Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sparow
     29 января 2006 (11:55)

Девочки,я что-то не понимаю, в ее карте я не вижу ни соединения Венера-Плутон, ни полуквадрата Венера-Солнце... Мы одну и ту же карту смотрим или что-то у меня не так?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

спароу, Аиша ,

я тоже родилась в Минске , и тоже являюсь обладателем соединения Венера-Плутон , так же мой 7 мал и пуст .

Ето доединение везде поразному трактуается , где то как властная женщина , где то как роковые расставания .

Не скрою , и у меня проблемы в партнерских отношениях , наверно и мене к психологу надо .

Даже не знаю что сказать , есть музчина , есть проблема , может они и не нужны вовсе .

Посмотрела ее карту, соединение давольно слабоватое , орбис 8 градусов.

Да нет , у нее таких уж признаком безбрачия , 2 Ал 7 , Юпитер и Сатурн , в 5 Луна , Венера и Плутон , ждет она видимо любви настоящей, однолюбка . Так как Юпитер в 11, Сатурн в 3, где то в комании найдет своего суженного , среди близких или друзей.

Надо еще ее транзиты глянуть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2006 (12:24)

Анабель (приятно слышать, что вы родились в Минске), но мужчина все-таки есть и думаю, что и раньше были. Правильно? У вас хоть опыт близкого общения присутствует, а тут совсем НИКАК. Да и властной женщиной ее вряд ли назовешь, скорее неприступной...

annabelle
     29 января 2006 (12:57)

спароу ,

музчины нет , если говорить именно о партнере . Связей конечно было немало, но коротких незначительных для меня, из значительных только одна .

Может у нее были музчины , вы же не можете все знать .Может она перенесла такой то надлом в связи с етим и закрылась.

Вот бы с ней самой поговорить...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
     29 января 2006 (12:58)

Дорогие девочки!

А что 7 дом? У меня стеллиум в 7 доме - луна, нептун и раху. А личная жизнь - маппет-шоу, временами грустно, а временами не соскучишься

Всю жтзнь живу на квадрате венера-сатурн. Я почему про проработку и психоаналитика говорю - на собственном опыте отследила, как вытаскиваешь на свет божий проблему (кармический узел - как хотите) и по мере проработки-осознования жизнь внешняя начинает отражать. Один слой отработала - другой появляется. Временами это напряженно, но работает. Поэтому в принцев и любовь, которая все поймет и расставит на свои места, я не очень то верю. Любовь, конечно, придет, но проблемы она не решает, а когда рассказывают истории, питающие наше женское воображение и надежды, забывают упомянуть ту внтуреннюю и не только работу, которая была проделана в ожидании принца. Мне кажется, вашей подруге, sparow, надо обдумать - нужен ли ей мужчина, а если нужен, то почему она не впускает его в свою жизнь? Только не надо говорить - она старается, а судьба-злодейка и т.д. судьба, конечно, местами и злодейка, но проблема в нас. А когда она составит список причин, почему так происходит - нужно посмотреть те планеты и аспекты, которые активны в ее карте, и каr они раскрывают означенные причины. А потом и выход можно будет искать

Удачи!!

sparow
     29 января 2006 (13:11)

Анабель! Отношений с мужчинами не было, это я точно знаю. Она моя близкая подруга, 15 лет рядом. Да, конечно, проблемы прежде всего внутри нее. Интересный момент, мой муж всегда говорил, что в ней что-то отталкивающее и для мужчины она непритягательна. Внешность, фигура абсолютно нормальные.. Что-то на интуитивном уровне что-ли... Я не мужчина, мне трудно судить. У нее есть парочка хороших друзей-парней, которые звонят, когда им трудно или тяжело, советуются. Она выступает в качестве жилетки, в которую все плачутся. Да, она умеет поддержать. Но никто ее не рассматривает в качестве близкого человека. Вот и думай, что это, судьба, карма или еще что-то.

annabelle
     29 января 2006 (13:15)

Аиша ,

как будто ко мне обратились , а не к подруге спароу .

Я и сама задумываюсь часто , а нужен ли он мне , вернее нужен любимый , друг , супруг , но не просто музчина , а именно он.

А проблема наверно 50 на 50 , 50 - я , 50 - судьба злодейка .

annabelle
     29 января 2006 (13:27)

спароу ,

нет , у меня наоборот , мне так хочется чтобы меня воспринимали серьезно , как музчину, как равного , а у музчин только одно на уме , ха ха ха . Возможно потому что я Скорпион, в етом наша разница .

sparow
     29 января 2006 (13:33)

О-О! О женщинах-скорпионах много разного слышала. Им всегда сложно найти спутника жизни. Ни одной знакомой скорпионши у меня нет, поэтому точно не знаю, но говорят они жуткие язвы (извини, Анабель, я лишь говорю, что слышыла неоднократно). У меня, кстати, девчонка растет, тоже скорпиончик, причем сатурн в раке в 7 доме :D . Ничего смешного, конечно, но видно проблемы в этом плане тоже будут немалые... Проживет моя девочка с мамой, папой всю жизнь, видать.

Rusea
     29 января 2006 (13:38)

sparow, я тут прорываюсь моментами, так что извините. Больно семейка "продвинутая" и на комп очередь в километр.

Партнер по браку у нее должен быть человеком богатым, всесторонне развитым и т.д. по функциям Юпитера. Плюс должен быть ей другом. Насчет слов Вашего мужа - ретро Марс в первом доме дает внутреннюю агрессию. Поскольку он в шахте - она сама ее не осознает.А "фонит", наверное, сильно и мужчины подсознательно это чувствуют.

И еще мне не нравиться ее большой тригон с Лилит. Так что - к психоаналитику. Вся проблема в ней самой. К Марсу есть очень тонкий психологический аспект (трисептиль). Пусть покопается в своих прошлых связях. Может найдет ошибку. Больше ВООБЩЕ никаких аспектов к Марсу. Трисептиль по своему действию подобен квиконсу. Постоянный повтор, пока не найдет ошибку. А Марс в карте женщины символизирует образ возлюбленного(сексуального партнера).

А насчет правильности карты - это вопрос уже к Вам. :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере