Привет всем форумчанам! Очень переживаю за свою близкую подругу. Очень хороший и отзывчивый человек, но ей уже 30 лет, а ни одного мужчины у нее до сих пор не было! Она абсолютно не замкнута в компании, весела и порядочна. В кругу знакомых общается с парнями свободно, но как только осуществляются попытки более тесного знакомства у нее возникает резкое неприятие. Личные контакты почему-то отвергаются... Неужели ей так и суждено прожить одной и только проблемами подруг и своих родственников? В гороскопе 7 дом у нее пустой и маленький. Но это же ничего не значит! У меня он тоже пустой (если не считать черной луны), но проблем в отношениях с мужчинами никогда не было. Есть ли у моей подруги шанс стать любимой и единственной. (27.11.1975, 17:45 мест., г.минск)
Aisha
28 января 2006 (20:20)
Судя по описанию ситуации, Вашей подруге для начала к психоаналитику обратиться надо – поработать с теми проблемами, экстериоризация которых и есть ее нынешняя ситуация. Возможно, она травму какую-то имеет, которую и сама не осознает – любой повторяющийся сценарий именно на это и указывает. А, может, Ваша подруга и не обеспокоена сложившийся ситуацией? Может, все ее и устраивает, если она не пытается найти ответ на свое одиночество внутри себя?
И потом, она кот – а вы почитайте о женщинах-котах у Г.Кваши, им и без мужчины хорошо частенько
И последнее – сразу в натальной карте бросается в глаза соединение Венеры с Плутоном. Вот она – область рока. Как пишет А.подводный, необходимо чистка и высветление принципа Венеры, а на первый взгляд в этой сфере человека ждут сплошные неприятности. Так что рецепт один – желание (если таковое имеется)+ рефлексия + внутренняя честность, и все получится
Бетта ,но вы же были заняты Андреем ,а он тоже спец ,И вроде возражений я против его ответов не имел.Так зачем мешать-ПРофессиональный этикет.
но вы можете повторить вопрос мне .А насчет мелко я не понял Если можно поясните.)
Ларикса ответ у тебя в топике.Не обижай меня
larixa
28 января 2006 (23:03)
алекс!!!
я потом увидела
извините
beta
.
28 января 2006 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx,да собственно все в топике,а данние я на почту вам скинула.И ждала...а я не думала что проф.етика будет затронута,два разних совершенно направления,не связанних.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
29 января 2006 (09:09)
Sparow, я еще вчера пыталась прорваться. К сожалению, не вышло.
К вопросу о соед. Венера - Плутон. Оно расходящееся и в большом орбе. Оно в Весах и, скорее, дает определенный магнетизм и сексуальную привлекательность. Тут, думаю, проблема в другом. Посмотрите ее Марс: Ретро, в шахте, плюс с ним в орб вошла Бетельгейзе( злая звезда, Марс - ее эпигон, так что прямая символика). Если карта ректифицирована, то и Asc был в соединении со звездой Капелла (тоже злая и тоже Марс - эпигон). Но сейчас уже вышла из аспекта, но "дело" сделала.Звезды приносят фатальность в гороскоп и переворачиваю все по своим правилам.
Плюс сожженный управитель 5-го. Для нее сфера любовных отношений - закрытая тема, по чисто психологическим причинам. Так что насчет психоаналитика - согласна. У девушки установка, что мужчины - только друзья.
Да и себя она не очень любит и не очень принимает (полуквадрат Венера-Солнце). Думаю, года через 2 будут у нее перемены, но это и будет период серьезной ломки. Хорошо, если только психологической. Ну тут надо все смотреть детально, а я сейчас - навскидку. Но, думаю, выстоит. Может ей заняться эзотерикой в любом виде, какой на душу ляжет? У нее получиться. может и поможет. Жаль, что не могу написать ничего более оптимистичного, но от всей души желаю ей личного счастья.
sparow
29 января 2006 (11:44)
Да, Rusea, мы правы. Все мужчины для нее только друзья. С одной стороны она переживает свое одиночество, с другой не представляет какой мужчина мог бы быть с ней рядом. Она не любит говорить на эту тему вообще. Я думаю потому, что просто устала слышать одно и то же от близких ей людей: "Уже пора!" Надеюсь, вы правы и ее скоро ждут перемены. Ведь она очень любит детей и я уверена сможет стать хорошей мамой и женой. А еще мне кажется она боится близости с мужчиной. Может в этом вся причина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.