А как же с плаванием быть в такосм случае? "Далеко не заплывай" и все такое с таким трудом удается вбить в голову
Может что-нибудь "сухопутное"?
pasta
27 января 2006 (13:00)
Иза,
Он не жадный , очень любит показать себя щедрым, из дома унесет последние конфеты. ради того, чтобы его признали, готов отдать последнюю рубашку.
Эл_Иза
27 января 2006 (13:03)
Мой малыш тоже активный при марсе в весах
26,10,2002г 3,00 Череповец +4ч.
Очень любит рисовать. Тут, наверное Нептун в 5 доме. (Недавно обсуждалось).
Rusea
может и моего кибальчиша глянете, а то я слишко субъективна в вопросах, касающихся моего ребенка.
Metel
27 января 2006 (13:10)
R
Rusea
27 января 2006 (13:23)
Для экстрима, думаю, Марс в Скорпионе. Лучше пусть там реализовывается. ну и аспекты, желательно, гармоничные, чтобы шею не свернул. Планета в падении не так уж и плоха. Если человек осознает свой комплекс, он с ним работает. А, вообще-то, девушки, вы меня пугаете. Не надо воспринимать мои слова как истину в последней инстанции. Это мое видение. Но ведь оно может быть и неверным. Я уверена, что надо смотреть всю карту в целом и только тогда делать выводы. Могут быть взаимноисключающие показатели. Тогда выбирать приходится из двух зол. Планета проявляется адекватно родственном для себя знаке, еще лучше - во владении. Экзальтация - тоже неплохо. Правда, я сама имею экзальтированную планету и сомневаюсь так ли она хороша.
Иза, парень у Вас - красавец. Деньги будет лопатой грести в свой карман. Сам будет зарабатывать.
Для экстрима еще надо смотреть 8-ой дом. Как он аспектирован и в каком знаке, короче, полный его разбор.
pasta
27 января 2006 (13:26)
Так и не дожадалсь ответа .
Будем методом проб и ошибок искать свой путь.
Эл_Иза
27 января 2006 (13:39)
pasta
не переживайте вы так!
Вот меня родители, не спросив, в 5 лет отправили на танцы, так я им до сих пор благодарна за это, т.к. и бросить их они мне не дали.
Я от танцев огромное удовольствие получаю плюс дополнительный заработок как фитнес инстркутор.
Т.ч. родители не всегда не правы!!!
Rusea
27 января 2006 (13:40)
pasta, по- моему, грех жаловаться. Столько советов Вам дали. А если насчет пения, даже не знаю. Как-то не очень, по-моему. Не очень понятно что Вы хотите в нем развивать - мускулы или духовность?
Эл_Иза
27 января 2006 (13:52)
Rusea
Я вам на e-mail отправила фото своего малыша.
Может это и неправильно, но удержаться я не смогла, т.к. человек я импульсивный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.