Форум на ОКУЛУС

Тема 4988, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

скоро в 7 войдет , успокится .

А что ты не помнишь сколько я поменяла уже оффисов.

Да какая тут свадьба ,Русеа мне сказала только к 35 годам замуж выйду .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     30 января 2006 (14:55)

Дело в том, что отец у нее умер, когда ей было лет 12... Какие были у них отношения не знаю...

annabelle
     30 января 2006 (14:57)

спаров ,

моего отца тоже не стало , когда мне было 12 . Какая то магия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (14:58)

sparow

Вот и нужно ей все вспомнить и пережевать, за что-то она его не простила М.б. что ушел так рано и оставил их одних, что мама рассказывала об отце, как она к нему относилась? А м.б. отец - мужчина всей жизни и она в его "свете"?

annabelle

Выйти замуж не напасть,

главное замужем не пропасть

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     30 января 2006 (15:00)

Ольга ,

ой , кто уже мне только етого не писал .

sparow
     30 января 2006 (15:03)

Спасибо Оленька за подсказку. Обязательно затрону эту тему в разговоре с ней. Она НИКОГДА мне не рассказывала про отца. Это мне кажется странным...

Анабель, у меня вроде как и был отец, но никакого участия в моем воспитании не принимал, хотя и жил с нами . В детстве очень страдала от этого...

annabelle
     30 января 2006 (15:07)

спаров ,

а у меня был самый лучший в мире отец, представьте как я страдала когда его не стало , и когда в семью вошел отчим , который полной его противоположностью . Но что бы ни было в моей жизни не заставило меня бояться секса , поетому видимо ее проблема не ета.

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (15:08)

Аня, вот и хорошо,

моя соседка все время повторяет:

Бабы каются, девки собираются

М.б. и хорошо что ты не замужем, наступила эра Водолей ...

Я тебя старше, когда ходила на консультацию к Левину М.Б., он мне сказал, ну и молодец что замуж не вышла до окончания первого цикла Сатурна, все равно бы развелась ( у меня сатурн(у7) в соедин. с марсом в первом и в квадрате к Урану в пятом). И также советовал мне строить в медленной прогрессии новолуния, полнолуния и четверти, смотреть какие аспекты образуются, одна фаза задает тон до следующей, но главные конечно новолуния. Выйдешь замуж при неблагоприятной фазе и замужество наперекосяк

annabelle
     30 января 2006 (15:15)

Ольга ,

ну ведь не все разводятся кто до 30 замуж выходят .

Да дело не в етом , меня в принципе не тяготит ( ето и пугает ), просто хочется быть матерью и чувствовать сильное мужское плечо ( ето во мне рачья Луна заговорила).

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (15:24)

Так я и не написала, что все Я показала, что на первом цикле Саиурна, мы набираемся опыта, учимся сами с собой жить А у меня в сфере парнерства есть явные проблемы, нужно созреть для этого, осознать все

Кстати, во время возвращения Сатурна я повзрослела и стала оптимистичнее (это потому что у меня соединение Сатурна с Асц, у меня как и у козерогов все наоборот), все переоценила, нельзя от жизни слишком многого хотеть,

Не дается, значит рано, значит есть над чем подумать и поработать Зима всегда перед весной, нужно отдохнуть и набраться сил для дальнейшего роста, вот я и отдыхаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере