Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2007 (08:43)

Маргуша,я позвоню в Берлин приятельнице и поговорю с ней, может кто-то есть и в Дюссельдорфе,или хотя-бы ,поближе к Вам.Она преподает в Академии музыки,как раз,-с вокалистами.

Джаз я написала,если она мне разрешит,-то я озвучу электронный адрес ее сайта.Народ должен знать своих героев.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     6 августа 2007 (17:23)

Всем здрасьте! Ну, уже прям и героем меня обозвали, за что??? И рекламу такую устроили... Или это Солнце в 7м доме так работает, хаха?

Дело в том, что творчество сейчас мое больное место - так как материалы на тех сайтах уже древние и не делающие чести моему уровню на данный момент, поэтому показываю их людям избирательно, редко и ,в основном, музыкантам, которые вполне могут оценить (мысленно дорисовать) потенциал, который уже на сегодняшний день реализован, но в записи еще не запечатлен. А для всех остальных жду записи нового альбома, чтобы уже смело показывать...А там дело застопорилось пока (у меня сейчас квадрат Солнца с Черной Луной, может из-за этого... )...

В общем, не знаю я, я к себе очень строга, неохота старье показывать - даже то, что записано год назад - уже не отражает ситуации на сегодняшний день...

Я подумаю еще, хорошо? Может, и выложу адреса.

А пока послушайте моего МЧ, он намного больше герой, чем я, (он гитарист, продюсер, композитор, аранжировщик и т.д.)... (страницы делала я .)

http://www.myspace.com/tonyremy

там есть видео со знаменитого концерта в Hyde Park в прошлом году - Live 8, аудитория из 50000 человек, он там с Анни Леннокс играет и аранжировка его. Вот это я понимаю - можно показывать.

Меня всегда это видео на слезу прошибает.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2007 (18:24)

Эвелинка,привет! я тебя потеряла..,не знаю,куда ты пропала!

Зря скромничаешь..,я просто в восторге,-от всего увиденного и услышанного..

Как котик себя чувствует?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     6 августа 2007 (18:28)

Привет, привет, Мышка-Наташа!

Котик, вроде бы, слава Богу, вполне нормально перенес все, спасибо! Уже такой, как и был, радует маму.

А пропала я, сорри, у меня тут столько хлопот с переездом, что даже на сон мало времени остается! Примерно, числа до 16го у меня только эпизодически будет время на общение, к сожалению... Как тебе видео Тони, посмотрела?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2007 (20:03)

Эвелинка,конечно,все очень высококлассно!Очень!

Молодой человек-чудо!Очень ,чувствуется,техничный и музыкальный..,а видео,конечно,нет слов..Очень все впечатляет..ANNIE LENNOX-высший пилотаж !!!!

Послушала,посмотрела,передай ему,что -класс!Желаю много творческого счастья и удачи..-и ему и тебе!И любви.,пара очень красивая.

Jazz
     6 августа 2007 (20:59)

Cпасибо, передам от Львенка Львенку. Я все тебе обещала рассказать историю о краже альбомов...Расскажу сегодня вечером в твоей теме. Со ссылкой, где можно пресловутый альбом послушать.

15го у него большой концерт с Анни и с лондонским филармоническим концертом, будет что-то офигительное.

Он - лучший гитарист Англии, и один из лучших в мире, недавно о гитаристах книга вышла и он там на обложке...НАдо зафигачить скан этой обложки ему на страницу, кстати...

А вот, что любопытно, по теме голоса - он не поет, хоть и всю музыку сам пишет. На всех его альбомах поют другие люди,а он сам поет только с вокодером - это, как бы, инструментальное пение с мелодией гитары, как у Бенсона часто. А петь со словами стесняется! Очень удивительно это...Человек нарасхват у Анни, Стинга, Херби Хэнкока, но очень скромный, и, как-то, его скромность распространяется на пение...

Еленa
     6 августа 2007 (21:23)

Эвелина ну что сказать?

Как может львинная Луна, да еще все это восторженно-эмоциональное (в первом доме), выразить здесь, на белых страницах форума?!

НЕТ СЛОВ!!! Одни эмоции....

СУПЕР!!! Во всем!

Это прекрасно, когда поёт Душа... когда она так умеет чувствовать и выражаться.

