Тема 4988, сообщений: 105
Неужели пожизненное одиночество? |
Автор | Сообщение |
sparow |
|
beta . |
|
Иринка |
Ну, нет, значит нет... Я только свои мысли высказала, учиться мне еще и учиться.Дева- она по моему, должна быть немного недотрогой.Моя поражена Сатурном и Лилит, а у той девушки - Марсом, оппозиция Лилит. Психика, Прошлое, Родное ...
sparow Я к маме тоже тепло отношусь, но вот сама не ожидала от себя такое телесное проявления.Луна это сплошные инстинкты. Почему то именно Руна Беркана в голову приходит.Вот тут превосходная интерпритация. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Suney |
Девушки всем привет Аннабель
Хочу вступиться за Девью Луну - у меня тоже такая, согласна с мнением Бетты, с поправкой на то, что мужчина выбирается избирательно, т.е. не от каждого примишь и не каждому ответитишь нежностями. А так - все впрядке.
И еще, девченки, я тут все перечитала,.....психика, закомплексованность и т.д.........смотрю на незамужних подруг, все-то они разные есть и раскрепощенные и постоянно с мужчинами контактирующие - а замуж не берут есть и недотроги, а результат все равно у всех один - как ни крути :o Может проблема намного глобальнее и в мужчинах тоже гвоздь ее разрешения. Они-то тоже все разные. У меня подруга Телец по солнцу, чудо-женщина, и хозяйка и как женщина вообще. 34 года, есть взрослая дочь а замуж выйти не может, встречаются встречаются и не более - так она говорит, что мужчин сейчас мало, кот. семейной и ответственой жизни хотят, вот и вся проблема. |
Я не знаю, прозвучало здесь или нет, т.к. так до конца прочитать и не смогла, первое на что я обратила внимание это К5 в деве и К8 в козероге, не очень удачное сочетание для интимных отношений, потому и мужчин к себе не допускает Меркурий сожжен и в полуквадрате к Венере, Сатурн слабый во Льве в квадрате к Урану, ну и набор с ретро Марсом и т.д. Она же сама внутренне настраивает себя против мужчин, наделяет их негативом, поэтому и у мужчин такая реакция на нее И на лицо самая первая проблема, проблема в отношении к отцу, о какой гармонии может идти речь Анализировать нужно именно отсюда, пока не решит свои внутренние проблемы, своими комплексами будет все разрушать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
sparow |
|
Suney |
Девушки, все это так, но ведь бывает из таких неблагополучных семей женщины выходят и хорошо устриавают свою жизнь семейную. Бывает наоборот - папа очень хороший семьянин а с мужьями нескладуха, всегда в примере положительны йотец и такого найти просто не могут Я по-немногу изучаю астрологию,но столько нюансов вжизни, я для себя все равно многие ответы найти не могу :o какие-то сплошные противоречия Может все-же каждый случай индивидуален????? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , а я разве что то говорила про девью Луну? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
Аня, Не ты. кто-то другой говорил, что холодная это Луна. А я бы сказала - избирательная :p
Аня, читала про год Собаки? Хороший год говорят для семейных дел
Аня, я тут смеюсь над своим Нептуном (тр.) в 6 доме, у меня сплошные перемещения в пределах рабочих офисов. Как бы и с квартиры съехать не пришлось :D Посмотрела когда такое еще было - 1997-1998 года, тоже у меня была масса переездов.
Но за границу - все равно не хочется, не далеко :D |
Даже если и внешне благополучная семья, это не значит что нет проблем внутри У1 - Меркурий сожжен солнцем (У4 + сигнификатор отца), Сатурн (второй сигнификатор отца) в квадрате к Урану (У10)М.б. мама тоже играет роль, т.к. я не знаю, в карте девушки кто есть кто У меня четвертый дом- отец, а 10 - мама Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год