Добрый день всем участникам этого замечательного форума!
Второй раз обращаюсь к вам за помощью, теперь прошу посмотреть мой гороскоп. Дата рождения 06 июня 1973 г. 16:45 Москва (время соответственно московское).
Был у меня мой личный гороскоп, составленный в 1995 году, в котором было написано, что будут в моей жизни и семья и дети. С тех пор у меня было две беременности и обе неудачные И вот уже без малого четыре года я пытаюсь забеременнеть, но безрезультатно. Трачу на врачей большое количество сил и средств, забросила карьеру и профессиональную самореализацию. Преследует отчаяние
Посмотрите в гороскопе, будут у меня дети или нет? И есть ли в астрологии различия между удавшейся и неудавшейся беременностью?
Надежду не теряйте. В гороскопе, действительно, есть повреждение Марса, управителя V-го дома, со стороны Солнца и Сатурна. Между ними квадратура. Но сам Марс в знаке Рыб (важно, чтобы управитель был в плодовитом знаке), и градус, в который он попал не несет информацию о бесплодии. Нептун и Юпитер, соуправители V-го дома, не имеют повреждений, хотя находятся в положении ретро. Это может тоже создавать проблемы и замедлять события.
Повреждение V-го дома серьезное, и подразумевает большую работу в этом направлении. Но может, вернитесь к оставленным раньше занятиям, любимому делу. Все-таки, проблема легче решается, когда от нее несколько отстраняешься. Лучше, если зачатие происходит на фоне внутренней гармонии и покоя. Радуйте себя и близких, а лечение продолжайте в той мере, как считаете нужным.
Удачи Вам,
Ирина
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
Милена
23 апреля 2003 (15:41)
Ириночка, спасибо Вам за ответ, я его очень ждала!
Но в нем увидела я полунамек на то, что не факт, что что-то получится Или мне показалось?
И все-таки рискну спросить еще раз: можно различить в гороскопе удачные и неудачные беременности. И хочется уточнить... и страшно услышать, что "уже все было"
Если найдете время, ответьте мне, Ирина. Удачи Вам и здоровья!
я еще раз посмотрю все материалы по медицинской астрологии, что у меня есть, и отвечу Вам. Сама всегда переживаю, когда приходят такие вопросы. Но в вашей ситуации не вижу безысходности. Подумаем, как тут помочь.
спросить еще раз: можно различить в гороскопе удачные и неудачные беременности.
Склонность к прерыванию беременности связана со знаками Скорпиона, Тельца и сильной стихией воды. В Вашем гороскопе асцендент в Скорпионе, Марс (один из управителей 5-го дома) в Рыбах, в знаке Рака - Венера и Меркурий. Стихия воды, действительно, проявлена. А квадратура между Марсом и Сатурном - основное повреждение, мешающее нормальному течению беременности.
Но если проанализировать все показатели, то шансы у Вас есть. Стихия воды во многом способствует зачатию. Скорпион, Рак и Рыбы – наиболее плодовитые знаки. Совсем недавно Сатурн прошел свое положение в Вашем натальном гороскопе. Это достаточно важный этап в жизни, первый критический возраст, когда многое нужно переосмыслить. Какое-то время лучше подождать с беременностью – пока Сатурн уйдет от квадратуры к натальному Марсу.
Укажите Ваш e-mail, я дополню информацию.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Милена
29 апреля 2003 (08:54)
Ириночка, спасибо за ответ. Жду письмо на е-мейл sun0101@mail.ru
tender
27 апреля 2009 (23:49)
Добрый день,подскажите пожалуйста,будут ли дети у меня,можно ли сказать это по гороскопу.родилась в Харькове 19,09,1983 в 22-30,муж родился 28,01,1981 в Львовской обл-время точного не заню.Брак зарегистрирован 20,07,2007 приблизительно в 11 часов,было и венчание двумя часами позже.Большое спасибо ,надеюсь на ответ мой мєйл ellen.83@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.