Форум на ОКУЛУС

Тема 4984, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julija
     27 января 2006 (21:14)

Вот так!!!Я же говорила, что при разнице в возрасте, в связи с движением планет, появляються интриги! :p

Эдита
     27 января 2006 (21:24)

Лиза,

У меня Сатурн тоже имеет отношение к 7-му дому - находится там, на ДСЦ, но абсолютно не приемлю мужчин старше себя, даже на год. Обожаю молодых, чем моложе меня, тем лучше. С мальчиками я и себя девочкой ощущаю, а со старшими - старушка :D

Это, видимо, от того, что я полностью отождествляю себя с партнером...

Julija
     27 января 2006 (21:40)

Эдита, интрижки действуют и на младших. Главное-разница в возрасте

Katie
     27 января 2006 (22:08)

Julija , Я с тобой полностью согласна! мужчина должен быть старше минимум на 10! а зачем нужны эти мальчики котрые еще сами толком мало чего знают,конечно все люди разные и в 40 можно быть глупым,но все-таки мужчина когда старше ты чувствуешь себя именно женщиной,а не мамочкой :D

beta
.
     27 января 2006 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катие,Юлия,какраз сейчас наблудаиу ситуацииу когда 34-лет.жен.мамочка длиа 45-л.мужчини! :Д

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julija
     27 января 2006 (22:27)

Да Катя!Я чувствую себя со старшими мужчинами принцессой!Они и ответственность за отношения берут, и ведут себя по джентельменски-согреют, помогут, поддержат, поймут!А с молодыми не клеиться-они сами незнают чего хотят, ведут себя по детски-даже не умеют хорошо организовать совместное времяпровождение!Просто ужас!А со старшими совсем по другому-романтика, сплошное удовольствие и класс!!!

Julija
     27 января 2006 (22:37)

Бета, разные ситуации бывают.Для меня общение со старшими мужчинами- сплошное наслаждение! :p

Katie
     27 января 2006 (22:39)

Julija, вы видимо, Юля??

я согласна с вами. мне вообще с ними не интересно! причем раньше я и мысли даже не могла себе позволить о том,что меня мужчина может быть старше да даже на 5 лет!! а потом само собой я поняла,что что-то изменилось..

beta, ну у нас большинство мужчин то в какие?? :D это уже не возраст влияет.

Julija
     27 января 2006 (22:45)

Катя, я тоже раньше искала помоложе, но судьба свела со старшим и я не жалею!После отношений с ним, на молодых даже смотреть не хочеться!

Gatta
     27 января 2006 (22:48)

1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере