Форум на ОКУЛУС

Тема 4984, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gatta
     27 января 2006 (15:32)

1

Katie
     27 января 2006 (16:19)

странно,что сейчас очень часто женщина старше мужчины..

Margusha
     27 января 2006 (18:21)

Нет, это здорово, что много таких вариантов,где женщина старше мужчины

У меня тоже было, разница как раз 6 лет. Ну что поделаешь, люблю "помоложе и покрасивей" - как сказала товарищ Калугина в служебном романе :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (18:45)

Мне вообще с ровесницами скучно Хотя Сатурн у меня не в седьмом доме. У Венеры с Сатурном тоже никаких аспектов. Может это Весы на него так действуют? :o

Cogito ergo sum
Julija
     27 января 2006 (18:57)

А лично я люблю мужчин постарше, причем на 10-20 лет!Чувствую себя с ними как за каменной стеной!Надежно и тепло.

Но давайте все-таки поможем разобраться Гате в синастрии, ведь вопрос о совместимости.

Читала, что оппозиция асцендентов-вещь благоприятная, аспект двух половинок. Предпологаю, что его уходы и приходы могут быть вызваны этим аспектом, но точно незнаю. У меня с моим товарищем тоже похожая ситуация. Правда я незнаю, где у него Асцендент, но ситуация еще более запутаная. Когда я считаю, что в отношениях у нас все хорошо-он исчезает, а когда я думаю что между нами все кончено-он звонит и роман начинаеться вновь! И так уже два года ,,трепет'' мне нервы. Вроде и ненужен он мне, и хотела его много раз оставить, но как только позвонит, немогу остаться равнодушной и оказываемся вместе опять! Тяжело, но что сделать.Я уже опустила руки-пусть что будет то будет. В конце концов время все покажет. А вот что за аспекты в синастрии вызывают такие отношения, пусть раскажут астрологи паопытней!Очень интересно!

Julija
     27 января 2006 (20:08)

Андрей, а мне знаешь почему кажеться тебе с ровестницами скучно? Потому что у тебя с ними много планет в соединении-сатурна, плутона, юпитера, урана, нептуна,хирона, лилит. Поэтому и скучно, нет интриги Меня тоже к ровестникам не тянет :p

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (20:15)

Не согласен, Юля

Получается у всех людей так. Но ведь не все предпочитают строить отношения со старшими людьми.

Cogito ergo sum
Julija
     27 января 2006 (20:37)

Я имею ввиду с ровестниками скучно. А при разнице в возрасте хотя бы трех лет уже появляються новые конфигурации в синастрии и появляються интрижки.Такое мое мнение.

Julija
     27 января 2006 (21:01)

А еще хочу немного отклониться от астрологии и сказать пару слов о совместимости партнеров по четырем столпам фэн-шуй. В пример приведу образец со своим другом. Из восьми разных стихий он аж в четырех меня разрушает (подавляет).Этим я и понимаю причину своей покорности ему!В свою очередь, мои стихии действуют на него нейтрально, а в одной позиции я его даже поддерживаю. Отсюда и такие неравные,изматывающие отношения. Поэтому важно в оценке совместимости проверять и совместимость по фэн-шуй. Наиболее благоприятно, когда позиции стихий поддерживают друг друга, а так же важно что бы соединив стихии партнеров присутствовали все элементы-вода, дерево, огонь земля, металл. Иначе в отношениях не избежать конфликты, скука.

лиза
     27 января 2006 (21:10)

Как счастливая обладательница сатурна в качестве управителя 7 дома могу только подтвердить теорию относительно возраста партнера. Ровестников и моложе я просто не вижу. Все рефлексы, флирт, кокетство и т.д. включаютя только при виде мужчин с которыми разница от 8 лет и старше. С разницей в 20 лет, чувствовала себя просто в раю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере