Вот так!!!Я же говорила, что при разнице в возрасте, в связи с движением планет, появляються интриги! :p
Эдита
27 января 2006 (21:24)
Лиза,
У меня Сатурн тоже имеет отношение к 7-му дому - находится там, на ДСЦ, но абсолютно не приемлю мужчин старше себя, даже на год. Обожаю молодых, чем моложе меня, тем лучше. С мальчиками я и себя девочкой ощущаю, а со старшими - старушка :D
Это, видимо, от того, что я полностью отождествляю себя с партнером...
Julija
27 января 2006 (21:40)
Эдита, интрижки действуют и на младших. Главное-разница в возрасте
Katie
27 января 2006 (22:08)
Julija , Я с тобой полностью согласна! мужчина должен быть старше минимум на 10! а зачем нужны эти мальчики котрые еще сами толком мало чего знают,конечно все люди разные и в 40 можно быть глупым,но все-таки мужчина когда старше ты чувствуешь себя именно женщиной,а не мамочкой :D
beta
.
27 января 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катие,Юлия,какраз сейчас наблудаиу ситуацииу когда 34-лет.жен.мамочка длиа 45-л.мужчини! :Д
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julija
27 января 2006 (22:27)
Да Катя!Я чувствую себя со старшими мужчинами принцессой!Они и ответственность за отношения берут, и ведут себя по джентельменски-согреют, помогут, поддержат, поймут!А с молодыми не клеиться-они сами незнают чего хотят, ведут себя по детски-даже не умеют хорошо организовать совместное времяпровождение!Просто ужас!А со старшими совсем по другому-романтика, сплошное удовольствие и класс!!!
Julija
27 января 2006 (22:37)
Бета, разные ситуации бывают.Для меня общение со старшими мужчинами- сплошное наслаждение! :p
Katie
27 января 2006 (22:39)
Julija, вы видимо, Юля??
я согласна с вами. мне вообще с ними не интересно! причем раньше я и мысли даже не могла себе позволить о том,что меня мужчина может быть старше да даже на 5 лет!! а потом само собой я поняла,что что-то изменилось..
beta, ну у нас большинство мужчин то в какие?? :D это уже не возраст влияет.
Julija
27 января 2006 (22:45)
Катя, я тоже раньше искала помоложе, но судьба свела со старшим и я не жалею!После отношений с ним, на молодых даже смотреть не хочеться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.