Форум на ОКУЛУС

Тема 4981, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olcha
     28 января 2006 (23:04)

Алекс, добрый вечер! А что можно сказать про имя Роман, я так сына назвала, и вяжется ли его имя с датой рождения 15.01.2001. Если честно, я когда имя выбирала больше на отчество ориентировалась, мне показалось очень красиво будет звучать Роман Константинович, вообщем такой чисто женский подход

halli
     30 января 2006 (17:37)

Alex. 3дравствуйте!

Хотелось у вас спросить а соотносится ли мое имя Ольга с датой рождения 18.05.1977? И влияют ли на судьбу смены фамилии!Когда я вышла замуж Стала Морозовой Ольгой и мне кажется, что жизнь моя стала с одной стороны скучной и однообразной, а с другой стороны морально-тяжелой, но мне всегда казалось, что Ольга Морозова благозвучнее, чем родительская фамилия Туманина?

заранее спасибо!

31 января 2006 (00:43)

Ольча

Вяжется не вяжется -это надо еще и Фамилию.

А На счет имени ,если на всех языках взять Роман-он и есть роман.Но если взять корневую РОМА-То по библейски с хорошей стороны это вершина или высокий уровень,ну а с отрицательной это пошло после разрушения храма в ирусалиме в прошлом веке Римлянами,Рим -РОма .Есть еще одно описание -Лжец.

31 января 2006 (01:35)

Ольга

из каббалы вывел для себя ,что фамилии где М и р стоят рядом Или р и м ,даже через гласную приводят к несчастным случаям и еще хуже к раннему уходу из жизни.На парктике тоже проверенно.А в вашем случае Если взять слово МОР-ТО по русски это слово говорит само за себя,но главное ,чтобы оно не усиливалось в именах.Допустим Буква Й или Y-Английская .

Примеры великих:АндреЙ МиРонов,Михаил ЛеРМонтов,АЙседора Дункан,Жан Поль МаРат,ВладиМиР

МаЯковскиЙ,

Но чтобы вы сильно не пугались кроме этого просматривается и остальная часть .К примеру Линия Фортуны .Завышена или понижена.

повторение букв -т.е их усиление.

Очень много имен Маньяков.связано с сочетанием тех букв ,что я назвал,плюс к ним надо добавить букву С -что обозначает Дьявол.

Для интереса возьмите карты Таро и по буквам не беря гласные разложите свою Фамилию,после Надо перевести буквы в цифры,сложить гласные-душа или сердце,согласные-Характер или вид со стороны,день рождение.И смотрим по значению.

К примеру

Андрей Чикатило Раскладываем по таро

A-N-D-R-Y C-H-K-T-L,что по картам Таро расклад каждой буквы по очереди привожу ниже МАГ,Умеренность,Император,СУД,БАШНЯ ,ДЬЯВОЛ,Папа,СИЛА ,ОТШЕЛЬНИК,ПОВЕШЕННЫЙ,рождение9-ПОВЕШЕННЫЙ,число имени-Маг,Сердца-9-Отшельник,характера-опять9-ОТШЕЛЬН
ИК.

Теперь обратите внимание на слова выделенные большими буквами и их опасность а также повторяемость.Даже не зная таро уже можно сделать выводы

Например усама бен ладен при переводе видим

ДЬЯВОЛ,СМЕРТЬ,ПОВЕШЕННЫЙ и врождении и личности

повторение-ДЬЯВОЛ ,ПОВЕШЕННЫЙ.

И так далее.Так ,что смена имен -это серьезная и большая работа и естественно полезная.

Я надеюсь ,что никого не напугал

olcha
     31 января 2006 (13:34)

Алекс, здравствуйте! Вот Вы часто так - сначала напугаете потом смайлики пишите. А вообще очень интересная информация про сочетание букв "р" и "м". Попробую потом на таро разложить...

halli
     31 января 2006 (14:07)

Alex! спасибо!

так много негатива в одном сочетании букв-не ожидала! А как боротся со всем этим? как переработать негатив:развестись(кстати,желание назрело уже давно) и сметить фамилию, работать над внутренним миром?

И вопрос ко всем, не подскажет ли кто где можно найти информацию,как разложить имя фамилию на картах таро?(пол дня в интернете методом научного тыка пытаюсь, но пока ничего путного)

всем большое спасибо!

Виктория-Анн
а
     2 февраля 2006 (11:06)

Добрый всем день! Хотелось бы проконсультироваться у Вас-что значит мое имя? Знаю,что "победа",но что еще можно о нем сказать? муж называет Туся,мама-Тоша...

Виктория-Анн
а
     2 февраля 2006 (11:08)

Не дописала...родилась 9,01,1976,в 23.15 в г.Олонец,респ.Карелия.

inna69
     22 апреля 2006 (18:18)

sho abozna4aet imia edgard?

22 апреля 2006 (20:00)

ED GARD Начнем с первого - ED,пар(дух или духовность,приобретение духа,сокращенное Рай имеет цифровое качество 9ки 5-Е иD-4=9-совершенство,включая все положительные качества от 1 до 9ки.Приобретение духовности за что человек попадает в рай и душа ждет своей следующей жизни.Вода превращается в пар,который имеет обратное действие конденсат и превращение в тело. GARD-сад в английском переводе.Райский сад.

Но на самом деле Гард-трение.А значит сопрекосновение и движение двух частей и его трение,т.е чтобы прийти к совершенству надо "притерется".Понять смысл жизни.Что хорошо ,а что плохо и это духовность и возвышенность даст нам чистоту души и дорогу в рай.Или же счастье при существующей жизни.

последнее более желаемо.

ОЧЕНЬ красивое имя и смысл глубокий .Человек ищущий совершенство.И это положительные качества.Главное чтобы правильно было понятие и буква Е не превратилась бы в А,что будет равнятся слову АД

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере