leka, это вы наверное сами должны решать. Как вам нравится, так и *обзывайте* себя и другим говорите об этом.
Я тоже Елена, но так повелось что даже на работе детки меня почему-то сами стали называть Лена Владимировна. Хотя я представилась как Е.В. Так и *поехало*!
leka
27 января 2006 (15:35)
Я тоже Владимировна
leka
27 января 2006 (15:37)
Да мне и так как есть нравится, но вот было высказано мнение, что надо имя сменить, иначе... вё плохо шучу
Вот и хотела уточнить, имеет ли значение на какое менять, а то получится шило на мыло...
Талли
27 января 2006 (20:06)
Здравствуйте, Алекс!
У младшего брата моего мужа 19 июля ожидается "прибавление". На Ваш взгляд, какие предпочтительно дать имена, что бы ребёнок смог максимально выполнить свою миссию?
Если родится девочка, то они хотят назвать её Майя. Для мальчика имя пока не оговаривалось - думаю, что по причине того, что у моего мужа и среднего брата родились девочки.
Заранее спасибо.
Агнесса
28 января 2006 (04:19)
Здравствуйте!
Пишу Вам первый раз. Заходила в раздел сайта "Имя и судьба", но моего имени нет в базе данных. Могу ли я узнать, что значит мое имя "Агнесса" и какое влияние оно может оказывать на мою судьбу.
Опять же повторюсь,что подсказка имен даются свыше ,а значит права Лена .Все то ,что нам созвучно ,то и хорошо.Нет плохих Цифр ,любые цифры нам дают как положительное так и отрицательное. В жизни просто так ничего не бывает..
Талли -Если эта дата точная ,то Майя не подходит,а нооборот усугубит жизнь.Опять же 19-склонность к одиночеству и Если добавить МАятся всю жизнь или 7лет в лучшем случае..То пусть родители решают.А с другой стороны 19-ь считаю числом божим,от того и одиночество от его единственного лидерства.Не думаю,что к примеру Директор какого либо передающего предприятия имеет друзей на работе (только вне).
Я бы назвал девочку Мила .Ну а подход правильней к этому вопрос это знать точное число рождения.И согласие родителей на подсказку имени-два
Агнесса
28 января 2006 (15:33)
Добрый день, Алекс!
А как на счет моего имени? Надеялась получить ответ, но пока ничего нет! Искренний привет!!!
Агнесса есть несколько значений вашего имени ,Но одно и неизменное Это 2я часть "НЕСС"-Обозначающая Чудо.АГ-или общество, или денюшка агора,которая была чудом ,За нее можно было преобрести товар.
Имя Прекрасное и хочу добавить, слово Несс добавляют к словам имени Доктор Несс.. ,Профессор несс..,-Для усиления и положительного влияния имени,которое подставляют перед несс:ДОктор ИГОРЬ Несс или Доктор НЕсс Игорь.
Агнесса
28 января 2006 (20:35)
Алекс, спасибо за ответ! Если позволите, еще одна просьба: какие значения имеет мужское имя Эдгард и совместимо ли оно с датой рождения 29.12.1989 год? Спасибо!
С наступающим Новым годом по китайскому календарю! Успехов во всем!
Агнесса.Эд-пар,Гард -Вещь или кусочек отщепившийся в результате трения или физического воздействия.-дословно.А так Духовное преобразование .Говорит что он сначало обдумывает а потом решает подходит или есть несовместимость,после чего решает ,что делать,перестроится к данному или отдалится Созвучно с датой его,что логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.