Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

может я поетому и незамужем .

Спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aisha
     29 января 2006 (16:07)

вот-вот, sparow, и я про то же - уже и транзит на подходе, а горизонт пуст.

у меня этой осенью был транзит юпитера по стеллиуму в весах, было ощущение встречи, она и состоялась - и все с такими проблемами, что я поняла одно -хоть на другую планету лети, все одно - снаружи получишь то, что у тебя внутри.

Rusea, и ломать тоже приходится, как же строить без этого?

sparow
     29 января 2006 (16:16)

Но как бороться с боязнью близости? Хоть сто раз внутри себя скажи "здорово", на деле приятней не станет. Тут опыт нужен, а времени много уже потеряно, к сожалению. Сейчас уже комплекс сформирован что-ли...

annabelle
     29 января 2006 (16:20)

спаров ,

ето естественно , что когда что то не получилось , то ето переростает в страх, потом в проблему , а выход из етого ето еще раз пережить , но подругому.

Тут на интимные темы особо не поговоришь , но любая женщина знает , что чем дольше нет интимных отношений тем тяжелее в них вступить , а если есть проблема то тем более.

Ей нужен опытный и грамотный партнер , хочет женатого пусть будит женатый .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2006 (16:22)

Представляете насколько тактичный и терпеливый партнер ей нужен? Где ж такого сыскать? 1 шанс из миллиона... Мужчины любят, чтоб все сразу...

annabelle
     29 января 2006 (16:26)

спаров ,

ну постарше надо , они поласковее больше времени уделяют ласкам , тем более ей такие нравятся. Да будит раз все хорошо и все наладится .

Вы бы с ней поговорили на ету тему , может ее вообще музчины не привлекают.

Эдита
     29 января 2006 (16:27)

sparow,

моя тётя вышла замуж в 40 лет, девственницей...

sparow
     29 января 2006 (16:32)

Ладно, девчонки, спасибо за участие к проблемам других. Буду пытаться разговаривать с ней на эту тему почаще. Может пойдем вместе поищем кого-нибудь :D :D

annabelle
     29 января 2006 (16:35)

спаров ,

только осторожно , а то она совсем закроется , интимная тема все таки.

Едита ,

ну у меня нет слов .

Иринка
     29 января 2006 (18:07)

Здравствуйте, можно и я свои 5 копеек ...

Девочки, мне кажется , что проблемы в интимной жизни, когда не хочется , чтоб кто-нибудь прикасался, это проблема Луны.!!! Луна у подруги sparow в Деве, в квадрате с Марсом.

Как обладательница подобных заморочек, сначала думала ,что это все Марс в Раке, требует прежде всего духовной связи. Теперь же склоняюсь к мысли, что именно пораженная Луна, возможно и просто негармоничная(в Деве)не любит нежностей.

Вернее она их любит, но почему-то принять не может.Здесь важна постепенность, растительный принцип, руна Беркана..нужен Мужчина с сильной Луной, у которого отличные отношения со своей мамой.

А истоки проблемы, видятся мне, в семье подруги. Как у нее отношения с мамой, держаться ли они за руки?(телесный контакт)Я лично, отпрыгиваю просто, когда ко мне мама прикасается.

Желаю, чтобы всё у всех наладилось

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере