Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани привет ,
Зохар книга .
Ето настольная книга кабалиста .
Я даже не знаю , я ее не читала , но то что Вера способна изменить судьбу ето в Торе написано .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
30 января 2006 (14:16)
Аня
Тогда, может мало верим, мало шевелимся
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2006 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
мало шевелимся ето точно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сани,привет!Твое письмо дошло.Если можешь,вспомни в какой день и который час ты проснулась.Сон можно интерпретиовать и по хорару сна.Просто последнее время очень много кореспонденции.Еле успеваю переварить,так как в том анекдоте про чукчу писателя :D Я не писатель дорогие,я читатель :D :D :D Ну вообщем очень не люблю писать.Говорить,сколько угодно.У меня 3 статьи на ти темы только из за этого и простаивают. :o Вот такие пироги.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
30 января 2006 (16:25)
Нани привет! Рада, что почта доходит. А рабочее напряжение я чувствую и занятость твою
Нани, этот сон снился с 19 на 20 января, сразу после Крещения. Проснулась в 7-00 или 7-15 (20 января), на работу.
А вообще в этом году много интересных снов было, начались в период с 5 января (я так рано и не ждала, ждала Рождества) и до 20 января, сон про тебя последний.
Буду принимать во внимание информацию Свыше. Что-то хотят чтобы до меня дошло.
Аннабель .Прогноз он в конце радужный ,ну а до конца если Посмотреть май и после него НУ очень не радужный .А все начнется как в 1976 году террористы через море вошли на нашу землю ,захватили автобус и по дороге стреляли всех подряд.(Будет не тоже самое,но на подобиии этого),и после этого война на подобии 6и дневной,А также обновление договоров с соседями.
Хочешь число терр.акта тоже могу потом написать а вы с Нани поработайте над этим.Могу дать и числа опасные для февраля. с указанием группировок.Но не очень мне хочется это делать в форуме ,а на почту могу скинуть вам.
Нани
Договор (вернее Зихрон дворим подписан и даже очень выгодно для меня .До марта я не плачу ничего ни съем ,ни Хашмаль и не арнону.Так ,что затруднений не было.Получил ключ и думаю ЗА 4-5 дней сделаю ремонт и завезу Товар.
Вопрос ?
Может есть число до 9гО ФЕВраля открыться (Хотя и у меня по графикам 9е самое класное число .
Саней .
Мы сами делаем свою судьбу.Есть ЦЕЛЬ(судьба)и Маршрут по которому мы идем,МЫ водители и сами выбираем дорогу.Можно идти по легкой ,можно по тяжелой.Но С рождения В принципе маршрут с его препятствиями определен.А нам нужно знать обхождения препятствий или идти на пролом Чиня мотор или колеса или делать аварию не до живя до 120 лет.КАждому определен этот срок.Берется в среднем колличество хорошего и плохого и от этого отмеряется сколько мы проживем.Поэтому нет такого ,что можно с точностью определить прожиточность наших лет.Вообщем вот такой необычный перевод с каббалы.
пугает меня Число пути 19(если открыться 9 февраля).С одной стороны это божественное число лидера .С другой борьба за свое лидерство и напады и отстаивание своей независимости.Перспектива остаться в одиночестве ,тоже не ах ти.Как тебе 5е число?или 11 в муцей шабат?
Suney
31 января 2006 (11:15)
Всем добрый день
Ребята,
А как правильно называется эта книга Захар - есть ли хороший русский перевод и можно ли ее почитать простому обывателю, такому как я?
Алекс,
это все верно, что вы говорите, и тому подтверждение много живущих, которым сейчас более 100 лет, а они еще и видят без очков и органы нормально функционируют.
Еще вопросик - если сложить день+ месяц+ год рождения и получим число (в моем случае это 35, значит 3+5 = 8)это число Судьбы? Моей Цели?
Привет Сани!Посмотрела карту сна.Управитель сна сатурн в 7 доме во льве и ретоградный(вообщем плохенький он).Сон о партнерстве.На асценденте венера,упавительница 4 го и 9 го(может правда махнешь заграницу?)Меркурии управляет 5 ым и 8 домом(хочеться перемен).Солнце,соупавитель 7 го в градусе анареты и переходит в следующий знак-будут перемены в партнерстве).
Алекс 5 го луна сплошь пораженная,хотя и сильна в знаке.Тот же вариант и 11 го,она во льве и пиближаеться к новолунию.А что плохого в 19 числе?В таро это аркан солнце-удача и адость,в окончательном счете дает 1-аркан маг-действие,сила,энергия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.