Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
скоро в 7 войдет , успокится .
А что ты не помнишь сколько я поменяла уже оффисов.
Да какая тут свадьба ,Русеа мне сказала только к 35 годам замуж выйду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
30 января 2006 (14:55)
Дело в том, что отец у нее умер, когда ей было лет 12... Какие были у них отношения не знаю...
annabelle
30 января 2006 (14:57)
спаров ,
моего отца тоже не стало , когда мне было 12 . Какая то магия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вот и нужно ей все вспомнить и пережевать, за что-то она его не простила М.б. что ушел так рано и оставил их одних, что мама рассказывала об отце, как она к нему относилась? А м.б. отец - мужчина всей жизни и она в его "свете"?
annabelle
Выйти замуж не напасть,
главное замужем не пропасть
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
30 января 2006 (15:00)
Ольга ,
ой , кто уже мне только етого не писал .
sparow
30 января 2006 (15:03)
Спасибо Оленька за подсказку. Обязательно затрону эту тему в разговоре с ней. Она НИКОГДА мне не рассказывала про отца. Это мне кажется странным...
Анабель, у меня вроде как и был отец, но никакого участия в моем воспитании не принимал, хотя и жил с нами . В детстве очень страдала от этого...
annabelle
30 января 2006 (15:07)
спаров ,
а у меня был самый лучший в мире отец, представьте как я страдала когда его не стало , и когда в семью вошел отчим , который полной его противоположностью . Но что бы ни было в моей жизни не заставило меня бояться секса , поетому видимо ее проблема не ета.
М.б. и хорошо что ты не замужем, наступила эра Водолей ...
Я тебя старше, когда ходила на консультацию к Левину М.Б., он мне сказал, ну и молодец что замуж не вышла до окончания первого цикла Сатурна, все равно бы развелась ( у меня сатурн(у7) в соедин. с марсом в первом и в квадрате к Урану в пятом). И также советовал мне строить в медленной прогрессии новолуния, полнолуния и четверти, смотреть какие аспекты образуются, одна фаза задает тон до следующей, но главные конечно новолуния. Выйдешь замуж при неблагоприятной фазе и замужество наперекосяк
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
30 января 2006 (15:15)
Ольга ,
ну ведь не все разводятся кто до 30 замуж выходят .
Да дело не в етом , меня в принципе не тяготит ( ето и пугает ), просто хочется быть матерью и чувствовать сильное мужское плечо ( ето во мне рачья Луна заговорила).
Так я и не написала, что все Я показала, что на первом цикле Саиурна, мы набираемся опыта, учимся сами с собой жить А у меня в сфере парнерства есть явные проблемы, нужно созреть для этого, осознать все
Кстати, во время возвращения Сатурна я повзрослела и стала оптимистичнее (это потому что у меня соединение Сатурна с Асц, у меня как и у козерогов все наоборот), все переоценила, нельзя от жизни слишком многого хотеть,
Не дается, значит рано, значит есть над чем подумать и поработать Зима всегда перед весной, нужно отдохнуть и набраться сил для дальнейшего роста, вот я и отдыхаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.