Ну какой Рак не присоединится к теме родительских комплексов .
Они ведь не зря все время подворачиваются мужчины напоминающие отца. Наверно пока не отработаешь, не осознаешь чего боялась, чему и почему не доверяла, других не дадут. А может не дадут и никогда . Впрочем это мое персональное Солнце-Сатурн.
Оля, права, в свое время мне астролог сказала тоже самое. Если и будет брак, то недолгий, после возвращения Сатурна все равно разбежитесь, потому что переоценка. Только я не совсем уверена пока какая у меня переоценка. Сразу после возвращения, разругалась со всеми своими родственниками, а потом как-то отошло….что-то вроде стерпится слюбится, что бог дал с теми и живу….и пожалуй неплохо отношусь, Сатурн вообще прагматичная планета, реалист .
Оля, не помню у Левина, лучше растущая или убывающая относительно Солнца Луна, по-моему просто чтобы хороший аспект был.
Да, нужны просто хорошие аспекты, и не только Луны и Солнца, все, какие образуются
Бояться - значит не доВериться Богу...
sparow
30 января 2006 (15:58)
Не знаю, не знаю. Недавно построила гороскоп своего брака, так чуть в обморок не упала, все пестрит красненьким: тау-квадрат, большой квадрат? Сатурн, Уран, Нептун - ретроградные... Но уже 10 лет в браке, прекрасные отношения...
Решила - отец негодяй! родителская спалня -должна быт заперта на ключ. Но бывают условия
когда и запират-то нечего. Йето травма на всю
жизн .Такойе не забывайется-и отношения к му-
жчинам -соответственно.
Ищо- в детстве зимой об лйод повредила копцик
там у Нас какая Чакра ?
И -травмы лодыжек -вывихи - по китайской медици-
не там тоже что-то связано с отношенийем -муж
чина-женшина.
Тройнойе физическойе поврежденийе и главнойе
моралнойе.
Так что -отец не всегда-музчина жизни,как пример, а даже очен наооборот.
Suney
30 января 2006 (16:11)
Девушки привет!!!
Хочу свои пять копеек вставить. У меня был гражданский брак 5,5 лет и я о нем не жалею, а наоборот считаю, что лучше выйти несколько раз замуж (официально или нет), чем один поздно и навсегда. Почему так ? - Объясню.
Когда живешь с мужчиной, набираешся опыта совместной жизни а это никогда не помеха,возвращение Сатурна это все очень хорошо (у самой такое), но совместная жизнь мужчина-женщина это не всегда просто, тем более если долго жил без этого, входит в привычку.
Вообщем, как по мне - не знаю, когда будет "мой суженный", но очень хочется до него еще замужем побывать,т.к. вижу он не очень торопится,а жизнь у меня одна. А с мужчиной - оно веселее и приятнее :D
Девушки, а что Вы там про Новолуние, Луну - можно подробнее
Suney
30 января 2006 (16:15)
Гайда привет
А я мучаюсь, так скучно не замужем :D
Гайда, а у меня были только две травмы головы :o там у нас что с чакрами? Сняться вещие сны, что-то открылось.
Гайда, а чего против-то???????
Лёлька
30 января 2006 (16:25)
Девушки еще раз привет
Лена а почему бы и выйти коли желание есть ? Ведь никто и не говорил не выходить, жизнь-то идет....да и в 20-25 лет 30 кажется ужасной цифрой :p . Впрочем мы до нее все же дотянули, можно и не о временном подумать .
Гайда, я вдруг подумала что очень мало помню детских впечатлений о жизни родителей.....все куда-то уплыло.....в подсознанку наверно. Плохо:o!
А травм у меня было очень много, все время куда-то лезла - Овен восх.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
дорогая , так ты у нас тоже обладательница етого соединениея , подпольщица .
Конечно для ребенка ето шок , моя мама тоже такое пережила , но будучи взрослыми мы же знаем , что маме с папой было хорошо.
Ну вот , открываются новые подробности , Сани была в гражданском браке .
Нда ,так что я тут одна осталась такая с кратковременными связями , волчица одиночка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.