Форум на ОКУЛУС

Тема 4993, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани привет ,

Зохар книга .

Ето настольная книга кабалиста .

Я даже не знаю , я ее не читала , но то что Вера способна изменить судьбу ето в Торе написано .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     30 января 2006 (14:16)

Аня

Тогда, может мало верим, мало шевелимся

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2006 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

мало шевелимся ето точно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     30 января 2006 (16:03)

Сани,привет!Твое письмо дошло.Если можешь,вспомни в какой день и который час ты проснулась.Сон можно интерпретиовать и по хорару сна.Просто последнее время очень много кореспонденции.Еле успеваю переварить,так как в том анекдоте про чукчу писателя :D Я не писатель дорогие,я читатель :D :D :D Ну вообщем очень не люблю писать.Говорить,сколько угодно.У меня 3 статьи на ти темы только из за этого и простаивают. :o Вот такие пироги.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     30 января 2006 (16:25)

Нани привет! Рада, что почта доходит. А рабочее напряжение я чувствую и занятость твою

Нани, этот сон снился с 19 на 20 января, сразу после Крещения. Проснулась в 7-00 или 7-15 (20 января), на работу.

А вообще в этом году много интересных снов было, начались в период с 5 января (я так рано и не ждала, ждала Рождества) и до 20 января, сон про тебя последний.

Буду принимать во внимание информацию Свыше. Что-то хотят чтобы до меня дошло.

30 января 2006 (21:08)

Аннабель .Прогноз он в конце радужный ,ну а до конца если Посмотреть май и после него НУ очень не радужный .А все начнется как в 1976 году террористы через море вошли на нашу землю ,захватили автобус и по дороге стреляли всех подряд.(Будет не тоже самое,но на подобиии этого),и после этого война на подобии 6и дневной,А также обновление договоров с соседями.

Хочешь число терр.акта тоже могу потом написать а вы с Нани поработайте над этим.Могу дать и числа опасные для февраля. с указанием группировок.Но не очень мне хочется это делать в форуме ,а на почту могу скинуть вам.

Нани

Договор (вернее Зихрон дворим подписан и даже очень выгодно для меня .До марта я не плачу ничего ни съем ,ни Хашмаль и не арнону.Так ,что затруднений не было.Получил ключ и думаю ЗА 4-5 дней сделаю ремонт и завезу Товар.

Вопрос ?

Может есть число до 9гО ФЕВраля открыться (Хотя и у меня по графикам 9е самое класное число .

Саней .

Мы сами делаем свою судьбу.Есть ЦЕЛЬ(судьба)и Маршрут по которому мы идем,МЫ водители и сами выбираем дорогу.Можно идти по легкой ,можно по тяжелой.Но С рождения В принципе маршрут с его препятствиями определен.А нам нужно знать обхождения препятствий или идти на пролом Чиня мотор или колеса или делать аварию не до живя до 120 лет.КАждому определен этот срок.Берется в среднем колличество хорошего и плохого и от этого отмеряется сколько мы проживем.Поэтому нет такого ,что можно с точностью определить прожиточность наших лет.Вообщем вот такой необычный перевод с каббалы.

30 января 2006 (21:20)

Нани

пугает меня Число пути 19(если открыться 9 февраля).С одной стороны это божественное число лидера .С другой борьба за свое лидерство и напады и отстаивание своей независимости.Перспектива остаться в одиночестве ,тоже не ах ти.Как тебе 5е число?или 11 в муцей шабат?

Suney
     31 января 2006 (11:15)

Всем добрый день

Ребята,

А как правильно называется эта книга Захар - есть ли хороший русский перевод и можно ли ее почитать простому обывателю, такому как я?

Алекс,

это все верно, что вы говорите, и тому подтверждение много живущих, которым сейчас более 100 лет, а они еще и видят без очков и органы нормально функционируют.

Еще вопросик - если сложить день+ месяц+ год рождения и получим число (в моем случае это 35, значит 3+5 = 8)это число Судьбы? Моей Цели?

Елена

Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2006 (16:59)

Привет Сани!Посмотрела карту сна.Управитель сна сатурн в 7 доме во льве и ретоградный(вообщем плохенький он).Сон о партнерстве.На асценденте венера,упавительница 4 го и 9 го(может правда махнешь заграницу?)Меркурии управляет 5 ым и 8 домом(хочеться перемен).Солнце,соупавитель 7 го в градусе анареты и переходит в следующий знак-будут перемены в партнерстве).

Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2006 (17:02)

Алекс 5 го луна сплошь пораженная,хотя и сильна в знаке.Тот же вариант и 11 го,она во льве и пиближаеться к новолунию.А что плохого в 19 числе?В таро это аркан солнце-удача и адость,в окончательном счете дает 1-аркан маг-действие,сила,энергия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере