Форум на ОКУЛУС

Тема 4990, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     28 января 2006 (14:33)

Оля привет! Вы про меня еще не смотрели? А то тут душой и сердцем обледеневаю вместе со всем остальным населением

Хочу поступить в Санкт-Петербургскую академию астрологии на заочное, т.е. и через интернет и по пособоям. Как по-вашему пойдет?

Irbis
временно не консультирую
     29 января 2006 (19:23)

Ну что я могу сказать, поступайте, девушка Вы не глупая, другой вопрос дотяните ли лямку до конца и насколько Вам будет это интересно потом в жизни. Меня смущает Ваш вопрос, почему нет уверенности. Есть соединение Солнце-Уран, в третьем доме (поэтому обучение через интернет наверное оптимально)Вот Венеру бы попытаться подтянуть до тельца, все таки это оценка, она важна и она У11. Решайте сами

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     29 января 2006 (22:29)

Оля привет! Да дело не в сомнении, интересно же и компетентное мнение.Но не очень поняла на счет венеры и У11. Спасибо за ответ

Тильда
     29 января 2006 (23:01)

Eirhnh,а можно спросить адрес,я бы тоже хотела.Питер гораздо ближе,чем Москва. :p

irini
     29 января 2006 (23:20)

Добрый вечер Тильда!

Вот он: http://www.astroacademy.spb.ru/

irini
     29 января 2006 (23:25)

Оля, у меня к вам еще вопрос. Как расчитываются дома в принципе по их величине? По-тому как в разных программах у меня получились и дома разные, какие-то больше, какие-то меньше . Соответственно и интерпритация разная, а что же тогда правильно?

Тильда
     29 января 2006 (23:31)

Спасибо!!!!

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (09:55)

Венера это наша оценка, правильность выбора. Плюс в вашем гороскопе она управитель 11 дома, символического Водолея, отвечающего за астрологию, в Вашем гороскопе есть факторы "за" и "против"

Поэтому Вам не все будет даваться так же легко, как некоторым, все зависит от Вас, от Ваших усилий. Все системы домов правильные, просто у кого-то что-то лучше работает, а что-то хуже. Шестопалов больше Коха любит, многие московские астрологи Плацидуса. Выбор за Вами.

irini
     30 января 2006 (12:17)

Добрый день Оля! Спасибо , с астрологией ясно. Но вот на счет домов понять не могу.По Плацидусу у меня палнеты в пятон доме, когда сделала ЗЕТ, то они оказались в 4-ом.Ведь меняется смысл их в домах! А как же тогда понять на осниве этого синастрию? Ведь трактовка совсем другая!

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2006 (12:57)

Значит время стоит неправильно На zet я не жалуюсь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере