Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

спаров ,

вот и я ей говорю .

Хотела к маме с папой поближе , да и родить свое единственное дитя в большом городе . Вообщем 4 перелета сделала пока решилась на Минске остановится , а результат восьмимесячная дочурка .

А в каком градусе Солнце у вашей дочурки?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
     29 января 2006 (14:25)

Девочки, раз пошел такой разговор,

Посмотрите синастрию на меня (18 октября 1974 в 19.40 местного, Ашхабад)

И моего партнера (29 сентября 1977, время неизвестно, Томск). Уж больно нервы он мне потрепал, и не отпускает, и жениться тоже не собирается. Прямо приговоренность какая-то .

Очень рада возможным отзывам

Rusea
     29 января 2006 (14:30)

Вам,anna,(можно короче, а то путаюсь).У Вас партильный секстиль с Селеной, что очень радует. Думаю, счастье не за горами.А в 5-ом - Фортуна (если карта ректифицирована). Так что все не от Вас, а от Бога! Все в свое время. К стати, свежий примерчик: у моей подруги такое же положение. Детей уже и не ждала. Сейчас - счастливая мамаша. И все на аспектах к Селене.

Aisha
     29 января 2006 (14:30)

Sparow,

Как интересно оказалось - со мной несколько лет такая ;t петрушка была, как и с вашей подругой - дружить завсегда - очередь, можно сказать, стояла. а на предмет всего остального - тут кандидаты энтузиазма не проявляли. И слова Вашего мужа - очень в точку. Слава богу, что все это - дело дней минувших, но было же.

Прямо интересно стало, какие аспекты такую кармическую задачку в мир выпускают?

sparow
     29 января 2006 (14:31)

Да,Rusea, согласна, что ей надо что-то менять в себе, но как это ей объяснить. Да и что менять? Взрослому человеку с сформированным характером и привычками очень трудно в себе что-то поменять. Это должно быть неимоверное желание и борьба сама с собой. Я вот думаю, может ей посоветовать Интернет знакомство? Вроде как ни к чему не обязывает и все таки какой-никакой опыт общения.

annabelle
     29 января 2006 (14:36)

Русеа ,

я аж воспрянула после прочитанного .

Да , карта Ириной ректифицированна .

Мне кстати Ирина как только я на форуме появилась про етот секстиль говорила .

А я вот подумала , ведь я многие связи рвала именно по причине того , что боялась что замуж предложат , а я не способна ответить взаимностью . Вообще ненавижу обьяснения , хотя все время всех к ним подталкиваю . Тут видимо соединение Венера-Плутон играет, прямо стремлюсь рвать связи , причем до основания . Садомазохистка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2006 (14:37)

Аня, Солнце в 8гр. в 9 доме, почти на куспиде 10, если вам интересно. А вы задумывались когда-нибудь над тем, влияет ли как-то на судьбу то, что родились вы на 2 месяца раньше, чем положено. Ведь родиться вы должны были возможно и в 1978? Интересно, что же способствует рождению "не во время"?

Rusea
     29 января 2006 (14:43)

sparow, Вы за нее эту проблему не решите. А интернет знакомство, думаю, ничего не изменит. Очень много фатальности. Только работа над собой. Я Вас хорошо понимаю, но пока так. Сама все это проходила.

anna, у Вас Фортуна еще и со звездой Вега (очень добрая). Думаю, все будет как Вы хотите.

annabelle
     29 января 2006 (14:45)

спаров ,

у меня в 9 градусе в 3 доме .

Помоему интернет тут не поможет , у нее нет проблем с общением , ей нужен секс , уж простите , но если проблема в нем , то надо действовать по правилу бумеранга.

Родится я должна была в декабре , или в конце ноября , но я Скорпион , от Стрельца у меня нет ничего , да и столько смертей до и после рождения было , уж какой тут Стрелец.

annabelle
     29 января 2006 (14:50)

Русеа ,

Вега дает маленькое щастье , пусть им будут дети , хотя дороже мамы у меня врядли кто то будит .

У меня Сатурн в 12 с Регулусом в соединении , Сатурн Ал 5 .Юпитер вроде тоже в соединении с кем то , Мурзим вроде звезда , может и мне попадется сосотятельным супруг .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере