Форум на ОКУЛУС

Тема 4993, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suney
     31 января 2006 (17:27)

Нани спасибо! Будут новости обязательно напишу! А перемен конечно хочется - в лучшую сторону конечно

1 февраля 2006 (01:23)

Нани спасибо буду ждать 9го 20.49минут если я правильно помню. подберу имя к этому числу и будет все Окей.Максимум одиночество -это остаться без шутафа лет так через 5.

а число 19 не только в таро ну и кабалестической нумерологии неплохое,число божье и если я вижу в событиях неприятных это число .То для себя делаю вывод ,что это божье наказание.

Нани посмотри февраль месяц по сравнении Апрель 2004(самое большое количество пигуим и попыток было .Сейчас как бы все возвращается .Например 1.2.2006 Фатах,(не уверен 2я формула не сработала,но есть опасения ,но 10.2.2006 точно должно быть.2е февраля -шантаж или подписание договора.Может быть и стихийное бедствие в мире.13.2.2006срабатывает формула покушения на америку.(таумим-близнецы).По этой формуле я предсказал покушение Буша в грузии и терракт в Ираке.11 -Покушение на личность,14-тер. джихад, 15 Ирусалим,22 Месть израиля.23 -хамас.Если связь планет с апрелем 2004.Числа те же получаются.

1 февраля 2006 (01:42)

Suney

Книга называется Зоар -Восход и найти ее можешь из уроков Духовной Каббалы ЛАЙтмана через гугль.Помойму я даже видел в "пазель ру"

Также можешь там найти книгу Дроснина "библейский код".Предсказание по библии ,где автор предсказывает атомное нападение на Ирусалим .Но у него с Ивритом слабовато и с профессором мы опровергли это предсказание,так как некоторые значения слов имеет двоякий перевод.И мои нумерологические выкладки ,Тоже опровергают это.А вообще автор молодец был репартером стал советником в Пентагоне.Мне бы его зарплату

А профессор ,который ему помогал остался с носом .Шучу весь мир с ним советуется.

35.8-жизненный путь -твоя цель ,ну и подсказка того к чему ты стремишься и тем более ,что тебя продвинет.У меня таже как бы твоя цель ,только начало и маршрут другой,От того и говорю,что 8а 8е рознь.(у каждого по своему ,что логично),но схожесть большая .

Suney
     1 февраля 2006 (17:20)

Тода раба, Алекс

У меня был еще немаловажный для меня вопрос..

Алекс - а можно заниматься изучением таких книг, не посвященному человеку, молодой женщине, кот. еще и семью хочет. Я где-то читала, что каббалой занимаются только мужчины и строго после 40 лет (может это была шутка, но такая информация была).

Ответьте пожалуйста

Елена

Нани Давиташвили-
астролог
     2 февраля 2006 (01:44)

Алекс,время помнишь правильно.Удачи и успехов.

Сани,ограничения,о которых ты упоминаешь исходили от умников религии,которые не хотели чтобы люди приобщились к знаниям.Вера была ихним оружием.Да и вемя сегодня другое,человек намного зел и духовно и интеллектуально и в 100 раз меньше обременен бытом,чем 100 или более лет назад.Изменилась и оль женщины в обществе.У кабаллы нет возастных и половых ограничении.Если в человеке побудилась потебность к духовной жизни,значит Господь приоткрыл перед ни первую завесу и это его воля.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     2 февраля 2006 (01:46)

Господи,у меня чисто еврейская клавиатура,картавит... :D :D :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     2 февраля 2006 (11:43)

Нани привет

Спасибо за ответ, мне стало легче, что не делаю чего-то неположенного.

А наблюдения свои есть про числа, поэтому буду изучть.

Лена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере