Хорошо бы. У звезд очень маленькие орбы. Регулус уже в Деве. Лучше пусть дети. А богатый супруг - тоже та еще штучка. Со своими "мухами". Ну мы опять о своем, о женском. Нам явно Андрея не хватает. :D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
нам не хватает Алекса ха ха ха .
Почему я о супруге , у меня же Юпитер второй Ал7 в 10 . Регулус и мой Сатурн в одном градусе в 30 Льва . Вот смешно оба Ал 7 в угловых домах , 4 и 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
29 января 2006 (15:09)
Всем привет!
sparow, думаю, что Ваша подруга выйдет замуж, и всё у неё в порядке. Она ждёт неземной любви, а без неё просто на секс не согласна - Селена на АСЦ и Нептун - управитель 7-го (т.к. рождение "ночное" - Солнце под горизонтом). Предполагаю, что она встретит своего принца, когда транзитный Нептун войдёт в 22* Водолея и образует точный секстиль к ДСЦ.
"дама с Сатурном в 7 , очень даже замужняя " :D
Rusea
29 января 2006 (15:12)
Для звезд первой величины орб- 30 минут. Для второй - 20, для третьей - 10. Я этим вопросом занималась. У меня там Луна. Из орба он уже ушел. Надо учитывать прецессию. :D
annabelle
29 января 2006 (15:15)
Едита ,
привет .
Дсц. в в Рыбах по ночному ето Нептун , у нее Юпитер скорее . Кстати я так поняла что и Сатурн там играет не малую роль.
Я вот тоже жду такой любви , но причем тут секс ,нет мне кажется что то тут не то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 января 2006 (15:18)
Русеа ,
ща гляну орбисс.Сатурн у меня в 29,04, а координаты Рег. какие? ЗЕТ показывает соединение.
Эдита
29 января 2006 (15:22)
annabelle,
По-моему - при ночном рождении Рыбами Юпитер управляет, а Стрельцом - Нептун! Или я опять что-то напутала со своим нептунианским АСЦ?:D
annabelle
29 января 2006 (15:25)
Едита ,
наоборот. Я в по; 3 ночи родилась , Дсц. в Рыбах , Ал7 Нептун , хотя Юпитер меня больше устраивает .
Rusea
29 января 2006 (15:29)
annabelle, на 1975г. координаты Регула 29*29" Льва. Это звезда первой величины. Но надо учитывать ее эпигоны. Если соед. с планетой, не соответствующей ей, может и не проявиться. Посмотрите литературку. Отсылаю к Глобе, т.к. он этим занимался "Мистерия домов гороскопа" и "Неподвижные звезды".
Aisha
29 января 2006 (15:32)
дамы!
а вот мне интересно - живет и живет себе девушка (у меня такая знакомая есть), и ничего в ее жизни не происходит на личном фронте. И хотелось бы ей чего-нибудь светлого (35 лет уже)и вообще ничего - но ведь транзиты всяческие благоприятные у нее тоже были, и ничего - как это объяснить?
поэтому я и взываю о том, что разбираться надо, как сказала sparow - ломать устоявшуюся личность, а что делать?.
но что то у меня самой, наверное, сегодня с транзитами, что никто меня здесь не слышит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.