Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sparow
     29 января 2006 (18:20)

Больших прыжков не наблюдала, честно говоря :D . Отношения с мамой очень теплые у них. Опекают друг друга постоянно. Она вообще больше проблемами мамы да сестры живет (у сестры трое детей, вот она их и нянчит)...

beta
.
     29 января 2006 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,ну вот толко не в девей Луне дело,как владелица подобной ,заявляю категорично-нет!такая Луна обожает всякие незности,поцелуйчики и обнимашки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     29 января 2006 (20:03)

Ну, нет, значит нет...

Я только свои мысли высказала, учиться мне еще и учиться.Дева- она по моему, должна быть немного недотрогой.Моя поражена Сатурном и Лилит, а у той девушки - Марсом, оппозиция Лилит. Психика, Прошлое, Родное ...

sparow Я к маме тоже тепло отношусь, но вот сама не ожидала от себя такое телесное проявления.Луна это сплошные инстинкты. Почему то именно Руна Беркана в голову приходит.Вот тут превосходная интерпритация. http://www.aquarun.ru/mant/atr/default.htm

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Suney
     30 января 2006 (12:52)

Девушки всем привет

Аннабель

Хочу вступиться за Девью Луну - у меня тоже такая, согласна с мнением Бетты, с поправкой на то, что мужчина выбирается избирательно, т.е. не от каждого примишь и не каждому ответитишь нежностями. А так - все впрядке.

И еще, девченки, я тут все перечитала,.....психика, закомплексованность и т.д.........смотрю на незамужних подруг, все-то они разные есть и раскрепощенные и постоянно с мужчинами контактирующие - а замуж не берут есть и недотроги, а результат все равно у всех один - как ни крути :o

Может проблема намного глобальнее и в мужчинах тоже гвоздь ее разрешения. Они-то тоже все разные.

У меня подруга Телец по солнцу, чудо-женщина, и хозяйка и как женщина вообще. 34 года, есть взрослая дочь а замуж выйти не может, встречаются встречаются и не более - так она говорит, что мужчин сейчас мало, кот. семейной и ответственой жизни хотят, вот и вся проблема.

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (13:54)

Я не знаю, прозвучало здесь или нет, т.к. так до конца прочитать и не смогла, первое на что я обратила внимание это К5 в деве и К8 в козероге,

не очень удачное сочетание для интимных отношений, потому и мужчин к себе не допускает

Меркурий сожжен и в полуквадрате к Венере,

Сатурн слабый во Льве в квадрате к Урану,

ну и набор с ретро Марсом и т.д. Она же сама внутренне настраивает себя против мужчин,

наделяет их негативом,

поэтому и у мужчин такая реакция на нее

И на лицо самая первая проблема, проблема в отношении к отцу, о какой гармонии может идти речь Анализировать нужно именно отсюда, пока не решит свои внутренние проблемы, своими комплексами будет все разрушать

Бояться - значит не доВериться Богу...
sparow
     30 января 2006 (14:14)

Ольга, а что вы имели ввиду "проблема в отношении к отцу", что на это указывает и в чем проблема-то?

Suney
     30 января 2006 (14:20)

Девушки, все это так, но ведь бывает из таких неблагополучных семей женщины выходят и хорошо устриавают свою жизнь семейную.

Бывает наоборот - папа очень хороший семьянин а с мужьями нескладуха, всегда в примере положительны йотец и такого найти просто не могут

Я по-немногу изучаю астрологию,но столько нюансов вжизни, я для себя все равно многие ответы найти не могу :o какие-то сплошные противоречия

Может все-же каждый случай индивидуален?????

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2006 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

а я разве что то говорила про девью Луну?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     30 января 2006 (14:35)

Аня,

Не ты. кто-то другой говорил, что холодная это Луна. А я бы сказала - избирательная :p

Аня, читала про год Собаки? Хороший год говорят для семейных дел

Аня, я тут смеюсь над своим Нептуном (тр.) в 6 доме, у меня сплошные перемещения в пределах рабочих офисов. Как бы и с квартиры съехать не пришлось :D Посмотрела когда такое еще было - 1997-1998 года, тоже у меня была масса переездов.

Но за границу - все равно не хочется, не далеко :D

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (14:47)

Даже если и внешне благополучная семья, это не значит что нет проблем внутри

У1 - Меркурий сожжен солнцем (У4 + сигнификатор отца), Сатурн (второй сигнификатор отца) в квадрате к Урану (У10)М.б. мама тоже играет роль, т.к. я не знаю, в карте девушки кто есть кто У меня четвертый дом- отец, а 10 - мама

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере