Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     29 января 2006 (14:54)

Хорошо бы. У звезд очень маленькие орбы. Регулус уже в Деве. Лучше пусть дети. А богатый супруг - тоже та еще штучка. Со своими "мухами". Ну мы опять о своем, о женском. Нам явно Андрея не хватает. :D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

нам не хватает Алекса ха ха ха .

Почему я о супруге , у меня же Юпитер второй Ал7 в 10 . Регулус и мой Сатурн в одном градусе в 30 Льва . Вот смешно оба Ал 7 в угловых домах , 4 и 10 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     29 января 2006 (15:09)

Всем привет!

sparow, думаю, что Ваша подруга выйдет замуж, и всё у неё в порядке. Она ждёт неземной любви, а без неё просто на секс не согласна - Селена на АСЦ и Нептун - управитель 7-го (т.к. рождение "ночное" - Солнце под горизонтом). Предполагаю, что она встретит своего принца, когда транзитный Нептун войдёт в 22* Водолея и образует точный секстиль к ДСЦ.

"дама с Сатурном в 7 , очень даже замужняя " :D

Rusea
     29 января 2006 (15:12)

Для звезд первой величины орб- 30 минут. Для второй - 20, для третьей - 10. Я этим вопросом занималась. У меня там Луна. Из орба он уже ушел. Надо учитывать прецессию. :D

annabelle
     29 января 2006 (15:15)

Едита ,

привет .

Дсц. в в Рыбах по ночному ето Нептун , у нее Юпитер скорее . Кстати я так поняла что и Сатурн там играет не малую роль.

Я вот тоже жду такой любви , но причем тут секс ,нет мне кажется что то тут не то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 января 2006 (15:18)

Русеа ,

ща гляну орбисс.Сатурн у меня в 29,04, а координаты Рег. какие? ЗЕТ показывает соединение.

Эдита
     29 января 2006 (15:22)

annabelle,

По-моему - при ночном рождении Рыбами Юпитер управляет, а Стрельцом - Нептун! Или я опять что-то напутала со своим нептунианским АСЦ?:D

annabelle
     29 января 2006 (15:25)

Едита ,

наоборот. Я в по; 3 ночи родилась , Дсц. в Рыбах , Ал7 Нептун , хотя Юпитер меня больше устраивает .

Rusea
     29 января 2006 (15:29)

annabelle, на 1975г. координаты Регула 29*29" Льва. Это звезда первой величины. Но надо учитывать ее эпигоны. Если соед. с планетой, не соответствующей ей, может и не проявиться. Посмотрите литературку. Отсылаю к Глобе, т.к. он этим занимался "Мистерия домов гороскопа" и "Неподвижные звезды".

Aisha
     29 января 2006 (15:32)

дамы!

а вот мне интересно - живет и живет себе девушка (у меня такая знакомая есть), и ничего в ее жизни не происходит на личном фронте. И хотелось бы ей чего-нибудь светлого (35 лет уже)и вообще ничего - но ведь транзиты всяческие благоприятные у нее тоже были, и ничего - как это объяснить?

поэтому я и взываю о том, что разбираться надо, как сказала sparow - ломать устоявшуюся личность, а что делать?.

но что то у меня самой, наверное, сегодня с транзитами, что никто меня здесь не слышит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере