Форум на ОКУЛУС

Тема 4993, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     29 января 2006 (06:53)

Аннабель ну и задали вы мне жару :o

Я уже почти вам и поверил.Никак не мог понять ,где я промахнулся.Спасибо вам за вашу настойчивость и анти рекламу.

И еще мне нравится ваше кредо плохого не вспоминать и это правильно,оглядываясь назад не продвинешься вперед.

Но задело меня вот это-"Кстати 2004 был одним из моих самых успешным лет , так что опять ошибочка вышла ".-ваши слова,не вырубишь и топором.

Теперь мои слова перед этим ответом-

"А то что у вас там в 2004 году случилось ну так в этом никто не виноват кроме нас самих."

А вот теперь и разгадка.Кто прав и Кто виноват.Зайдите пожалуйста на 152-153 страницу нашего форума и посмотрите в каком году у вас пропала кошка,а самое главное в каком году вы хотели подать в суд за сексуальные домогательства.Тоже не вырубить топором.Ну и шуточки у вас ,чуть из меня сумашедшего не сделали.

ЕСТЬ у меня хорошая примета и аксиома .Любая ложь скрывается не более месяца.

А вам ВСе таки придется изменится в лучшую сторону в Апреле 2006(Любовь меняет человека),а в 2007 придется пригласить меня на свадьбу ,тем более ,что мы соседи .

И на последок Расскажу вам историю из жизни.Она вам понравится.

Лет так 12 назад я был знаком с одной девушкой и ее семьей. Несмотря на ее хорошую внешность я ненавидел ее характер.А она не навидела меня.И как то наши судьбы пересекнулись через лет восемь.Я был уже разведен.А она в стадии развода.Так вот сегодня мы уже как 4 года вместе.И где бы мы не были "все" завидуют нашим отношениям,а мы удивляемся поворотам судьбы.И стали верить сказкам.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2006 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро Алекс ,

я сейчас улыбаюсь .

Вообще то у меня так много котов , что пропадают они у меня регулярно , в 2005 вот тоже одного потеряла .

В суд подать собиралась , но не подала же , да и мелочи ето все перед тем , что 2004 год подарил мне аж 2 работы , когда прежде у меня не было не одной . Я познакомилась с массой интересных людей на форуме , да и вообще щитаю 2004-2005 благоприятным периодом , серьезно .

Что касается свадьбы , то в 2006 мне ее уже астрологи обещали , вот в 2007 вы , интересно кто же ее предскажет в 2008 .

Так что уж извините .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (09:37)

Алекс,

Я не перестаю Вами восхищаться :D Это же надо! Перелопатить все сообщения Аннабель за 2004 год, чтобы найти подтверждение своим словам! Вы точно гений! :D

П.С. "А я смогу, а я упрямый! Я Труффальдино из Бергамо!" :D

Cogito ergo sum
annabelle
     29 января 2006 (10:43)

Андрей ,

.

Алекс ,

как же вы не предсказали победы Хамаса на выборах . Теперь ваши радужные перспективы в отношении сог-ва Израель уже не актуальны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (12:52)

Привет Анушка!Я не очень следила за предсказаниями Алекса,но что касаеться победы ХАМАСа,то это и коту было ясно,что они победят корумпированную верхушку ФАТХа.Как у нас в Грузии в 1991 году-только чтобы не коммунисты,все равно кого выбрать и выбрали себе на голову маньяка Гамсахурдию.Но победа ХАМАСа еще не означает поражение Израиля,может выйти все даже наоборот.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     29 января 2006 (13:32)

Нани ,

добрый день.

Ели говорит плохи дела , он человек военный .

Вообще какой смысл был земли отдавать , если Хамас отказался от всех договоренностей.

Предполагают , что в стране могут быть теракты в скором времени .

Прогнозисты х...вы , неужели нельзя было предугадать ситуацию .

Ты права , голосовали за сильную опозицию , а теперь сами же боятся что будет . Ну что ж братья арабы , за что боролись , на то и напоролись...

Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (14:29)

Светлого и доброго дня тебе Анабель!Посмотрела ближайший месяц.Есть возможность теракта с 17-18 февраля,а с 25-26 февраля может разразиться новый скандал и всплывет много тайной информации,на счет финансовых махинации наших чиновников и их связи с продажей оружия.Честное слово,надоело.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     29 января 2006 (14:53)

Нани ,

на одном из еврейских сайтов кто то написал предупреждения о терактах начинающихша в раене 12 февраля , так что ты в точку.

Бедняга Шарон если проснется зирядно удивится увидя все происxодящее.

Mishel
     29 января 2006 (14:59)

Дай Бог,девочки,чтобы все утреслось... и было хотя бы тихо-у меня есть на это личные причины-

Suney
     30 января 2006 (12:25)

Всем добрый день и хорошего настроения

Нани привет Ты почту получаешь, я там письмо как-то написала. Интересно дошло ли....

Аня смотрела как-то передачу про предсказания, так там упоминалась еврейская книга Тора, и еще Зухер (если правильно вспомнила названия, или это одна и та же), так в ней гворится, что "человек сам кует свою Судьбу, куда свернет, туда и попадет".

Такое есть, я правильно поняла?????

Елена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере