Форум на ОКУЛУС

Тема 4979, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     27 января 2006 (14:15)

Пожалуйста, посмотрите моего маленького сыночка. Так хочется его неуемную энергию в положительную сторону направить. 07.10.2002 Время 12:00 (+4)

Rusea
     27 января 2006 (14:38)

Вот что мне нравиться, что все абсолютно забыли о том, что сами были маленькими. Дайте детям возможность нормально развиваться. Ну что значит "неуемная энергия"? Это же дети!!!!!! Какими они должны быть? и что посмотреть? Марс в соед. с Меркурием в королевском градусе. Конечно, неуемная энергия! Что-то наш форум потихоньку превращается в сплошные консультации. Это не правильно!!!!!!!! :p

Aksinia
     27 января 2006 (14:43)

Ой, извините, :D К своим детям у большинства необъективное отношение. И необъективная гордость за них. Просто интересно мнение незаинтересованных лиц.

27 января 2006 (17:59)

PAsta /Паста ответы здесь даю я :D .А остальные делают намеки и со своей колокольни

Короче Вы можете из него сделать и балерину и борца и певца все что захотите, ведь он ребенок,но правильней думать где он лучше себя проявит и где сможет быть профессионалом.С его слабым здоровьем не вкоем случае не отдавать в силовые виды спорта иначе в 10 лет вы еще больше подарвете его здоровье.Ему подходит гимнастика,аэробика,танцы любые и балет тоже -это для физического развития .Далее для духовного -Песни ,рисование,Чтение.И последнее и самое главное для вашего ребенка Где я вижу большие таланты и успех в продвижении-Интелектуальные качества.

А потаму сконцентрируйте его внимание на шашках,шахматах,компьютер,технические возможности -электроника.Словом точные науки и техника

Не заставляйте его зубрить ,объясняйте ему все что это ,как это и зачем это.Если он понимает ,значит и учить или зубрить ему не надо.

Отдайте его в школу с уклоном .ОН из тех кого мы называли на этом форуме Взрослый ребенок.(С повышенным разумом )

Удачи вам

Ellyps
     27 января 2006 (19:03)

Привет, я на новенького .

На первой странице этой темы шла речь о том, что для танцоров нужно хорошее взаимодействие Марс-Венера.

А если у моей дочери трин Марс-Венера-Луна?

Иза, Rusea, может быть, расскажете более подробно об этом?

По жизни нам известно, что данные есть, ей 8, сейчас 2-й год занимается художественной гимнастикой, успехи есть, но думаем, что дальше?..

Размышляем о бальных танцах, классической хореографии - время есть, но решать надо.....

Rusea
     27 января 2006 (19:13)

Иза, и правда - красавец! Получила фотку. Очень симпатюля. Так, иногда, ляпнешь, а оказывается - правда.

Ellyps, ну как на фигах смотреть? Ну трин, точнее большой тригон (я правильно поняла?). Есть же еще показатели.Может по-разному выражаться. Иногда - как талант, очень часто - как лень. Многовариантно.

Ellyps
     27 января 2006 (20:11)

Rusea,

"ну как на фигах смотреть?" :D

Tainna
     5 февраля 2006 (14:56)

Добрый день!

Хотела бы поитересоваться, так как собстенных знаний пока не хватает, как смотреть на положение Марса в натальной карте мой доченьки (02.01.2004г, 4-30, Москва). В вершине тау-квадрата, в обители и почти на куспиде 5-го дома. С одной стороны, Марс сильный - спортивные наклонности? Но тау-квадрат...стоит ли в спорт то отдавать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере