Гата, я обожаю когда мужчина постарше возиться со мной и опекает! Чувствую себя, как маленькая девочка за его крепкой, надежной спиной! Это такое прекрасное ощущение!!! Просто балдею!
лиза
28 января 2006 (20:48)
Какие мы все разные и в этом прелесть!!! По своим ощущениям да-только старше-только с ними чувствуешь себя женщиной! но ведь это планеты у меня так встади...Может быть професионалы скажут что-то но вот из наблюдений: у меня 7 дом в козероге сатурн управитель и вот пожалуйста счастье крайне избирательно, чтобы старше, умнее, и т.д. но сам дом пустой. Т.е. партнер должен обладать вполне определенными качествами, если их нет то лучше одной. Встречала девчонок-ходят мучаются"как в отпуск одной??!!" найдите кого-ниюудь" вот тут сложнее, нужен хоть кто-то. Посмотрела у тех кто знает свое время рождения, у них там по три четыре планеты в 7 доме. Может ошибаюсь, но мне кажется что вот это действительно проблема-партнер просто нужен-неважно какой-но только не одной. Просто даже теоретически интересно: есть ли в этом какой-то смысл? 7 дом пуст-значит крайне избирательно к партнерам, и некая самодостаточность, много планет в 7 доме-значит необходим хоть кто-то. Одна моя знакомая сформулировала это так: я в 16 лет знала что прежде всего надо выходить замуж, а потом уже думать о чем-то еще. Что думаете?
Yanity
28 января 2006 (20:51)
Gatta, видимо, всё дело в том, что Ваша Венера - в соединении с его Южным узлом, Ваши Асц/Дсц - в соединении с его Южным и Северным узлами - это держит отношения. Узлы с синастрии говорят в пользу проработки важных вещей в отношениях друг с другом и не отпускают людей друг от друга. Это кармическое. Сюда же и соединение Луна-Лилит.
В целом же, синастрия у Вас долвольно хорошая. Единственное что сразу обращает на себя внимание - его Марс в соединении с Вашей Луной. Это значит, что, во-первых, Вас тянет друг к другу физически ( хотя есть и другие аспекты, говорящие об этом же, например, соединение Вашей Венеры с его Асц, если Асц его во второй половине Овна, и т.д.), а во-вторых, его активность, энергичность и вербальный напор автоматически делают Ваши эмоции незащищёнными, приносят страдания, вплоть до слёз. Но есть прекрасное подспорье - с Вашей Луной соединена также и его Луна - эмоциональная гармония, понимание друг друга на уровне подсознания, чувств. Опирайтесь на это.
Рвать отношения... возможно, время ещё не пришло - кармические долги не отработаны. Тем более, он свои Асц в Овне прекрасно отвечает Вашему образу партнёра. Ведь у Вас Дсц в Овне и Марс в 7-ом! Не динамичные, лёгкие отношения Вам просто не будут интересны. К тому же, с Вашей натальной оппозицией Венера-Уран на оси 1-7 домов.
Яна.
junona.org
Gatta
28 января 2006 (21:28)
Девочки! Огромное спасибо!!! Кое-что проясняется, и это уже лучше. Дальше попробую сама.
Metel
28 января 2006 (21:36)
К
Katie
28 января 2006 (22:59)
Yanity, очень интересно про узлы! У меня тоже есть такое в карте,но только мой Южный узел и его Венера. А это имеет какое-то значенине чей имеено узел? т.е кто кого держит?
Yanity
28 января 2006 (23:40)
Katie, хоть так, хоть так, держит в отношениях обоих.
junona.org
Katie
28 января 2006 (23:43)
Yanity
а везде почему то написано как-то неопределенно,что это прошлая жизнь или что человек из прошлого и что аспекты с Южным узлом не развивают как бы дальше отношения,хотя у нас есть и соединение моего Юпитера и его Северного узла. Никак не пойму эти связки!!
beta
.
28 января 2006 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна,а соед.Хирон-южн.узел и Солнце другого в синастрии существенний аспект?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.