Да не ломать, а строить. Не костенеть, а учиться. Жизненный опыт на что? Личностями не рождаются, а становятся. Рождается индивид, а личность формируется!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
я в 1977 родилась вообще то .
Я читала обе ети книги , они кстати выложены на форуме .
Аиша ,
девушка не использует шанс , который дает ей судьба .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
29 января 2006 (15:36)
annabelle,
...не поленилась, нашла у Кефера:
"...Юпитер властвует над Стрельцом (дневной) и Рыбами (ночной)"
Так что, смотри себе Юпитер!
Rusea
29 января 2006 (15:37)
Звезды то неподвижные. За 70 лет - один градус. А два года - не срок для них. Ну на пару сек. сдвинулись. :p
annabelle
29 января 2006 (15:41)
Едита ,
смотри Глоба, у него Рыбы ночные Нептун.
Хм , хотя зачем нам нужем Глоба , Юпитер мне больше по-душе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 января 2006 (15:42)
Русеа ,
значит 29 минут орбисс , есть соединение?
Rusea
29 января 2006 (15:48)
Нет, уходит из аспекта в прецессионном движении. Натальная карта считается фиксированной. Да бросьте Вы его. Не циклитесь. В натале есть, в динамике -нет. Ну и что? Есть масса других показателей. И Сатурн, по-моему, не ее эпигон, так что все равно толку мало. :D :D
sparow
29 января 2006 (15:49)
Эдита! По-моему Юпитер управляет Рыбами при дневном рождении, а Нептун при ночном. Кому верить? Кеферу или Глобе? Да, и транзитный Нептун у моей подруги уже подходит к указанному вами градусу, а на горизонте ничего и близко нет. Или она сразу в омут с головой. Ой, что-то на нее не похоже...
annabelle
29 января 2006 (15:55)
Русеа ,
пришел тут еще один претендент на мою любоф , босс его спешно выправаживает .
Ох , а ведь какие интерпритации хорошие были о соединении Сатурна с Регулом.
Так , ну ладно , маму обрадую сегодня что в раене 35 замуж выйду , представляю ету бурную реакцию негодования .
Rusea
29 января 2006 (16:04)
Знаете поговорку :"замуж - не напасть, абы за мужем не пропасть". Может стоит придерживаться этого принципа?. Удачи Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.