Нани спасибо буду ждать 9го 20.49минут если я правильно помню. подберу имя к этому числу и будет все Окей.Максимум одиночество -это остаться без шутафа лет так через 5.
а число 19 не только в таро ну и кабалестической нумерологии неплохое,число божье и если я вижу в событиях неприятных это число .То для себя делаю вывод ,что это божье наказание.
Нани посмотри февраль месяц по сравнении Апрель 2004(самое большое количество пигуим и попыток было .Сейчас как бы все возвращается .Например 1.2.2006 Фатах,(не уверен 2я формула не сработала,но есть опасения ,но 10.2.2006 точно должно быть.2е февраля -шантаж или подписание договора.Может быть и стихийное бедствие в мире.13.2.2006срабатывает формула покушения на америку.(таумим-близнецы).По этой формуле я предсказал покушение Буша в грузии и терракт в Ираке.11 -Покушение на личность,14-тер. джихад, 15 Ирусалим,22 Месть израиля.23 -хамас.Если связь планет с апрелем 2004.Числа те же получаются.
Книга называется Зоар -Восход и найти ее можешь из уроков Духовной Каббалы ЛАЙтмана через гугль.Помойму я даже видел в "пазель ру"
Также можешь там найти книгу Дроснина "библейский код".Предсказание по библии ,где автор предсказывает атомное нападение на Ирусалим .Но у него с Ивритом слабовато и с профессором мы опровергли это предсказание,так как некоторые значения слов имеет двоякий перевод.И мои нумерологические выкладки ,Тоже опровергают это.А вообще автор молодец был репартером стал советником в Пентагоне.Мне бы его зарплату
А профессор ,который ему помогал остался с носом .Шучу весь мир с ним советуется.
35.8-жизненный путь -твоя цель ,ну и подсказка того к чему ты стремишься и тем более ,что тебя продвинет.У меня таже как бы твоя цель ,только начало и маршрут другой,От того и говорю,что 8а 8е рознь.(у каждого по своему ,что логично),но схожесть большая .
Suney
1 февраля 2006 (17:20)
Тода раба, Алекс
У меня был еще немаловажный для меня вопрос..
Алекс - а можно заниматься изучением таких книг, не посвященному человеку, молодой женщине, кот. еще и семью хочет. Я где-то читала, что каббалой занимаются только мужчины и строго после 40 лет (может это была шутка, но такая информация была).
Сани,ограничения,о которых ты упоминаешь исходили от умников религии,которые не хотели чтобы люди приобщились к знаниям.Вера была ихним оружием.Да и вемя сегодня другое,человек намного зел и духовно и интеллектуально и в 100 раз меньше обременен бытом,чем 100 или более лет назад.Изменилась и оль женщины в обществе.У кабаллы нет возастных и половых ограничении.Если в человеке побудилась потебность к духовной жизни,значит Господь приоткрыл перед ни первую завесу и это его воля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.