Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
может я поетому и незамужем .
Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
29 января 2006 (16:07)
вот-вот, sparow, и я про то же - уже и транзит на подходе, а горизонт пуст.
у меня этой осенью был транзит юпитера по стеллиуму в весах, было ощущение встречи, она и состоялась - и все с такими проблемами, что я поняла одно -хоть на другую планету лети, все одно - снаружи получишь то, что у тебя внутри.
Rusea, и ломать тоже приходится, как же строить без этого?
sparow
29 января 2006 (16:16)
Но как бороться с боязнью близости? Хоть сто раз внутри себя скажи "здорово", на деле приятней не станет. Тут опыт нужен, а времени много уже потеряно, к сожалению. Сейчас уже комплекс сформирован что-ли...
annabelle
29 января 2006 (16:20)
спаров ,
ето естественно , что когда что то не получилось , то ето переростает в страх, потом в проблему , а выход из етого ето еще раз пережить , но подругому.
Тут на интимные темы особо не поговоришь , но любая женщина знает , что чем дольше нет интимных отношений тем тяжелее в них вступить , а если есть проблема то тем более.
Ей нужен опытный и грамотный партнер , хочет женатого пусть будит женатый .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
29 января 2006 (16:22)
Представляете насколько тактичный и терпеливый партнер ей нужен? Где ж такого сыскать? 1 шанс из миллиона... Мужчины любят, чтоб все сразу...
annabelle
29 января 2006 (16:26)
спаров ,
ну постарше надо , они поласковее больше времени уделяют ласкам , тем более ей такие нравятся. Да будит раз все хорошо и все наладится .
Вы бы с ней поговорили на ету тему , может ее вообще музчины не привлекают.
Эдита
29 января 2006 (16:27)
sparow,
моя тётя вышла замуж в 40 лет, девственницей...
sparow
29 января 2006 (16:32)
Ладно, девчонки, спасибо за участие к проблемам других. Буду пытаться разговаривать с ней на эту тему почаще. Может пойдем вместе поищем кого-нибудь :D :D
annabelle
29 января 2006 (16:35)
спаров ,
только осторожно , а то она совсем закроется , интимная тема все таки.
Едита ,
ну у меня нет слов .
Иринка
29 января 2006 (18:07)
Здравствуйте, можно и я свои 5 копеек ...
Девочки, мне кажется , что проблемы в интимной жизни, когда не хочется , чтоб кто-нибудь прикасался, это проблема Луны.!!! Луна у подруги sparow в Деве, в квадрате с Марсом.
Как обладательница подобных заморочек, сначала думала ,что это все Марс в Раке, требует прежде всего духовной связи. Теперь же склоняюсь к мысли, что именно пораженная Луна, возможно и просто негармоничная(в Деве)не любит нежностей.
Вернее она их любит, но почему-то принять не может.Здесь важна постепенность, растительный принцип, руна Беркана..нужен Мужчина с сильной Луной, у которого отличные отношения со своей мамой.
А истоки проблемы, видятся мне, в семье подруги. Как у нее отношения с мамой, держаться ли они за руки?(телесный контакт)Я лично, отпрыгиваю просто, когда ко мне мама прикасается.
Желаю, чтобы всё у всех наладилось
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.