Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

у меня тоже Марс один только аспект имеет опозоцию к Солнцу.И какой же у моего возлюбленного образ?

Что касается богатства , я бы не сказала , у нее 2 пуст , и Юпитер в 11 , а не в 10 , как у меня ,кстати .

Если не затруднит гляньте мою карту : 01/11/1977 02:32 Минск .

спаров ,

да уж Сатурн в 7 может дать проблемы , хотя может и не дать , у нас была тут дама с Сатурном в 7 , очень даже замужняя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2006 (13:58)

Насчет карты я вроде как поняла, дело в орбисе... Прошлые связи, это, конечно, хорошо, да только все уже пристроились... Да и не много их было, так - знакомые, да и только. Ей нравятся только женатые мужчины и намного старше ее, т.е. уже сотоявшиеся. "Мне подошел бы голубой мужчина, чтоб не приставал", - когда-то еще сказала она... Я думаю, что дело в этом...

sparow
     29 января 2006 (14:02)

Анабель! Вы будете смеяться, но моя девочка тоже 1.11 родилась, только на 26 лет позже... :D :D

annabelle
     29 января 2006 (14:05)

спароу ,

значит все таки Сатурн как Ал 7 на ее взгляды влияет , он дает музчину старше по возрасту.

Нет , все таки есть какая то психологичаеская проблема если она избегает интима , возможно ей действительно нужен возрастной , опытный музчина , который сможет помочь ей решить ету проблему.

Знакомьте ее с возрастными , разведенными .

То вхто у нее много друзей и знакомых видно по ее большому 11 , да и 12 хотя пустной , но широкий , многое она скрывает от внешнего мира , не все с ней так просто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 января 2006 (14:06)

спаров ,

у меня двоюродная тетя родилась 01.11 , но на 12 лет раньше меня , так она уже в 3 раз замужем .

А дочка тоже в Минске родилась ?

sparow
     29 января 2006 (14:11)

Да, в Минске. Я отсюда никуда и не вылазила. Больно мне здесь нравится .

annabelle
     29 января 2006 (14:14)

спаров ,

а моя мамуля для етого дела специально в Минск с дальнего Востока прилетела .

Rusea
     29 января 2006 (14:16)

2-ой - "деньги в моем кармане", то что зарабатывает сама. У меня тоже пустой, а управитель в 8-ом, так что не жалуюсь, Когда надо - приходят. А "богатый" - это по Юпитеру.

Образ возлюбленного - Марс в знаке и по его характеристикам. Образ мужа - Солнце (аналогично). У Вас, annabelle, видимо, в этом смысле разногласия. Если квадрат расходящийся - пройдет. Смотрите другие аспекты с Солнцем. Они покажут какой должен быть муж.

sparow, я не в смысле вернуть, а в смысле - где ошибочка, почему уходят.

Ей с собой надо договариваться, а не с мужчинами. У нее Селена на Асц.

annabelle, теперь понятно, откуда такое роскошное чувство юмора

:D :D

Сейчас, наверное, присутствует кто-то моложе, года через 2- что-то очень необычное. А "тихая гавань" - годам к 35. Есть возражения? Я не истина в последней инстанции!!!!!

sparow
     29 января 2006 (14:18)

А что на дальнем Востоке с роддомами было плохо? Я вот думаю, останься она там, может вы были бы уже замужем с 3 детьми?

annabelle
     29 января 2006 (14:22)

Русеа ,

о тихой гавани ето вы мне ?

да в том то и дело , что гавань сейчас слишком тихая . Да есть тут один моложе , но похоже он неактуален , а восновном так изрядно постарше на горизонте моячат .

Как через 2 , у меня же Уран в 7 входит , хочу сейчас необычное ! .

А брак , да хоть к 40 , лиш бы дети были , а то с моим пустым 5 , да и с его Ал Сатурном в 12 , боюсь что не успею .

Да уж , должен же мой 3 как то себя выражать .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере