Алекс, добрый вечер! А что можно сказать про имя Роман, я так сына назвала, и вяжется ли его имя с датой рождения 15.01.2001. Если честно, я когда имя выбирала больше на отчество ориентировалась, мне показалось очень красиво будет звучать Роман Константинович, вообщем такой чисто женский подход
halli
30 января 2006 (17:37)
Alex. 3дравствуйте!
Хотелось у вас спросить а соотносится ли мое имя Ольга с датой рождения 18.05.1977? И влияют ли на судьбу смены фамилии!Когда я вышла замуж Стала Морозовой Ольгой и мне кажется, что жизнь моя стала с одной стороны скучной и однообразной, а с другой стороны морально-тяжелой, но мне всегда казалось, что Ольга Морозова благозвучнее, чем родительская фамилия Туманина?
А На счет имени ,если на всех языках взять Роман-он и есть роман.Но если взять корневую РОМА-То по библейски с хорошей стороны это вершина или высокий уровень,ну а с отрицательной это пошло после разрушения храма в ирусалиме в прошлом веке Римлянами,Рим -РОма .Есть еще одно описание -Лжец.
из каббалы вывел для себя ,что фамилии где М и р стоят рядом Или р и м ,даже через гласную приводят к несчастным случаям и еще хуже к раннему уходу из жизни.На парктике тоже проверенно.А в вашем случае Если взять слово МОР-ТО по русски это слово говорит само за себя,но главное ,чтобы оно не усиливалось в именах.Допустим Буква Й или Y-Английская .
Но чтобы вы сильно не пугались кроме этого просматривается и остальная часть .К примеру Линия Фортуны .Завышена или понижена.
повторение букв -т.е их усиление.
Очень много имен Маньяков.связано с сочетанием тех букв ,что я назвал,плюс к ним надо добавить букву С -что обозначает Дьявол.
Для интереса возьмите карты Таро и по буквам не беря гласные разложите свою Фамилию,после Надо перевести буквы в цифры,сложить гласные-душа или сердце,согласные-Характер или вид со стороны,день рождение.И смотрим по значению.
К примеру
Андрей Чикатило Раскладываем по таро
A-N-D-R-Y C-H-K-T-L,что по картам Таро расклад каждой буквы по очереди привожу ниже МАГ,Умеренность,Император,СУД,БАШНЯ ,ДЬЯВОЛ,Папа,СИЛА ,ОТШЕЛЬНИК,ПОВЕШЕННЫЙ,рождение9-ПОВЕШЕННЫЙ,число имени-Маг,Сердца-9-Отшельник,характера-опять9-ОТШЕЛЬН ИК.
Теперь обратите внимание на слова выделенные большими буквами и их опасность а также повторяемость.Даже не зная таро уже можно сделать выводы
Например усама бен ладен при переводе видим
ДЬЯВОЛ,СМЕРТЬ,ПОВЕШЕННЫЙ и врождении и личности
повторение-ДЬЯВОЛ ,ПОВЕШЕННЫЙ.
И так далее.Так ,что смена имен -это серьезная и большая работа и естественно полезная.
Я надеюсь ,что никого не напугал
olcha
31 января 2006 (13:34)
Алекс, здравствуйте! Вот Вы часто так - сначала напугаете потом смайлики пишите. А вообще очень интересная информация про сочетание букв "р" и "м". Попробую потом на таро разложить...
halli
31 января 2006 (14:07)
Alex! спасибо!
так много негатива в одном сочетании букв-не ожидала! А как боротся со всем этим? как переработать негатив:развестись(кстати,желание назрело уже давно) и сметить фамилию, работать над внутренним миром?
И вопрос ко всем, не подскажет ли кто где можно найти информацию,как разложить имя фамилию на картах таро?(пол дня в интернете методом научного тыка пытаюсь, но пока ничего путного)
всем большое спасибо!
Виктория-Анн а
2 февраля 2006 (11:06)
Добрый всем день! Хотелось бы проконсультироваться у Вас-что значит мое имя? Знаю,что "победа",но что еще можно о нем сказать? муж называет Туся,мама-Тоша...
Виктория-Анн а
2 февраля 2006 (11:08)
Не дописала...родилась 9,01,1976,в 23.15 в г.Олонец,респ.Карелия.
ED GARD Начнем с первого - ED,пар(дух или духовность,приобретение духа,сокращенное Рай имеет цифровое качество 9ки 5-Е иD-4=9-совершенство,включая все положительные качества от 1 до 9ки.Приобретение духовности за что человек попадает в рай и душа ждет своей следующей жизни.Вода превращается в пар,который имеет обратное действие конденсат и превращение в тело. GARD-сад в английском переводе.Райский сад.
Но на самом деле Гард-трение.А значит сопрекосновение и движение двух частей и его трение,т.е чтобы прийти к совершенству надо "притерется".Понять смысл жизни.Что хорошо ,а что плохо и это духовность и возвышенность даст нам чистоту души и дорогу в рай.Или же счастье при существующей жизни.
последнее более желаемо.
ОЧЕНЬ красивое имя и смысл глубокий .Человек ищущий совершенство.И это положительные качества.Главное чтобы правильно было понятие и буква Е не превратилась бы в А,что будет равнятся слову АД
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.