Ну а дополняет картинку дребезжащее соединение Лилит и Луны.
N.
28 января 2006 (01:03)
Привет вам ддевочки от "старшей девочки"
когда я была маленькая - до 30 лет - на меня страшно западали мужчины старше меня - и не на 5-6 лет а на 15-17 Чаще всего они были начальниками Мне они тоже нравились но я совершенно терялась поскольку у всех у 7них были прошлые жизни и мне не хотелось с этим иметь дела. А маленьких мальчиков я не замечала. Были 15-летние отношенния с ровесником - очень болезненные хотя любили друг друга страшно...но какойто инфантилизм и оторванность от жизни страшная..И вот буквально недавно в общем как 30 лет стукнуло так стала замечать...но собсно не очень мальчиков - не сильно младше. те самые 6 лет. 33 и 27 - разницы никакой поверьте. Я думаю дело тут еще и в том что с нашей культурой пития бытия и проч мужчины стареют раньше. Меня все считают (пока молчу ровесницей моего младшего брата - а он на 8 лет моложе
а что касается астрологии то у меня сатурн упр асц в 5 доме - вот и вся любовь поздний цветочек так сказать
тут еще и такая вещь - у нашего поколения уран и плутон в весах а это не способствует развитию прочных отношений - когда они друг на друге все стоят...а тут хоть уран сместился и то спасибо
Margusha
28 января 2006 (01:11)
Gatta, Дело в том, что у ВАс в гороскопе Солнце-Меркурий квадратировано Сатурном и Нептуном. А мужская Венера и Уран в трине к этому соединению. Т.е. он дает Вам ощущение свободы и любви себя самой, что Вы порой себе дать не можете. Причем верховодите скорее всего Вы ,т.к. Солнце - Ваше, его - Венера. Поскольку эта Ваша связка находится у Вас в 5 доме - он стимулирует в Вас творческую натуру. Делает как бы яснее Вас для себя самой. У Вас собств.эго в виде Солнца - в квадрате с Нептуном. При нем Вы даже выражаете "собственных тараканов" в голове яснее, можете все свои мысли более менее четко изложить.
У Вас в гороскопе заложена любовь к свободе - Уран в оппозиции к Венере натальной. Правда такая оппозиция, тем более на куспидах 1-7 домов часто приводит к расставанию с партнером. Проще говоря, традиционно считается разводным аспектом. Но не хочу Вас негативно программировать.
У Вас Венера прямо в на куспиде 7 дома. Молодой человек должен быть очень привлекательным. У Дженифер Анистон Венера на куспиде тоже. Бывший муж Брэд - секс символ - ну это как пример такого положения я написала.
Потом его связка Луна-Марс-Черн.Луна в соед с Вашей Луной. Вообще соединени Луны женск. и Марса муж. очень хорошо для взаимного физического притяжения. А тут еще Черная Луна присоседилась. Коктейль может быть огого.
Он кстати может мальчишкой по характеру не быть. Солнце в соед с Сатурном. Наоборот, иногда Вас воспитывает и трансформирует. Тем более Плутончик его на Вашем Асценденте почти с Восх. узлом (а узел его в королевск. Овна) Т.е. почерпнуть у него для развития собств. личности есть чего, даже более чем.
Katie
28 января 2006 (01:16)
N
вообще то женщины биологически стареют раньше мужчин
Margusha
28 января 2006 (01:17)
Всем любительницам "молодого поколения" большой привет Да, общие интересы объединяют, это точно
Margusha
28 января 2006 (01:18)
Кати, соглашусь с Вами. Но это тааакой стимул к "держать себя в форме"
Да и умирают мужики раньше. Ах, забудьте предрассудки. Любовь-морковь если.
N.
28 января 2006 (01:30)
К сожалению или к счастью на биологические факторы накладываются еще и социальные - нагрузка работа пьянство всякое и мужчины гораздо менее склонны (в среднем) следить за собой. Поэтому меньше живут - хотя конечно если не импотент то теоретически и в 70 лет может родить что женщине конечно заказано
Margusha
28 января 2006 (01:40)
Да, так продолжая разбор полетов Gatta.
У мол.чел. Меркурий - слабое место, весь бедняга в квадратурах. Вот на этом можно сыграть. Вы его сбалансируйте своим Марсом. Тем более такая замечательная связка ваш Марс - секстиль егоВенера, как уже отметила Эдита - синастрия очень даже.
Марс свой Тельцовый задействуйте. Который на куспиде 8 дома.
Льстите в меру - Львы это любят
Katie
28 января 2006 (13:53)
Девчонки и правда, давайте не будем о грустном! кто раньше кого там умирает :D
конечно,когда тебя на 20 лет старше это и так ясно,но все-таки у всех судьбы разные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.