

а что же делать тем у кого Марс в шахте?

у меня например единственный его аспект ето квадратура к Солнцу с орбисом в 6 градусов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере