Форум на ОКУЛУС

Тема 4984, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julija
     28 января 2006 (17:41)

Гата, я обожаю когда мужчина постарше возиться со мной и опекает! Чувствую себя, как маленькая девочка за его крепкой, надежной спиной! Это такое прекрасное ощущение!!! Просто балдею!

лиза
     28 января 2006 (20:48)

Какие мы все разные и в этом прелесть!!! По своим ощущениям да-только старше-только с ними чувствуешь себя женщиной! но ведь это планеты у меня так встади...Может быть професионалы скажут что-то но вот из наблюдений: у меня 7 дом в козероге сатурн управитель и вот пожалуйста счастье крайне избирательно, чтобы старше, умнее, и т.д. но сам дом пустой. Т.е. партнер должен обладать вполне определенными качествами, если их нет то лучше одной. Встречала девчонок-ходят мучаются"как в отпуск одной??!!" найдите кого-ниюудь" вот тут сложнее, нужен хоть кто-то. Посмотрела у тех кто знает свое время рождения, у них там по три четыре планеты в 7 доме. Может ошибаюсь, но мне кажется что вот это действительно проблема-партнер просто нужен-неважно какой-но только не одной. Просто даже теоретически интересно: есть ли в этом какой-то смысл? 7 дом пуст-значит крайне избирательно к партнерам, и некая самодостаточность, много планет в 7 доме-значит необходим хоть кто-то. Одна моя знакомая сформулировала это так: я в 16 лет знала что прежде всего надо выходить замуж, а потом уже думать о чем-то еще. Что думаете?

Yanity
     28 января 2006 (20:51)

Gatta, видимо, всё дело в том, что Ваша Венера - в соединении с его Южным узлом, Ваши Асц/Дсц - в соединении с его Южным и Северным узлами - это держит отношения. Узлы с синастрии говорят в пользу проработки важных вещей в отношениях друг с другом и не отпускают людей друг от друга. Это кармическое. Сюда же и соединение Луна-Лилит.

В целом же, синастрия у Вас долвольно хорошая. Единственное что сразу обращает на себя внимание - его Марс в соединении с Вашей Луной. Это значит, что, во-первых, Вас тянет друг к другу физически ( хотя есть и другие аспекты, говорящие об этом же, например, соединение Вашей Венеры с его Асц, если Асц его во второй половине Овна, и т.д.), а во-вторых, его активность, энергичность и вербальный напор автоматически делают Ваши эмоции незащищёнными, приносят страдания, вплоть до слёз. Но есть прекрасное подспорье - с Вашей Луной соединена также и его Луна - эмоциональная гармония, понимание друг друга на уровне подсознания, чувств. Опирайтесь на это.

Рвать отношения... возможно, время ещё не пришло - кармические долги не отработаны. Тем более, он свои Асц в Овне прекрасно отвечает Вашему образу партнёра. Ведь у Вас Дсц в Овне и Марс в 7-ом! Не динамичные, лёгкие отношения Вам просто не будут интересны. К тому же, с Вашей натальной оппозицией Венера-Уран на оси 1-7 домов.

Яна.

junona.org
Gatta
     28 января 2006 (21:28)

Девочки! Огромное спасибо!!! Кое-что проясняется, и это уже лучше. Дальше попробую сама.

Metel
     28 января 2006 (21:36)

К

Katie
     28 января 2006 (22:59)

Yanity, очень интересно про узлы! У меня тоже есть такое в карте,но только мой Южный узел и его Венера. А это имеет какое-то значенине чей имеено узел? т.е кто кого держит?

Yanity
     28 января 2006 (23:40)

Katie, хоть так, хоть так, держит в отношениях обоих.

junona.org
Katie
     28 января 2006 (23:43)

Yanity

а везде почему то написано как-то неопределенно,что это прошлая жизнь или что человек из прошлого и что аспекты с Южным узлом не развивают как бы дальше отношения,хотя у нас есть и соединение моего Юпитера и его Северного узла. Никак не пойму эти связки!!

beta
.
     28 января 2006 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна,а соед.Хирон-южн.узел и Солнце другого в синастрии существенний аспект?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере