Форум на ОКУЛУС

Тема 4984, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dav
     28 января 2006 (01:02)

Ну а дополняет картинку дребезжащее соединение Лилит и Луны.

N.
     28 января 2006 (01:03)

Привет вам ддевочки от "старшей девочки"

когда я была маленькая - до 30 лет - на меня страшно западали мужчины старше меня - и не на 5-6 лет а на 15-17 Чаще всего они были начальниками Мне они тоже нравились но я совершенно терялась поскольку у всех у 7них были прошлые жизни и мне не хотелось с этим иметь дела. А маленьких мальчиков я не замечала. Были 15-летние отношенния с ровесником - очень болезненные хотя любили друг друга страшно...но какойто инфантилизм и оторванность от жизни страшная..И вот буквально недавно в общем как 30 лет стукнуло так стала замечать...но собсно не очень мальчиков - не сильно младше. те самые 6 лет. 33 и 27 - разницы никакой поверьте. Я думаю дело тут еще и в том что с нашей культурой пития бытия и проч мужчины стареют раньше. Меня все считают (пока молчу ровесницей моего младшего брата - а он на 8 лет моложе

а что касается астрологии то у меня сатурн упр асц в 5 доме - вот и вся любовь поздний цветочек так сказать

тут еще и такая вещь - у нашего поколения уран и плутон в весах а это не способствует развитию прочных отношений - когда они друг на друге все стоят...а тут хоть уран сместился и то спасибо

Margusha
     28 января 2006 (01:11)

Gatta, Дело в том, что у ВАс в гороскопе Солнце-Меркурий квадратировано Сатурном и Нептуном. А мужская Венера и Уран в трине к этому соединению. Т.е. он дает Вам ощущение свободы и любви себя самой, что Вы порой себе дать не можете. Причем верховодите скорее всего Вы ,т.к. Солнце - Ваше, его - Венера. Поскольку эта Ваша связка находится у Вас в 5 доме - он стимулирует в Вас творческую натуру. Делает как бы яснее Вас для себя самой. У Вас собств.эго в виде Солнца - в квадрате с Нептуном. При нем Вы даже выражаете "собственных тараканов" в голове яснее, можете все свои мысли более менее четко изложить.

У Вас в гороскопе заложена любовь к свободе - Уран в оппозиции к Венере натальной. Правда такая оппозиция, тем более на куспидах 1-7 домов часто приводит к расставанию с партнером. Проще говоря, традиционно считается разводным аспектом. Но не хочу Вас негативно программировать.

У Вас Венера прямо в на куспиде 7 дома. Молодой человек должен быть очень привлекательным. У Дженифер Анистон Венера на куспиде тоже. Бывший муж Брэд - секс символ - ну это как пример такого положения я написала.

Потом его связка Луна-Марс-Черн.Луна в соед с Вашей Луной. Вообще соединени Луны женск. и Марса муж. очень хорошо для взаимного физического притяжения. А тут еще Черная Луна присоседилась. Коктейль может быть огого.

Он кстати может мальчишкой по характеру не быть. Солнце в соед с Сатурном. Наоборот, иногда Вас воспитывает и трансформирует. Тем более Плутончик его на Вашем Асценденте почти с Восх. узлом (а узел его в королевск. Овна) Т.е. почерпнуть у него для развития собств. личности есть чего, даже более чем.

Katie
     28 января 2006 (01:16)

N

вообще то женщины биологически стареют раньше мужчин

Margusha
     28 января 2006 (01:17)

Всем любительницам "молодого поколения" большой привет Да, общие интересы объединяют, это точно

Margusha
     28 января 2006 (01:18)

Кати, соглашусь с Вами. Но это тааакой стимул к "держать себя в форме"

Да и умирают мужики раньше. Ах, забудьте предрассудки. Любовь-морковь если.

N.
     28 января 2006 (01:30)

К сожалению или к счастью на биологические факторы накладываются еще и социальные - нагрузка работа пьянство всякое и мужчины гораздо менее склонны (в среднем) следить за собой. Поэтому меньше живут - хотя конечно если не импотент то теоретически и в 70 лет может родить что женщине конечно заказано

Margusha
     28 января 2006 (01:40)

Да, так продолжая разбор полетов Gatta.

У мол.чел. Меркурий - слабое место, весь бедняга в квадратурах. Вот на этом можно сыграть. Вы его сбалансируйте своим Марсом. Тем более такая замечательная связка ваш Марс - секстиль егоВенера, как уже отметила Эдита - синастрия очень даже.

Марс свой Тельцовый задействуйте. Который на куспиде 8 дома.

Льстите в меру - Львы это любят

Katie
     28 января 2006 (13:53)

Девчонки и правда, давайте не будем о грустном! кто раньше кого там умирает :D

конечно,когда тебя на 20 лет старше это и так ясно,но все-таки у всех судьбы разные

N.
     28 января 2006 (15:02)

Вот тут я согласна...

Ненавижу когда подгоняют под стандарты

Всем счастья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере