Девочки,я что-то не понимаю, в ее карте я не вижу ни соединения Венера-Плутон, ни полуквадрата Венера-Солнце... Мы одну и ту же карту смотрим или что-то у меня не так?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
спароу, Аиша ,
я тоже родилась в Минске , и тоже являюсь обладателем соединения Венера-Плутон , так же мой 7 мал и пуст .
Ето доединение везде поразному трактуается , где то как властная женщина , где то как роковые расставания .
Не скрою , и у меня проблемы в партнерских отношениях , наверно и мене к психологу надо .
Даже не знаю что сказать , есть музчина , есть проблема , может они и не нужны вовсе .
Посмотрела ее карту, соединение давольно слабоватое , орбис 8 градусов.
Да нет , у нее таких уж признаком безбрачия , 2 Ал 7 , Юпитер и Сатурн , в 5 Луна , Венера и Плутон , ждет она видимо любви настоящей, однолюбка . Так как Юпитер в 11, Сатурн в 3, где то в комании найдет своего суженного , среди близких или друзей.
Надо еще ее транзиты глянуть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
29 января 2006 (12:24)
Анабель (приятно слышать, что вы родились в Минске), но мужчина все-таки есть и думаю, что и раньше были. Правильно? У вас хоть опыт близкого общения присутствует, а тут совсем НИКАК. Да и властной женщиной ее вряд ли назовешь, скорее неприступной...
annabelle
29 января 2006 (12:57)
спароу ,
музчины нет , если говорить именно о партнере . Связей конечно было немало, но коротких незначительных для меня, из значительных только одна .
Может у нее были музчины , вы же не можете все знать .Может она перенесла такой то надлом в связи с етим и закрылась.
Вот бы с ней самой поговорить...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
29 января 2006 (12:58)
Дорогие девочки!
А что 7 дом? У меня стеллиум в 7 доме - луна, нептун и раху. А личная жизнь - маппет-шоу, временами грустно, а временами не соскучишься
Всю жтзнь живу на квадрате венера-сатурн. Я почему про проработку и психоаналитика говорю - на собственном опыте отследила, как вытаскиваешь на свет божий проблему (кармический узел - как хотите) и по мере проработки-осознования жизнь внешняя начинает отражать. Один слой отработала - другой появляется. Временами это напряженно, но работает. Поэтому в принцев и любовь, которая все поймет и расставит на свои места, я не очень то верю. Любовь, конечно, придет, но проблемы она не решает, а когда рассказывают истории, питающие наше женское воображение и надежды, забывают упомянуть ту внтуреннюю и не только работу, которая была проделана в ожидании принца. Мне кажется, вашей подруге, sparow, надо обдумать - нужен ли ей мужчина, а если нужен, то почему она не впускает его в свою жизнь? Только не надо говорить - она старается, а судьба-злодейка и т.д. судьба, конечно, местами и злодейка, но проблема в нас. А когда она составит список причин, почему так происходит - нужно посмотреть те планеты и аспекты, которые активны в ее карте, и каr они раскрывают означенные причины. А потом и выход можно будет искать
Удачи!!
sparow
29 января 2006 (13:11)
Анабель! Отношений с мужчинами не было, это я точно знаю. Она моя близкая подруга, 15 лет рядом. Да, конечно, проблемы прежде всего внутри нее. Интересный момент, мой муж всегда говорил, что в ней что-то отталкивающее и для мужчины она непритягательна. Внешность, фигура абсолютно нормальные.. Что-то на интуитивном уровне что-ли... Я не мужчина, мне трудно судить. У нее есть парочка хороших друзей-парней, которые звонят, когда им трудно или тяжело, советуются. Она выступает в качестве жилетки, в которую все плачутся. Да, она умеет поддержать. Но никто ее не рассматривает в качестве близкого человека. Вот и думай, что это, судьба, карма или еще что-то.
annabelle
29 января 2006 (13:15)
Аиша ,
как будто ко мне обратились , а не к подруге спароу .
Я и сама задумываюсь часто , а нужен ли он мне , вернее нужен любимый , друг , супруг , но не просто музчина , а именно он.
А проблема наверно 50 на 50 , 50 - я , 50 - судьба злодейка .
annabelle
29 января 2006 (13:27)
спароу ,
нет , у меня наоборот , мне так хочется чтобы меня воспринимали серьезно , как музчину, как равного , а у музчин только одно на уме , ха ха ха . Возможно потому что я Скорпион, в етом наша разница .
sparow
29 января 2006 (13:33)
О-О! О женщинах-скорпионах много разного слышала. Им всегда сложно найти спутника жизни. Ни одной знакомой скорпионши у меня нет, поэтому точно не знаю, но говорят они жуткие язвы (извини, Анабель, я лишь говорю, что слышыла неоднократно). У меня, кстати, девчонка растет, тоже скорпиончик, причем сатурн в раке в 7 доме :D . Ничего смешного, конечно, но видно проблемы в этом плане тоже будут немалые... Проживет моя девочка с мамой, папой всю жизнь, видать.
Rusea
29 января 2006 (13:38)
sparow, я тут прорываюсь моментами, так что извините. Больно семейка "продвинутая" и на комп очередь в километр.
Партнер по браку у нее должен быть человеком богатым, всесторонне развитым и т.д. по функциям Юпитера. Плюс должен быть ей другом. Насчет слов Вашего мужа - ретро Марс в первом доме дает внутреннюю агрессию. Поскольку он в шахте - она сама ее не осознает.А "фонит", наверное, сильно и мужчины подсознательно это чувствуют.
И еще мне не нравиться ее большой тригон с Лилит. Так что - к психоаналитику. Вся проблема в ней самой. К Марсу есть очень тонкий психологический аспект (трисептиль). Пусть покопается в своих прошлых связях. Может найдет ошибку. Больше ВООБЩЕ никаких аспектов к Марсу. Трисептиль по своему действию подобен квиконсу. Постоянный повтор, пока не найдет ошибку. А Марс в карте женщины символизирует образ возлюбленного(сексуального партнера).
А насчет правильности карты - это вопрос уже к Вам. :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.