Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
Автор | Сообщение |
Jazz |
![]() ![]() Зеленая мышь, спасибо за комплимент, я просто уже год тесно консультируюсь с хорошим астрологом, вот и понахваталась верхушек. |
![]() ![]() Есть и в сети-учебники.Слава Богу,что в сети есть друзья..,прислали мне нормальный учебник..,бумажный.,по-русски,а так -не могла читать компьютор,с глазами у меня не порядок.. Пришлю ссылку на учебники и сайты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
![]() ![]() Спасибо, а то столько инфо, что глаза разбегаются, сложно понять, чтО действительно заслуживает внимания, особенно для начала...
А что с глазами?
у меня, вот второй день глаза дико болят, а я от компа все равно оторваться не могу. |
![]() ![]() Эвочка,отправила письмо..Вот тут-,очень неплохая астрологическая школа для начинающих:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() "Маргуша,а где Вы живете?" - Мыша)), живу в Германии.
"Мой друг, знаменитый наш лондонский соул певец, много работает с подростками. Он когда-то мне сказал, что "нет голоса - это миф. Все рождаются с голосом, надо только наладить связь - голос/душа и тогда любой человек может запеть". Поэтому не надо бояться пробовать - ваши комплексы вполне могут испугаться вашего громкого пения и убраться куда подальше."
Jazz - спасибо за здоровские слова
а в Лондоне давно мечтала побывать))) |
![]() ![]() Margusha,если в Берлине,то есть связи с вокалистами. Девочки-мальчики,все время сижу и слушаю песни,композиции,голос Jazz .. Могу сказать,-это здорово!Это потрясающе!Голос -очаровательный!А какие красивые произведения она пишет..!!! Но,сайт ,пожалуй,сообщить не могу..
Просите автора.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
![]() ![]() Jazz Мы с ней переписываемся, поэтому, эту информаию я могла бы получть от неё. Вам только можно сообщить ей об этом. Спасибо.
Мышонок
|
Margusha |