Я уже почти вам и поверил.Никак не мог понять ,где я промахнулся.Спасибо вам за вашу настойчивость и анти рекламу.
И еще мне нравится ваше кредо плохого не вспоминать и это правильно,оглядываясь назад не продвинешься вперед.
Но задело меня вот это-"Кстати 2004 был одним из моих самых успешным лет , так что опять ошибочка вышла ".-ваши слова,не вырубишь и топором.
Теперь мои слова перед этим ответом-
"А то что у вас там в 2004 году случилось ну так в этом никто не виноват кроме нас самих."
А вот теперь и разгадка.Кто прав и Кто виноват.Зайдите пожалуйста на 152-153 страницу нашего форума и посмотрите в каком году у вас пропала кошка,а самое главное в каком году вы хотели подать в суд за сексуальные домогательства.Тоже не вырубить топором.Ну и шуточки у вас ,чуть из меня сумашедшего не сделали.
ЕСТЬ у меня хорошая примета и аксиома .Любая ложь скрывается не более месяца.
А вам ВСе таки придется изменится в лучшую сторону в Апреле 2006(Любовь меняет человека),а в 2007 придется пригласить меня на свадьбу ,тем более ,что мы соседи .
И на последок Расскажу вам историю из жизни.Она вам понравится.
Лет так 12 назад я был знаком с одной девушкой и ее семьей. Несмотря на ее хорошую внешность я ненавидел ее характер.А она не навидела меня.И как то наши судьбы пересекнулись через лет восемь.Я был уже разведен.А она в стадии развода.Так вот сегодня мы уже как 4 года вместе.И где бы мы не были "все" завидуют нашим отношениям,а мы удивляемся поворотам судьбы.И стали верить сказкам.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2006 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро Алекс ,
я сейчас улыбаюсь .
Вообще то у меня так много котов , что пропадают они у меня регулярно , в 2005 вот тоже одного потеряла .
В суд подать собиралась , но не подала же , да и мелочи ето все перед тем , что 2004 год подарил мне аж 2 работы , когда прежде у меня не было не одной . Я познакомилась с массой интересных людей на форуме , да и вообще щитаю 2004-2005 благоприятным периодом , серьезно .
Что касается свадьбы , то в 2006 мне ее уже астрологи обещали , вот в 2007 вы , интересно кто же ее предскажет в 2008 .
Так что уж извините .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (09:37)
Алекс,
Я не перестаю Вами восхищаться :D Это же надо! Перелопатить все сообщения Аннабель за 2004 год, чтобы найти подтверждение своим словам! Вы точно гений! :D
П.С. "А я смогу, а я упрямый! Я Труффальдино из Бергамо!" :D
Cogito ergo sum
annabelle
29 января 2006 (10:43)
Андрей ,
.
Алекс ,
как же вы не предсказали победы Хамаса на выборах . Теперь ваши радужные перспективы в отношении сог-ва Израель уже не актуальны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет Анушка!Я не очень следила за предсказаниями Алекса,но что касаеться победы ХАМАСа,то это и коту было ясно,что они победят корумпированную верхушку ФАТХа.Как у нас в Грузии в 1991 году-только чтобы не коммунисты,все равно кого выбрать и выбрали себе на голову маньяка Гамсахурдию.Но победа ХАМАСа еще не означает поражение Израиля,может выйти все даже наоборот.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 января 2006 (13:32)
Нани ,
добрый день.
Ели говорит плохи дела , он человек военный .
Вообще какой смысл был земли отдавать , если Хамас отказался от всех договоренностей.
Предполагают , что в стране могут быть теракты в скором времени .
Прогнозисты х...вы , неужели нельзя было предугадать ситуацию .
Ты права , голосовали за сильную опозицию , а теперь сами же боятся что будет . Ну что ж братья арабы , за что боролись , на то и напоролись...
Светлого и доброго дня тебе Анабель!Посмотрела ближайший месяц.Есть возможность теракта с 17-18 февраля,а с 25-26 февраля может разразиться новый скандал и всплывет много тайной информации,на счет финансовых махинации наших чиновников и их связи с продажей оружия.Честное слово,надоело.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 января 2006 (14:53)
Нани ,
на одном из еврейских сайтов кто то написал предупреждения о терактах начинающихша в раене 12 февраля , так что ты в точку.
Бедняга Шарон если проснется зирядно удивится увидя все происxодящее.
Mishel
29 января 2006 (14:59)
Дай Бог,девочки,чтобы все утреслось... и было хотя бы тихо-у меня есть на это личные причины-
Suney
30 января 2006 (12:25)
Всем добрый день и хорошего настроения
Нани привет Ты почту получаешь, я там письмо как-то написала. Интересно дошло ли....
Аня смотрела как-то передачу про предсказания, так там упоминалась еврейская книга Тора, и еще Зухер (если правильно вспомнила названия, или это одна и та же), так в ней гворится, что "человек сам кует свою Судьбу, куда свернет, туда и попадет".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.