Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
спаров ,
вот и я ей говорю .
Хотела к маме с папой поближе , да и родить свое единственное дитя в большом городе . Вообщем 4 перелета сделала пока решилась на Минске остановится , а результат восьмимесячная дочурка .
А в каком градусе Солнце у вашей дочурки?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
29 января 2006 (14:25)
Девочки, раз пошел такой разговор,
Посмотрите синастрию на меня (18 октября 1974 в 19.40 местного, Ашхабад)
И моего партнера (29 сентября 1977, время неизвестно, Томск). Уж больно нервы он мне потрепал, и не отпускает, и жениться тоже не собирается. Прямо приговоренность какая-то .
Очень рада возможным отзывам
Rusea
29 января 2006 (14:30)
Вам,anna,(можно короче, а то путаюсь).У Вас партильный секстиль с Селеной, что очень радует. Думаю, счастье не за горами.А в 5-ом - Фортуна (если карта ректифицирована). Так что все не от Вас, а от Бога! Все в свое время. К стати, свежий примерчик: у моей подруги такое же положение. Детей уже и не ждала. Сейчас - счастливая мамаша. И все на аспектах к Селене.
Aisha
29 января 2006 (14:30)
Sparow,
Как интересно оказалось - со мной несколько лет такая ;t петрушка была, как и с вашей подругой - дружить завсегда - очередь, можно сказать, стояла. а на предмет всего остального - тут кандидаты энтузиазма не проявляли. И слова Вашего мужа - очень в точку. Слава богу, что все это - дело дней минувших, но было же.
Прямо интересно стало, какие аспекты такую кармическую задачку в мир выпускают?
sparow
29 января 2006 (14:31)
Да,Rusea, согласна, что ей надо что-то менять в себе, но как это ей объяснить. Да и что менять? Взрослому человеку с сформированным характером и привычками очень трудно в себе что-то поменять. Это должно быть неимоверное желание и борьба сама с собой. Я вот думаю, может ей посоветовать Интернет знакомство? Вроде как ни к чему не обязывает и все таки какой-никакой опыт общения.
annabelle
29 января 2006 (14:36)
Русеа ,
я аж воспрянула после прочитанного .
Да , карта Ириной ректифицированна .
Мне кстати Ирина как только я на форуме появилась про етот секстиль говорила .
А я вот подумала , ведь я многие связи рвала именно по причине того , что боялась что замуж предложат , а я не способна ответить взаимностью . Вообще ненавижу обьяснения , хотя все время всех к ним подталкиваю . Тут видимо соединение Венера-Плутон играет, прямо стремлюсь рвать связи , причем до основания . Садомазохистка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
29 января 2006 (14:37)
Аня, Солнце в 8гр. в 9 доме, почти на куспиде 10, если вам интересно. А вы задумывались когда-нибудь над тем, влияет ли как-то на судьбу то, что родились вы на 2 месяца раньше, чем положено. Ведь родиться вы должны были возможно и в 1978? Интересно, что же способствует рождению "не во время"?
Rusea
29 января 2006 (14:43)
sparow, Вы за нее эту проблему не решите. А интернет знакомство, думаю, ничего не изменит. Очень много фатальности. Только работа над собой. Я Вас хорошо понимаю, но пока так. Сама все это проходила.
anna, у Вас Фортуна еще и со звездой Вега (очень добрая). Думаю, все будет как Вы хотите.
annabelle
29 января 2006 (14:45)
спаров ,
у меня в 9 градусе в 3 доме .
Помоему интернет тут не поможет , у нее нет проблем с общением , ей нужен секс , уж простите , но если проблема в нем , то надо действовать по правилу бумеранга.
Родится я должна была в декабре , или в конце ноября , но я Скорпион , от Стрельца у меня нет ничего , да и столько смертей до и после рождения было , уж какой тут Стрелец.
annabelle
29 января 2006 (14:50)
Русеа ,
Вега дает маленькое щастье , пусть им будут дети , хотя дороже мамы у меня врядли кто то будит .
У меня Сатурн в 12 с Регулусом в соединении , Сатурн Ал 5 .Юпитер вроде тоже в соединении с кем то , Мурзим вроде звезда , может и мне попадется сосотятельным супруг .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.