Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
у меня тоже Марс один только аспект имеет опозоцию к Солнцу.И какой же у моего возлюбленного образ?
Что касается богатства , я бы не сказала , у нее 2 пуст , и Юпитер в 11 , а не в 10 , как у меня ,кстати .
Если не затруднит гляньте мою карту : 01/11/1977 02:32 Минск .
спаров ,
да уж Сатурн в 7 может дать проблемы , хотя может и не дать , у нас была тут дама с Сатурном в 7 , очень даже замужняя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
29 января 2006 (13:58)
Насчет карты я вроде как поняла, дело в орбисе... Прошлые связи, это, конечно, хорошо, да только все уже пристроились... Да и не много их было, так - знакомые, да и только. Ей нравятся только женатые мужчины и намного старше ее, т.е. уже сотоявшиеся. "Мне подошел бы голубой мужчина, чтоб не приставал", - когда-то еще сказала она... Я думаю, что дело в этом...
sparow
29 января 2006 (14:02)
Анабель! Вы будете смеяться, но моя девочка тоже 1.11 родилась, только на 26 лет позже... :D :D
annabelle
29 января 2006 (14:05)
спароу ,
значит все таки Сатурн как Ал 7 на ее взгляды влияет , он дает музчину старше по возрасту.
Нет , все таки есть какая то психологичаеская проблема если она избегает интима , возможно ей действительно нужен возрастной , опытный музчина , который сможет помочь ей решить ету проблему.
Знакомьте ее с возрастными , разведенными .
То вхто у нее много друзей и знакомых видно по ее большому 11 , да и 12 хотя пустной , но широкий , многое она скрывает от внешнего мира , не все с ней так просто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 января 2006 (14:06)
спаров ,
у меня двоюродная тетя родилась 01.11 , но на 12 лет раньше меня , так она уже в 3 раз замужем .
А дочка тоже в Минске родилась ?
sparow
29 января 2006 (14:11)
Да, в Минске. Я отсюда никуда и не вылазила. Больно мне здесь нравится .
annabelle
29 января 2006 (14:14)
спаров ,
а моя мамуля для етого дела специально в Минск с дальнего Востока прилетела .
Rusea
29 января 2006 (14:16)
2-ой - "деньги в моем кармане", то что зарабатывает сама. У меня тоже пустой, а управитель в 8-ом, так что не жалуюсь, Когда надо - приходят. А "богатый" - это по Юпитеру.
Образ возлюбленного - Марс в знаке и по его характеристикам. Образ мужа - Солнце (аналогично). У Вас, annabelle, видимо, в этом смысле разногласия. Если квадрат расходящийся - пройдет. Смотрите другие аспекты с Солнцем. Они покажут какой должен быть муж.
sparow, я не в смысле вернуть, а в смысле - где ошибочка, почему уходят.
Ей с собой надо договариваться, а не с мужчинами. У нее Селена на Асц.
annabelle, теперь понятно, откуда такое роскошное чувство юмора
:D :D
Сейчас, наверное, присутствует кто-то моложе, года через 2- что-то очень необычное. А "тихая гавань" - годам к 35. Есть возражения? Я не истина в последней инстанции!!!!!
sparow
29 января 2006 (14:18)
А что на дальнем Востоке с роддомами было плохо? Я вот думаю, останься она там, может вы были бы уже замужем с 3 детьми?
annabelle
29 января 2006 (14:22)
Русеа ,
о тихой гавани ето вы мне ?
да в том то и дело , что гавань сейчас слишком тихая . Да есть тут один моложе , но похоже он неактуален , а восновном так изрядно постарше на горизонте моячат .
Как через 2 , у меня же Уран в 7 входит , хочу сейчас необычное ! .
А брак , да хоть к 40 , лиш бы дети были , а то с моим пустым 5 , да и с его Ал Сатурном в 12 , боюсь что не успею .
Да уж , должен же мой 3 как то себя выражать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.