Форум на ОКУЛУС

Тема 4978, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ирина2208
     27 января 2006 (02:30)

Здравствуйте, Ирина.

Я на этом сайте новичок, но почитав и посмотрев, мне захотелось спросить совета.

Я сейчас нахожусь в Канаде, Торонто. История моя такова: в октябре 2004 года я познакомилась по интернету с мужчиной из Канады. Сама я из России . Мы переписывались в течение года, и летом я приехала в Канаду по гостевой визе. Честно сказать, человек оказался совсем не таким, каким я его представляла, нашлись многие несоответствия в отношениях. Это не мой идеальный мужчина. Я понимаю, что до этого питала иллюзии и пыталась найти в любом подходящем мужчине свой идеал. Сейчас стоит вопрос о том, оставаться или ехать домой. Подскажите,как лучше принять правильное решение.

Заранее огромное спасибо.

Ирина

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 января 2006 (15:41)

Ирина,

а Вы мне не описывали свой случай в письме на личную почту некоторое время назад? Несколько похожих писем почти одновременно. Это уже характерная ситуация складывается - происходит виртуальное знакомство, люди оказываются душевно близкими, много общих интересов, а расстояние снимает многие блоки, неуверенность, системы самозащиты. Идет взаимораскрытие, а потом, когда встречаются, срабатывают обычные схемы - как они привыкли общаться в реальности. Приходит разочарование.

Если у Вас сразу при знакомстве возникло неприятие человека, с которым Вы расчитывали на близкие отношения, то вряд ли ситуацию можно изменить. Все-таки, первое впечатление оказывается самым сильным. Но не торопитесь сразу все разрушить - подумайте о других планах, раз уж оказались за рубежом.

Наверное, со старыми граблями будете осторожнее, если уже признали в себе склонность идеализировать каждого подходящего мужчину. Похоже, что знакомства через интернет имеют много плюсов по сравнению с реальными; уж по крайней мере, сразу ни к чему не обязывают и дают возможность получить хорошее представление о человеке. Наверное, многое нужно уметь читать между строк или задавать нужные вопросы .

Останьтесь еще на время, без особых ожиданий в отношении мужчины, пусть отношения побудут дружескими, если есть такая возможность. А там жизнь покажет.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина2208
     27 января 2006 (17:44)

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо, что уделили мне время.

Нет, до этого я ничего не писала, видимо, виртуальные знакомства приносят аналогичный результат в некоторых случаях .

Да, я с Вами согласна, что общение как через интернет, так и через смс, например, совершенно различается от общения вживую. Чувствуешь себя более раскрепощенно, и многие темы обсуждаются легче.

Первое впечатление у меня конечно было не очень. Вроде видела кучу фотографий, а все равно, НЕ ТО. Я подумала, что, может, присмотрюсь, знаете, бывает, что потом замечаешь все новое и новое. Но я ничего не заметила, к сожалению,только кучу недостатков и то, что меня раздражает. Это ужасно, конечно.

Вроде и человек неплохой, а как мужчина не пивлекает.

Посмотрю еще. Но скучаю сильно по России и родным с друзьями, видимо, это тоже накладывает свой отпечаток.

Спасибо.

Ирина

Ирина2208
     27 января 2006 (21:25)

Ирина, Вы не могли бы приблизительно сказать, есть ли вообще у нас что-то общее?

Мой день рождения 22 августа 1983

Его день рождения 10 сентября 1974

Заранее благодарна.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере