Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
Автор | Сообщение |
Маргуша,я позвоню в Берлин приятельнице и поговорю с ней, может кто-то есть и в Дюссельдорфе,или хотя-бы ,поближе к Вам.Она преподает в Академии музыки,как раз,-с вокалистами. Джаз я написала,если она мне разрешит,-то я озвучу электронный адрес ее сайта.Народ должен знать своих героев. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Всем здрасьте! Ну, уже прям и героем меня обозвали, за что??? И рекламу такую устроили... Или это Солнце в 7м доме так работает, хаха? Дело в том, что творчество сейчас мое больное место - так как материалы на тех сайтах уже древние и не делающие чести моему уровню на данный момент, поэтому показываю их людям избирательно, редко и ,в основном, музыкантам, которые вполне могут оценить (мысленно дорисовать) потенциал, который уже на сегодняшний день реализован, но в записи еще не запечатлен. А для всех остальных жду записи нового альбома, чтобы уже смело показывать...А там дело застопорилось пока (у меня сейчас квадрат Солнца с Черной Луной, может из-за этого... )... В общем, не знаю я, я к себе очень строга, неохота старье показывать - даже то, что записано год назад - уже не отражает ситуации на сегодняшний день... Я подумаю еще, хорошо? Может, и выложу адреса. А пока послушайте моего МЧ, он намного больше герой, чем я, (он гитарист, продюсер, композитор, аранжировщик и т.д.)... (страницы делала я .)
там есть видео со знаменитого концерта в Hyde Park в прошлом году - Live 8, аудитория из 50000 человек, он там с Анни Леннокс играет и аранжировка его. Вот это я понимаю - можно показывать. Меня всегда это видео на слезу прошибает. |
Jazz |
Привет, привет, Мышка-Наташа! Котик, вроде бы, слава Богу, вполне нормально перенес все, спасибо! Уже такой, как и был, радует маму. А пропала я, сорри, у меня тут столько хлопот с переездом, что даже на сон мало времени остается! Примерно, числа до 16го у меня только эпизодически будет время на общение, к сожалению... Как тебе видео Тони, посмотрела? |
Эвелинка,конечно,все очень высококлассно!Очень! Молодой человек-чудо!Очень ,чувствуется,техничный и музыкальный..,а видео,конечно,нет слов..Очень все впечатляет..ANNIE LENNOX-высший пилотаж !!!! Послушала,посмотрела,передай ему,что -класс!Желаю много творческого счастья и удачи..-и ему и тебе!И любви.,пара очень красивая. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Cпасибо, передам от Львенка Львенку. Я все тебе обещала рассказать историю о краже альбомов...Расскажу сегодня вечером в твоей теме. Со ссылкой, где можно пресловутый альбом послушать. 15го у него большой концерт с Анни и с лондонским филармоническим концертом, будет что-то офигительное. Он - лучший гитарист Англии, и один из лучших в мире, недавно о гитаристах книга вышла и он там на обложке...НАдо зафигачить скан этой обложки ему на страницу, кстати... А вот, что любопытно, по теме голоса - он не поет, хоть и всю музыку сам пишет. На всех его альбомах поют другие люди,а он сам поет только с вокодером - это, как бы, инструментальное пение с мелодией гитары, как у Бенсона часто. А петь со словами стесняется! Очень удивительно это...Человек нарасхват у Анни, Стинга, Херби Хэнкока, но очень скромный, и, как-то, его скромность распространяется на пение... |
Еленa |
Эвелина ну что сказать? Как может львинная Луна, да еще все это восторженно-эмоциональное (в первом доме), выразить здесь, на белых страницах форума?!
НЕТ СЛОВ!!! Одни эмоции.... СУПЕР!!! Во всем! Это прекрасно, когда поёт Душа... когда она так умеет чувствовать и выражаться. Трудно, честное слово, передать то, что чувствуешь, входя в мелодию, пение... понимая то внутреннее состояние исполнителя в момент самовыражения... как передать словами то созвучие, совибрирование........ чувство прикосновения пальцев к струнам ли, к клавишам… Эта звуковая волна, вкрадчиво проникающая в тебя…. ммм…… На это мгновение ты забываешь обо всем… такое впечатление было от исполнения Тони. Вам по праву есть чем гордиться…..
