странно,что сейчас очень часто женщина старше мужчины..
Margusha
27 января 2006 (18:21)
Нет, это здорово, что много таких вариантов,где женщина старше мужчины
У меня тоже было, разница как раз 6 лет. Ну что поделаешь, люблю "помоложе и покрасивей" - как сказала товарищ Калугина в служебном романе :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (18:45)
Мне вообще с ровесницами скучно Хотя Сатурн у меня не в седьмом доме. У Венеры с Сатурном тоже никаких аспектов. Может это Весы на него так действуют? :o
Cogito ergo sum
Julija
27 января 2006 (18:57)
А лично я люблю мужчин постарше, причем на 10-20 лет!Чувствую себя с ними как за каменной стеной!Надежно и тепло.
Но давайте все-таки поможем разобраться Гате в синастрии, ведь вопрос о совместимости.
Читала, что оппозиция асцендентов-вещь благоприятная, аспект двух половинок. Предпологаю, что его уходы и приходы могут быть вызваны этим аспектом, но точно незнаю. У меня с моим товарищем тоже похожая ситуация. Правда я незнаю, где у него Асцендент, но ситуация еще более запутаная. Когда я считаю, что в отношениях у нас все хорошо-он исчезает, а когда я думаю что между нами все кончено-он звонит и роман начинаеться вновь! И так уже два года ,,трепет'' мне нервы. Вроде и ненужен он мне, и хотела его много раз оставить, но как только позвонит, немогу остаться равнодушной и оказываемся вместе опять! Тяжело, но что сделать.Я уже опустила руки-пусть что будет то будет. В конце концов время все покажет. А вот что за аспекты в синастрии вызывают такие отношения, пусть раскажут астрологи паопытней!Очень интересно!
Julija
27 января 2006 (20:08)
Андрей, а мне знаешь почему кажеться тебе с ровестницами скучно? Потому что у тебя с ними много планет в соединении-сатурна, плутона, юпитера, урана, нептуна,хирона, лилит. Поэтому и скучно, нет интриги Меня тоже к ровестникам не тянет :p
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (20:15)
Не согласен, Юля
Получается у всех людей так. Но ведь не все предпочитают строить отношения со старшими людьми.
Cogito ergo sum
Julija
27 января 2006 (20:37)
Я имею ввиду с ровестниками скучно. А при разнице в возрасте хотя бы трех лет уже появляються новые конфигурации в синастрии и появляються интрижки.Такое мое мнение.
Julija
27 января 2006 (21:01)
А еще хочу немного отклониться от астрологии и сказать пару слов о совместимости партнеров по четырем столпам фэн-шуй. В пример приведу образец со своим другом. Из восьми разных стихий он аж в четырех меня разрушает (подавляет).Этим я и понимаю причину своей покорности ему!В свою очередь, мои стихии действуют на него нейтрально, а в одной позиции я его даже поддерживаю. Отсюда и такие неравные,изматывающие отношения. Поэтому важно в оценке совместимости проверять и совместимость по фэн-шуй. Наиболее благоприятно, когда позиции стихий поддерживают друг друга, а так же важно что бы соединив стихии партнеров присутствовали все элементы-вода, дерево, огонь земля, металл. Иначе в отношениях не избежать конфликты, скука.
лиза
27 января 2006 (21:10)
Как счастливая обладательница сатурна в качестве управителя 7 дома могу только подтвердить теорию относительно возраста партнера. Ровестников и моложе я просто не вижу. Все рефлексы, флирт, кокетство и т.д. включаютя только при виде мужчин с которыми разница от 8 лет и старше. С разницей в 20 лет, чувствовала себя просто в раю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.