Пожалуйста, посмотрите моего маленького сыночка. Так хочется его неуемную энергию в положительную сторону направить. 07.10.2002 Время 12:00 (+4)
Rusea
27 января 2006 (14:38)
Вот что мне нравиться, что все абсолютно забыли о том, что сами были маленькими. Дайте детям возможность нормально развиваться. Ну что значит "неуемная энергия"? Это же дети!!!!!! Какими они должны быть? и что посмотреть? Марс в соед. с Меркурием в королевском градусе. Конечно, неуемная энергия! Что-то наш форум потихоньку превращается в сплошные консультации. Это не правильно!!!!!!!! :p
Aksinia
27 января 2006 (14:43)
Ой, извините, :D К своим детям у большинства необъективное отношение. И необъективная гордость за них. Просто интересно мнение незаинтересованных лиц.
PAsta /Паста ответы здесь даю я :D .А остальные делают намеки и со своей колокольни
Короче Вы можете из него сделать и балерину и борца и певца все что захотите, ведь он ребенок,но правильней думать где он лучше себя проявит и где сможет быть профессионалом.С его слабым здоровьем не вкоем случае не отдавать в силовые виды спорта иначе в 10 лет вы еще больше подарвете его здоровье.Ему подходит гимнастика,аэробика,танцы любые и балет тоже -это для физического развития .Далее для духовного -Песни ,рисование,Чтение.И последнее и самое главное для вашего ребенка Где я вижу большие таланты и успех в продвижении-Интелектуальные качества.
А потаму сконцентрируйте его внимание на шашках,шахматах,компьютер,технические возможности -электроника.Словом точные науки и техника
Не заставляйте его зубрить ,объясняйте ему все что это ,как это и зачем это.Если он понимает ,значит и учить или зубрить ему не надо.
Отдайте его в школу с уклоном .ОН из тех кого мы называли на этом форуме Взрослый ребенок.(С повышенным разумом )
Удачи вам
Ellyps
27 января 2006 (19:03)
Привет, я на новенького .
На первой странице этой темы шла речь о том, что для танцоров нужно хорошее взаимодействие Марс-Венера.
А если у моей дочери трин Марс-Венера-Луна?
Иза, Rusea, может быть, расскажете более подробно об этом?
По жизни нам известно, что данные есть, ей 8, сейчас 2-й год занимается художественной гимнастикой, успехи есть, но думаем, что дальше?..
Размышляем о бальных танцах, классической хореографии - время есть, но решать надо.....
Rusea
27 января 2006 (19:13)
Иза, и правда - красавец! Получила фотку. Очень симпатюля. Так, иногда, ляпнешь, а оказывается - правда.
Ellyps, ну как на фигах смотреть? Ну трин, точнее большой тригон (я правильно поняла?). Есть же еще показатели.Может по-разному выражаться. Иногда - как талант, очень часто - как лень. Многовариантно.
Ellyps
27 января 2006 (20:11)
Rusea,
"ну как на фигах смотреть?" :D
Tainna
5 февраля 2006 (14:56)
Добрый день!
Хотела бы поитересоваться, так как собстенных знаний пока не хватает, как смотреть на положение Марса в натальной карте мой доченьки (02.01.2004г, 4-30, Москва). В вершине тау-квадрата, в обители и почти на куспиде 5-го дома. С одной стороны, Марс сильный - спортивные наклонности? Но тау-квадрат...стоит ли в спорт то отдавать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.