Трудно, честное слово, передать то, что чувствуешь, входя в мелодию, пение... понимая то внутреннее состояние исполнителя в момент самовыражения... как передать словами то созвучие, совибрирование........ чувство прикосновения пальцев к струнам ли, к клавишам… Эта звуковая волна, вкрадчиво проникающая в тебя…. ммм……

На это мгновение ты забываешь обо всем… такое впечатление было от исполнения Тони.

Вам по праву есть чем гордиться…..

Мне все понравилось!!! Я повторяюсь...

Конечно, объём большой...

Тони!!!!.... мне захотелось приобрести его произведения....

Ведь я нашла то, о чем просила Это великолепно.!!! Представляю, что может быть еще лучше, и прекрасно понимаю о желаниях, когда есть такой потенциал Успехов!!!

Я сохранила страничку и буду заглядывать

Конечно, познакомиться ближе - это... хотя...

Энни Ленокс!!! Это еще один мой восторг. Сказать что то приятное, это не сказать ничего... это надо чувствовать и проживать....

Какой кайф, быть там, ощущать весь тот адреналин, эмоциональный накал и слышать легенду живьём

Стинг!!!

...вообщем, полагаю, Мышка, мы попали....

Да, совсем забыла. Ведь я отметила еще и то, что львинная Луна, (как и огненная, яркая овновская Венера ) имеют отличный эстетический вкус, что отразилось в создании страничек. К тому же, динамичность и неординарность водолейских качеств тоже усмотрела

Молодец!!!

Спасибо за доставленное удовольствие.

/…эх, где мои семнадцать лет… /

Еленa
     6 августа 2007 (21:25)

большой концерт с Анни и с лондонским филармоническим концертом, будет что-то офигительное.

Я тоже хочу офигительное

но очень скромный, и, как-то, его скромность распространяется на пение...

Но зато какая положительная от него энергетика /мне так показалось / Это в движениях, в пластике, в стиле исполнения...

Такой очаровательный, добрый Лев! Супер! От нас ему привет! ...частичку в море симпатий поклонников.

Jazz
     6 августа 2007 (21:50)

Ой, я так рада, что Вам понравилось! Действительно, мне посчастливилось знать по-настоящему уникальных людей и Тони - лучший из них. Его талант меня не устает покорять, у него завтра и послезавтра будут концерты в самом главном джаз-клубе Лондона, несмотря на то, что я видела его на сцене много раз, то я каждый раз иду слушать его с трепетом и диски его у меня не вынимаются из стерео. Он ко мне относится так же, хотя его масштаб со мной несравним, конечно, но он меня ценит на одном уровне с собой и со своими звездными коллегами.

Вот страница его "украденного" альбома, я тоже ее делала - http://www.myspace.com/tonyremyfirstprotocol

Я обожаю этот альбом, слушаю каждый день и он мне никогда не надоедает. Грустно то, что из-за этой истории (которую я все никак не соберусь описАть в теме у Мыши), он отказался от этого альбома и его промоушена. (Мы же гордые Львы, вы сами понимаете!

"Я таких альбомов еще запишу 20 штук, пусть он забирает его, я больше к этому непричастен" и т.д.)

А меня, как говорится "очень жаба давит" - это альбом такого уровня, что вообще один из лучших альбомов, которые я в жизни слышала. (Я это говорю не потому, что он мой МЧ, а абсолютно адекватно. ).

А, кстати, я его знала намного раньше - через диски, концерты...Так что у меня, своего рода, было "знакомство со звездой". Впрочем, любопытно, что он ко мне точно так же отнесся, почему-то...хотя славы у меня пока нет.

P.S. Расскажу по секрету, только Вы никому не говорите - к нему и Анни, и жена Стинга не равнодушны, и еще некоторые известные личности, хихи...

Jazz
     6 августа 2007 (22:04)

А вот еще всем, кто неравнодушен к хорошему фанку, соулу и фьюжену, предлагаю страницу нового альбома Тони Момрелла (который параллельно солист Incognito). Страницу тоже делала я. Тони - наверно, самый известный соул-вокалист в Лондоне сейчас, да и далеко за пределами. Альбом спродюсирован, саранжирован и записан моим МЧ Тони Реми, который лучший друг Тони Момрелла. Вот такие они творческие ребятки - 2 Тони, поехали как-то, в Словению вина попить на 2 недели, вернулись с альбомом, записанным с самым известным австрийским Биг Бендом. Когда только все успевают, хаха... Настоящая old school. Выглядят молодо, а по паспорту уже пожили...

Там тоже видео есть оригинальное.

http://www.myspace.com/tonymomrelle

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере