Ну что я могу сказать, поступайте, девушка Вы не глупая, другой вопрос дотяните ли лямку до конца и насколько Вам будет это интересно потом в жизни. Меня смущает Ваш вопрос, почему нет уверенности. Есть соединение Солнце-Уран, в третьем доме (поэтому обучение через интернет наверное оптимально)Вот Венеру бы попытаться подтянуть до тельца, все таки это оценка, она важна и она У11. Решайте сами
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
29 января 2006 (22:29)
Оля привет! Да дело не в сомнении, интересно же и компетентное мнение.Но не очень поняла на счет венеры и У11. Спасибо за ответ
Тильда
29 января 2006 (23:01)
Eirhnh,а можно спросить адрес,я бы тоже хотела.Питер гораздо ближе,чем Москва. :p
Оля, у меня к вам еще вопрос. Как расчитываются дома в принципе по их величине? По-тому как в разных программах у меня получились и дома разные, какие-то больше, какие-то меньше . Соответственно и интерпритация разная, а что же тогда правильно?
Венера это наша оценка, правильность выбора. Плюс в вашем гороскопе она управитель 11 дома, символического Водолея, отвечающего за астрологию, в Вашем гороскопе есть факторы "за" и "против"
Поэтому Вам не все будет даваться так же легко, как некоторым, все зависит от Вас, от Ваших усилий. Все системы домов правильные, просто у кого-то что-то лучше работает, а что-то хуже. Шестопалов больше Коха любит, многие московские астрологи Плацидуса. Выбор за Вами.
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
30 января 2006 (12:17)
Добрый день Оля! Спасибо , с астрологией ясно. Но вот на счет домов понять не могу.По Плацидусу у меня палнеты в пятон доме, когда сделала ЗЕТ, то они оказались в 4-ом.Ведь меняется смысл их в домах! А как же тогда понять на осниве этого синастрию? Ведь трактовка совсем другая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.