Мне все понравилось!!! Я повторяюсь... Конечно, объём большой... Тони!!!!.... мне захотелось приобрести его произведения....
Ведь я нашла то, о чем просила Это великолепно.!!! Представляю, что может быть еще лучше, и прекрасно понимаю о желаниях, когда есть такой потенциал Успехов!!! Я сохранила страничку и буду заглядывать Конечно, познакомиться ближе - это... хотя...
Энни Ленокс!!! Это еще один мой восторг. Сказать что то приятное, это не сказать ничего... это надо чувствовать и проживать.... Какой кайф, быть там, ощущать весь тот адреналин, эмоциональный накал и слышать легенду живьём Стинг!!!
...вообщем, полагаю, Мышка, мы попали....
Да, совсем забыла. Ведь я отметила еще и то, что львинная Луна, (как и огненная, яркая овновская Венера ) имеют отличный эстетический вкус, что отразилось в создании страничек. К тому же, динамичность и неординарность водолейских качеств тоже усмотрела
Молодец!!! Спасибо за доставленное удовольствие.
/…эх, где мои семнадцать лет… / |
Еленa |
большой концерт с Анни и с лондонским филармоническим концертом, будет что-то офигительное. Я тоже хочу офигительное
но очень скромный, и, как-то, его скромность распространяется на пение...
Но зато какая положительная от него энергетика /мне так показалось / Это в движениях, в пластике, в стиле исполнения... Такой очаровательный, добрый Лев! Супер! От нас ему привет! ...частичку в море симпатий поклонников. |
Jazz |
Ой, я так рада, что Вам понравилось! Действительно, мне посчастливилось знать по-настоящему уникальных людей и Тони - лучший из них. Его талант меня не устает покорять, у него завтра и послезавтра будут концерты в самом главном джаз-клубе Лондона, несмотря на то, что я видела его на сцене много раз, то я каждый раз иду слушать его с трепетом и диски его у меня не вынимаются из стерео. Он ко мне относится так же, хотя его масштаб со мной несравним, конечно, но он меня ценит на одном уровне с собой и со своими звездными коллегами.
Вот страница его "украденного" альбома, я тоже ее делала - Я обожаю этот альбом, слушаю каждый день и он мне никогда не надоедает. Грустно то, что из-за этой истории (которую я все никак не соберусь описАть в теме у Мыши), он отказался от этого альбома и его промоушена. (Мы же гордые Львы, вы сами понимаете! "Я таких альбомов еще запишу 20 штук, пусть он забирает его, я больше к этому непричастен" и т.д.) А меня, как говорится "очень жаба давит" - это альбом такого уровня, что вообще один из лучших альбомов, которые я в жизни слышала. (Я это говорю не потому, что он мой МЧ, а абсолютно адекватно. ). А, кстати, я его знала намного раньше - через диски, концерты...Так что у меня, своего рода, было "знакомство со звездой". Впрочем, любопытно, что он ко мне точно так же отнесся, почему-то...хотя славы у меня пока нет.
P.S. Расскажу по секрету, только Вы никому не говорите - к нему и Анни, и жена Стинга не равнодушны, и еще некоторые известные личности, хихи... |
Jazz |
А вот еще всем, кто неравнодушен к хорошему фанку, соулу и фьюжену, предлагаю страницу нового альбома Тони Момрелла (который параллельно солист Incognito). Страницу тоже делала я. Тони - наверно, самый известный соул-вокалист в Лондоне сейчас, да и далеко за пределами. Альбом спродюсирован, саранжирован и записан моим МЧ Тони Реми, который лучший друг Тони Момрелла. Вот такие они творческие ребятки - 2 Тони, поехали как-то, в Словению вина попить на 2 недели, вернулись с альбомом, записанным с самым известным австрийским Биг Бендом. Когда только все успевают, хаха... Настоящая old school. Выглядят молодо, а по паспорту уже пожили... Там тоже видео есть оригинальное. |